top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2010, 09:52
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

1. Одиночного бафера вы взяли когда из ПВП убрали элики усиления, до этого 100% эльфов ходили с массовиками.
2. Элик назад в будущее вам в помощь
3. У меня несколько прокаченных послов и они так же лежат в рюкзаке, и что?

Как говорит администрация одной связкой рулить всех не получится, ибо нефиг.
З.Ы. Мас бафер хорош с эликами в ПВП, но это сплошное расстройство в ПВЕ. Так что выбирайте сами, против кого и где вы хотите рулить.
Старый 11.02.2010, 10:12
Аватар для Blager Blager вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Некрохрыч Посмотреть сообщение
1. Одиночного бафера вы взяли когда из ПВП убрали элики усиления, до этого 100% эльфов ходили с массовиками.

З.Ы. Мас бафер хорош с эликами в ПВП, но это сплошное расстройство в ПВЕ. Так что выбирайте сами, против кого и где вы хотите рулить.
1 Со связкой 2 луча+шаман я начал ходить самый первый и взял ее, из-за шокеров демонов,т.к. было не выгодно.
2 Элики назад в будущее исчезли.
3 Послов я начал качать после 7 левела, и прокачал до 7 уже не мало.
4 Различив молитвах ваших и наших большое ваша почему то ослабляет защиту на 20 тем самым увеличивая Всем вашим урона на 2х(3 или 4), у нас же тупо улучшает урон одного на 25.
5 У вас есть универсальный связки, которые хороши почти с любыми юнитами соперника, и не надо это отрицать, у нас таких связок просто нет.
Среди магов с 150 хп-там сразу ясно кого брать, и его легко уложить из-за его жизней, особено в Ши , где аура алтарей не помогает.
Будь то рулящие лучи 1 связка садовник с ожогом в 1х(вообще урона не наносит, зачем придумали не понятно), 2 дозорный(уступает другим лучам с такими же параметрами ини, особенно виден Остро при наличии аур, знамен, банок урона).
Вы можете писать нет не так. но факт остается фактом.Ссылаться
на массбафера, который играбелен лишь с паралитиками(против шоков же он наоборот).
СУТЬ У ВАС ЕСТЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СВЯЗКИ . пусть не 100 процентные победа но подходит против всех типо у нас же их вообще нет.
А алтарь мы выйгрываем наши на 7 выйгрывают, либо из-за странного, либо супер тактике и т.д., в других местах ПВП становиться биться еще тяжелее.

Последний раз редактировалось Blager; 11.02.2010 в 10:21.
Старый 11.02.2010, 10:35
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Cool

1. По поводу эликов мне не надо рассказывать, я тогда играл Лордом_Демоном и мы с тобой как раз спорили хорошо или нет то что отменили элик урона, я тебе еще расписывал как можно сносить последа за ход. Можно поднять историю давнюю.
2. Элик назад в будущее не отменили, в магазине они валяются. Просто теперь не массовые
3. 3 война в первой линии, мас бафер или бафер во второй снесет практически любую связку нежити. да и демону думаю будет трудно. 2 мага для нежити самый тяжелый противник. Когда килин ходила с ними я почти всегда проигрывал, как на 7 не знаю, еще не добрался.
4. По поводу молитв, Гена об этом ясно выразился, у вас лучше молитвы на лечение у темных на урон. Если сравнить молитвы на лечение то видна разница, на надо так однобоко смотреть.
Та же самая длань таиру снижает урон команды на 25% что с хихвой перекрывает право сильных/мудрых.
Так что думаю здесь дело не в молитвах, а руках и желании поплакаться, а друг что получится. Зная тебя как сильного ПВПшника думаю в твоем случае второй вариант.
Старый 11.02.2010, 10:45
Senior Member

Цитата:
1. По поводу эликов мне не надо рассказывать, я тогда играл Лордом_Демоном и мы с тобой как раз спорили хорошо или нет то что отменили элик урона, я тебе еще расписывал как можно сносить последа за ход. Можно поднять историю давнюю.
2. Элик назад в будущее не отменили, в магазине они валяются. Просто теперь не массовые
3. 3 война в первой линии, мас бафер или бафер во второй снесет практически любую связку нежити. да и демону думаю будет трудно. 2 мага для нежити самый тяжелый противник. Когда килин ходила с ними я почти всегда проигрывал, как на 7 не знаю, еще не добрался.
4. По поводу молитв, Гена об этом ясно выразился, у вас лучше молитвы на лечение у темных на урон. Если сравнить молитвы на лечение то видна разница, на надо так однобоко смотреть.
Та же самая длань таиру снижает урон команды на 25% что с хихвой перекрывает право сильных/мудрых.
Так что думаю здесь дело не в молитвах, а руках и желании поплакаться, а друг что получится. Зная тебя как сильного ПВПшника думаю в твоем случае второй вариант.
Зы, и я пока не могу учавствовать в ПВП полнцоенно, т.к. накрылся комп, нынешний же при ПВП боях лагает и тормозит, не успеваю выпить нужные элики, приходиться до покупки нового довольствоваться регом и качем послов.
1 По поводу Лорда Демона я в курсе, только не пойму зачем рассу сменил.
2. Эли на 7 не койпеки стоят))
3. 3 война на первой линии в пух убивают зеркало боли на палике которое составляет аж 15 прцоентов, 3 войно по идеи играбельная связка с масс бафом, 2 мага с 150 хп легко выносяться 2 магами демонов, или 2-3луками нежити.
4. У нас снижает на 25 на 1х , у вас первого улчашает на 20 на 2 х ВСЕм.
и гена писал про молитвы лечения и урона, а не про молитвы бафы!
5 Я реально в замешательстве незнаю кого мне даже в Ши выставлять
практически есть 2 шамана 2 лука скоро будут уже 2 мага
Валяються 2 война(но надо еще слегка докачать). Связки мага и лука, очень сильно перебиваемы другими связками, у Вас же они практически универсальны как описал ранее(могут выйграть могут проиграть), и поэтому Вам куда легче.
КАк Вариант можно включить в Вип услугу, бесплатной смены последов
в любом месте игры, может еще тогда люди потянуться)

Последний раз редактировалось Blager; 11.02.2010 в 10:47.
Старый 11.02.2010, 10:58
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

Цитата:

1. одиночный баф и маг - я с этого начал играть. масс купил на всякий случай.
2. о5 траты?
3. вы вспомните, какие у вас есть последы - и представьте, что их просто НЕТ ну не нужны они в игре вам. и не понадобятся никогда. доступно изложил? именно такое ощущение у светлых эльфов, когда режут последов которые есть, и кидают плюшки тем последам, которые непопулярны у игроков. то есть их надо покупать/качать и тд, но нет никакой уверенности, что их тоже не сделают беспантовыми, как только Вы их докачаете до 7-8ого уровня. смешно, право...
Старый 11.02.2010, 11:08
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

1. Демоном стало оооочень скучно в ШИ играть, приходишь на 6-7 мобов, баф удар, удар, удар. Вы получили опыт. Напасть - баф - удар - удар -удар вы получили опыт. Скучно до охреневания.
2. