top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2010, 12:26
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
заметь я не отрицал что луки с 50 интой унесут твоих луков, своих ранее изменил только из-за тебя)) Но ты можешь подобрать комплект как у Сд_Соула чтоб тебя сходу не снесли, или же просто взять луков с другой интой или же молитву кидать на понижение ини у шамана)) ты этого не сделал поэтому умер) Я писал что у нас нет универсальной связки, как у вас чтобы более менее был шанс рулить против всех, ты мог изббежать этой ситуации снижая или беря слегка других лучей. Против магов демонов же до сих пор у нас ничего нет, они универсальный разве что как Масимка заюзал 2 шаманов+мага правда эффект сомнительный, можно еще попробовать 2 лучей+шамана на защиту, думаю и все.
так а че вы тогда хотите? рулить всех? параличей порезали до ужаса - теперь одиночные просто бесполезны, магов порезали введением новых элей и выдачей вам закла с иней блокирующей комбо. Че вам еще надо? намазать и завернуть? Играйте.
Старый 11.02.2010, 14:18
тошка вне форума
Senior Member

вот ты бои поставил на сравнение))) наши 2 под странными победили ваших с одним под странным. ужас. не говори. надо чтобы вы оба без странных ,светлых под стрн. валили. действительно а то дисбаланс))) а ты покажи бой где 7-й с
масс. паралитиком проиграл нашей 7-ке?))) у нас уже многие(6-е лвл) ваще забили на алтарь. или как вчера-идут ваще голыми))) против того что все 3 посла и павл под параличём-ваще ничего не сделаешь. по любому одного теряешь. а по моей практике: 9 из 10 боёв получается , что 4-ре запаралич. я уж не говорю о вашем астрале даже на 1-м ур. молитвы.)) и на втором астрал недорогой. слепота. а у нас очищение дорогущее. и астрал тока на 3-ем. и стоит как самолёт))
Старый 11.02.2010, 14:47
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от тошка Посмотреть сообщение
вот ты бои поставил на сравнение))) наши 2 под странными победили ваших с одним под странным. ужас. не говори. надо чтобы вы оба без странных ,светлых под стрн. валили. действительно а то дисбаланс))) а ты покажи бой где 7-й с
масс. паралитиком проиграл нашей 7-ке?))) у нас уже многие(6-е лвл) ваще забили на алтарь. или как вчера-идут ваще голыми))) против того что все 3 посла и павл под параличём-ваще ничего не сделаешь. по любому одного теряешь. а по моей практике: 9 из 10 боёв получается , что 4-ре запаралич. я уж не говорю о вашем астрале даже на 1-м ур. молитвы.)) и на втором астрал недорогой. слепота. а у нас очищение дорогущее. и астрал тока на 3-ем. и стоит как самолёт))
Хожу в ПВП регулярно всегда под эликами, что бы хоть с кем-то подраться приходится идти в ваш мир рискуя нарваться на семерку.
И точно могу сказать, что под эликом вероятность запараличить ВСЮ команду 1 за весь бой. Причем следующих ход будет 100% что ни на кого не сработает. Если же пить элики от паралича то гарантированно, 100%-го паралича не будет.
Играть господа надо, а то что вы не ходите на алтарь или приходите только голыми, то сами виноваты.
Тут слезами особо не поможешь...
Старый 11.02.2010, 14:54
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Некрохрыч Посмотреть сообщение
Хожу в ПВП регулярно всегда под эликами, что бы хоть с кем-то подраться приходится идти в ваш мир рискуя нарваться на семерку.
И точно могу сказать, что под эликом вероятность запараличить ВСЮ команду 1 за весь бой. Причем следующих ход будет 100% что ни на кого не сработает. Если же пить элики от паралича то гарантированно, 100%-го паралича не будет.
Играть господа надо, а то что вы не ходите на алтарь или приходите только голыми, то сами виноваты.
Тут слезами особо не поможешь...
ну давай небудем тут заливать что под элем от паралича все в параличе не будут) в январе был бой где я против дракулы выпил эли от паралича) и всех всё равно запараличело) и не факт что на следующий ход будет по всем промах парачём) да к то муже это уже будет неважно когда ты сможешь снести спомощью такова количества ударов подряд когда игрок безсилен) так что ненадо такую чушь писать
Старый 11.02.2010, 14:59
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Чушь извини за выражение пишите Вы, не знаю как на 7 но на 6 дело обстоит именно так так я написал, не думаю что на 7 что то меняется параличу ничего, в отличие от вас, не добавили.
Тот бой где Друкала тебя застопорил думаю был единственный на 10 боев. Если нет, то выложите логи.
А просто писать, порежьте их и дайте плюшку нам без всяких оснований смысла нет. Надеюсь что нет.
Старый 11.02.2010, 15:24
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Некрохрыч Посмотреть сообщение
Чушь извини за выражение пишите Вы, не знаю как на 7 но на 6 дело обстоит именно так так я написал, не думаю что на 7 что то меняется параличу ничего, в отличие от вас, не добавили.
Тот бой где Друкала тебя застопорил думаю был единственный на 10 боев. Если нет, то выложите логи.
А просто писать, порежьте их и дайте плюшку нам без всяких оснований смысла нет. Надеюсь что нет.
я чё говорю что порежте) я ща пытаюсь ходить с защитным бафом)
Старый 11.02.2010, 17:09
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
Я бы еще согласился с гномами, что им может быть тяжело ПвП даются, но эльфы!!!

