|
 |

09.06.2010, 16:41
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
тень ходит последней. Кошмар первым. Выход последовательность тень-кошмар
|
Не всегда. Если бубен есть, то рандом кошмар-бубен, а если лекарь, то Тень-лекарь.
Хотя норм, если бубен параличен или лекарь.
|

09.06.2010, 17:13
|
Member
|
|
|
|
Вы сначала тему нормальную обдуманную создавайте)А потом говорите про конструктивный диалог!!
|

09.06.2010, 17:17
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Verael
Вы сначала тему нормальную обдуманную создавайте)А потом говорите про конструктивный диалог!!
|
А эта тема что, не обдумана??? Было ясно выражено, имхо.
|

09.06.2010, 17:29
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ламберт
А эта тема что, не обдумана??? Было ясно выражено, имхо.
|
Где расчеты и логи? 
|

09.06.2010, 17:32
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Где логи с анализом их? Где расчеты?
Гена как то грил уже, что 4-5-6 уровни отбалансированы и меняться не будут. И правильно вообщем то. Баланс есть(исключение гномы), вот ток он непростой, а 90% хотят, шоб все было легко и без нагрузки мозгов.
|
Не хотите включять мозг не надо) светлым только лучше)Но ведь нет, нежити все не сидится , надо посоздавать топики с просьбами увеличить эфективность заклов! 
|

09.06.2010, 17:36
|
Senior Member
|
|
|
|
Айканаро, логи не так уж и нужны, все и без логов понятно. Я добавил потом, для полной точности.
Verael, из твоих слов следует, что я умственно отсталый, а мозг если б я не включал, я бы не писал, и опять же предложения тактику улучшить перерастает в подколки, "нежити не сидится" да это что, только нежити лучше??? Я тактику стараюсь проработать, а не перевесить баланс!!! Вот вообще, меня удивляет, что эльф больше всех негодует, а не гном, если гномы были бы мясом действительно, то за них никто не играл и на форуме каждый второй топик был бы про мясо!! А эльфам почему то больше всех не нравится!!! Баланса не было бы, алтари только темные бы выигрывали!
Последний раз редактировалось Ламберт; 09.06.2010 в 17:45.
|

09.06.2010, 17:49
|
Senior Member
|
|
|
|
Ну да ладно, это так мысли вслух;-)
|

09.06.2010, 18:03
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ламберт
Айканаро, логи не так уж и нужны, все и без логов понятно. Я добавил потом, для полной точности.
Verael, из твоих слов следует, что я умственно отсталый, а мозг если б я не включал, я бы не писал, и опять же предложения тактику улучшить перерастает в подколки, "нежити не сидится" да это что, только нежити лучше??? Я тактику стараюсь проработать, а не перевесить баланс!!! Вот вообще, меня удивляет, что эльф больше всех негодует, а не гном, если гномы были бы мясом действительно, то за них никто не играл и на форуме каждый второй топик был бы про мясо!! А эльфам почему то больше всех не нравится!!! Баланса не было бы, алтари только темные бы выигрывали!
|
Где логи? Хочу видеть логи потверждающие о безналичия баланся. По 3 лога с каждой связкой против каждой связки
|

09.06.2010, 18:45
|
Senior Member
|
|
|
|
а причём тут БЕЗНАЛИЧИЕ баланса,тема баланса тут вроде вообще не поднимается,и никто не говорит что именно из-за этого некоторые бои проигранны и что именно из-за этого заклы никчёмны.Или при балансе нельзя ничего теперь предлагать?
|

09.06.2010, 19:36
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
а причём тут БЕЗНАЛИЧИЕ баланса,тема баланса тут вроде вообще не поднимается,и никто не говорит что именно из-за этого некоторые бои проигранны и что именно из-за этого заклы никчёмны.Или при балансе нельзя ничего теперь предлагать?
|
Вот-вот, я предлагаю всего лишь тактику боя сделать немного продуманней.
|
|