top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2009, 13:06
Cavalier вне форума
Senior Member

Ну это уж очень жестокая цена )) Лучше уж 1 золотой или около того и, как уже писалось, карма в несколько пунктов. Мол доказал свою преданность своей расе, сражаясь с врагом, так что теперь и кузнецом можешь стать ))) Либо ввести что-то вроде выборов. Т.е. игроки у кого какое-то кол-во кармы выбирают из тех, кто подал заявки на профу с большим кол-вом кармы, на какое-то время. Например по 5 человек на 2 недели. Выборы каждую неделю. Т.е. повысится популярность алтарей, да и кузнецов не очень много будет. Всего 10 одновременно. Но это лишь мысли вслух.

P.S. развивая эту идею: ввести статистику по карме. И каждую неделю или чаще 10-20 игроков с наибольшей кармой становятся кузнецами до следующей смены. Но чтобы они не вечно оставались кузнецами предлагаю за 1 день кузнецом снимать по несколько баллов кармы (например 5).

Последний раз редактировалось Cavalier; 03.06.2009 в 13:11.
Старый 03.06.2009, 16:59
Аватар для Ghost_Blood Ghost_Blood вне форума
Внемлющий слову

жихарь - не объединяйте два предложения в одной теме, расценивается как -оффтоп.
Ваша тема тут.
Старый 03.06.2009, 18:05
Аватар для Anime Anime вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Cavalier Посмотреть сообщение
ввести статистику по карме. И каждую неделю или чаще 10-20 игроков с наибольшей кармой становятся кузнецами до следующей смены. Но чтобы они не вечно оставались кузнецами предлагаю за 1 день кузнецом снимать по несколько баллов кармы (например 5).
Несагласен, поскольку у меня например нет времени именно в тот час когда идут бои на алтаре, участвовать в них, значит я никогда не стану кузнецом чтоли?
И думаю что я не один кому сложно выбиратса в то время на алтарь, для битв закарму

К автору темы:
Я не говорил что професия вообще не нужна...
Старый 03.06.2009, 18:21
Cavalier вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Anime Посмотреть сообщение
И думаю что я не один кому сложно выбиратса в то время на алтарь, для битв закарму
Администрация обещала ввести еще алтари и возможность нападения на игроков из другого мира. Так что с кармой проблем не будет.
Старый 03.06.2009, 18:30
Аватар для Anime Anime вне форума
Дух Беседы

А ну тогдаа возможно
А терь рассмотри вопрос о том есле ты тупо не можеш врага положыть (рендом или шмот дешовый, или ещо какието факторы) то что тогда? лотерея получаетса:
Побдил - стал кузнецом починил шмот, проиграл - не стал кузнецом, поламал шмот потратил бабки на ремонт
думаю не надо привязывать к карме, или вообще к поединкам
Старый 03.06.2009, 18:51
Cavalier вне форума
Senior Member

В том то и дело, что кузнецами могут стать только сильнейшие )) Ну чтобы как-то несправедливость эту поменять - можно сделать так, чтобы например с 4 уровня можно было становиться кузнецом. И по несколько человек с наибольшей кармой на каждом из уровней персов становились кузнецами.
Старый 03.06.2009, 23:06
Аватар для Ghost_Blood Ghost_Blood вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от STACZ Посмотреть сообщение
Как вы НЕправильно заметили это не флуд, а личное мнение относящееся к теме "профессия оружейник".
Прошу быть внимательнее в будущем.
Ув.STACZ - личное мнение и свободу слова никто не отменял,но и правила форума и раздела тоже.
Личную неприязнь к автору темы высказывайте в Личной переписке.
Сообщения не относящиеся к обсуждению темы удалены как оффтоп.
Приятной игры.
Ответ