1. 3-ное усиление в бою!!! (баф + об. усиление + молитва) какая раса может из темных хоть 2-е наложить?
3е! О_о! урон от элей не перемножается: 110% (баф) + 20% (массурон) + 25% (молитва) = 155% = 2,5 раза (физой) - где 3 то??? полное усиление 20% + 20% = 40% (последы) + 65% (герой) = 105% общий урон (взяла бонус от бафа на героя 20% т.к. шаман не атакует, а передает свой ход, с учетом того, что герой бьет посильнее последов)
что у вас 20% (массурон) + 20% (право) и что??? 40% + 40% + 40%(последы) + 40% (герой) = 160% и как??
защита от бафа - слепота, эли на броню, не надо "бу-бу-бу", усиление есть и у вас, причем молитва действует на всех(!) + право ваше (еще + 20% усиление), шоок у деманов - 50% урона (всем!!)
у нас читерный баф на 110% только если на героя его бафать (единичек на 20-30 больше, чем если бафать воина), маги демонов + почти 40хп в отличае от наших, + урон больший и т.д.
кидайте логи в темку про бафера - ни одного там нет... НИ ОДНОГО (видимо такой он чит)
маг под бафом все равно, что 2 мага, т.к. он один двух заменяет кажется что урон большой!

Некрохрыч! 2 мага не убивают масспаралича без массбафа, странного и т.д. К тому же массбаффер - отстой! (никакой тактики: баф-удар), и не привиди господь попасть по массбафу параличем - начинается та же фигня, что и всегда...
плюшки только нам! О_о! массхилом и регеном только мы можем пользоваться, духа на природу тоже только нам перевели, иню только нам подняли у заклов... нам лишь баги гномовские поправили на 7м - раз... дали сопротивление к параличу ненужному не тактическому бафу
я уж не говорю о гномах, когда вы докачаете своих магов -15% к параличу - снова форум криками будет забит...
ПС: тебя мочила только под странным и тот через раз... т.к. я в пвп никто

Воланд! не заметила у сд эля от элгота + уязвимости к элготу, впрочем на лучей ваших мне как то...
конечно, вы защищаетесь от криков на форуме, кому хочется, что бы у него руль отбирали (как в анегдоте: подарил Путин Медведеву Мерс, тот заглядывает внутрь: а где руль? в ответ: а зачем он тебе?) - вот так нас и усилили
массбафером мы сами себе все известные комбо обрезаем, а иня у всех заклов должна быть примерно одинаковая (на мой взгляд)

закончивать надо с этим - предлагаю создать темки на молитвы, последов и т.д. и кидать туда логи, а не выплескивать эмоции в пустоту и портить друг другу настроение...

Последний раз редактировалось Килин; 11.02.2010 в 17:48.
Старый 11.02.2010, 17:12
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Вы опять параличера хотите - да покажите мне хоть один бой где параличер без шансов порвал адекватного по одежде и элям игрока с защитным масс.бафом или масс.бафом на урон на крайняк
Старый 11.02.2010, 17:35
Цверг вне форума
Senior Member

вот мне понравился наш заклинатель а именно http://www.overlords.ru/user.php?dtid=228 вот обьясниете мне какой от него прок?

бьемся мы к примеру против магов, по идее этот юнит анти-связка им, что получается наш Полевой Лекарь ходит первым кидает на всех регенерацию, после чего походят наши остальные юниты, рег максимум пройдет по 1 последователю(объяснять не нужно почему?), после чего маги с их ини походят последними, что получается Полевой Лекарь лечит на 1-2 хп больше чем Полевой Врач но при этом на 1 ходу, теряет 75% своей эфективности, из-за того что рег будет идти на тех последователях кому он абсолютно не нужен.
Вердикт этот моб абсолютно не эффективен!

з.ы. гномы сейчас страдают как мне кажется именно из-за плохих заклинателей, у всех остальных рас заклинателя почти обязательный юнит, у нас же почти никто не ходит с заклинателями.
Старый 11.02.2010, 17:36
bezumnik вне форума
Дух Беседы

А с появлением 8уровня, Право сильных будет еще на 20% больше, а у нас та же фигня как и было 25 так и будет
Дисбаланс в молитвах...
Закрытая тема