top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.03.2010, 18:46
Kiredreik вне форума
Senior Member

Может если вещь делать клановой- то пусть ей присваивается статус "клановая" и носить может, только тот клан который ее выбил. Так можно будет собрать клановый компл и еще че такое)))) И тут уже сделать обратную сторону медали- вещь нельзя продать к примеру вообще. Ну в этом духе
Старый 16.03.2010, 18:47
Veterok вне форума
Глас Маоли

Еще раз: Не будет клановых вещей.

Другие абилки предлагайте)
Старый 16.03.2010, 18:52
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

1. Прошло то время когда в кланы брали кого попало, что само по себе сокращает группу риска.
2. Можно сделать так что б Клановые вещи давались членам клана в зависимости от их ранга, типа рекрут, солдат, офицер, ветеран, и от уровня и сделать кто сколько может кланового шмота носить, уровень ставит глава калана, и если что. это уже будет Его головная боль!
3. Администрация - при работе с людьми отсутствие головной боли нереально, а если идея стоющая то за неё можно и побороться.
Старый 16.03.2010, 19:17
Kiredreik вне форума
Senior Member

Ну я уже где-то писал, повторюсь:
Думаю стоит вводить такие абилки когда в боях учавствует несколько сокланов:
например в группе против вражеских повелителей 3 соклана(у клана имеется абилка, которая автоматически активируется при соблюдении условий)
1: абилка-аура "плечо собрата" -повелители на столько сплотились в боях, что ощущают поддержку своих союзников, что придает им уверенности в бою:
общая защита +3%, урон +3, точность +1(к примеру) действует на всех последователей и повелителя.
2. ну и отдельные- над этим я долго думал, если сопрягать не только повелителей но и последов: получится "заточенная" под какой урон партия. Например клан взял абилку: "полчище Изтара"-если в рядах союзников находится 3 и более воинов то каждый из них получает прибавку к урону, в зависимости от числа воинов.(естественно должен быть к.-л. лимит на это дело)
3. Или эльфов к примеру взять с гномами- так же давать аналогичные умения.
Все это примерно- если в разумных приделах давать маленькие боевые бонусы- раз уж клан к примеру, вышел на тропу войны в чужой мир( тож абилку можно сделать)
4.Яростная погоня: активное клановое умение на 10 минут на весь клан... увеличивающее скорость передвижения в чужом мире до 5сек ожидание
Старый 16.03.2010, 20:34
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
1. Прошло то время когда в кланы брали кого попало, что само по себе сокращает группу риска.
2. Можно сделать так что б Клановые вещи давались членам клана в зависимости от их ранга, типа рекрут, солдат, офицер, ветеран, и от уровня и сделать кто сколько может кланового шмота носить, уровень ставит глава калана, и если что. это уже будет Его головная боль!
3. Администрация - при работе с людьми отсутствие головной боли нереально, а если идея стоющая то за неё можно и побороться.
а что мешает самим ввести такую систему внутри клана? отличае лишь в личности шмота... (да не так уж это и важно )
Старый 16.03.2010, 20:38
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Kiredreik Посмотреть сообщение
Ну я уже где-то писал, повторюсь:
Думаю стоит вводить такие абилки когда в боях учавствует несколько сокланов:
например в группе против вражеских повелителей 3 соклана(у клана имеется абилка, которая автоматически активируется при соблюдении условий)
1: абилка-аура "плечо собрата" -повелители на столько сплотились в боях, что ощущают поддержку своих союзников, что придает им уверенности в бою:
общая защита +3%, урон +3, точность +1(к примеру) действует на всех последователей и повелителя.
2. ну и отдельные- над этим я долго думал, если сопрягать не только повелителей но и последов: получится "заточенная" под какой урон партия. Например клан взял абилку: "полчище Изтара"-если в рядах союзников находится 3 и более воинов то каждый из них получает прибавку к урону, в зависимости от числа воинов.(естественно должен быть к.-л. лимит на это дело)
3. Или эльфов к примеру взять с гномами- так же давать аналогичные умения.
Все это примерно- если в разумных приделах давать маленькие боевые бонусы- раз уж клан к примеру, вышел на тропу войны в чужой мир( тож абилку можно сделать)
4.Яростная погоня: активное клановое умение на 10 минут на весь клан... увеличивающее скорость передвижения в чужом мире до 5сек ожидание
на сколько я знаю есть один проект, в котором эффективность эльфов и гномов в бою снижается, при участии их в одном бою/пати и т.д.
(п.1. мне нравится... разумеется не обязательно именно это, но абилка на "+" при участии в бою только сокланов... интересна )
Старый 16.03.2010, 20:50
SKAB вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Еще раз: Не будет клановых вещей.

Другие абилки предлагайте)
Очень жаль
Старый 18.03.2010, 17:45
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Клан-арт, может быть как вариант? Конечно только за реал, в виде медали например с + какими то бонусами?
Старый 18.03.2010, 17:47
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Клан-артов не будет, Сайлас вродь говорил еще вначале игры

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 18.03.2010, 18:36
Kiredreik вне форума
Senior Member

Ну , Килин,я примерно же) Такими плюшками можно будет повлиять на недостатки расс, например- гномы если троем борются против врага, а там маги к примеру, то у них резист повысится либо хилеры побольше лечить станут, естественно соблюсти условия придется все, чтобы это включилось, думаю будет очень интересно, ну в дальнейшем маленькие коррекции и прочее. Либо еще такая фишка- клан взял абилку: заклятый враг, и может на какое то время бафнутся, чтоб увеличить сопротивление магии или чето такое, а у нежити к примеру наоборот порчу наслать-чтоб пакость какую врагу сделать, опять же все в разумных пределах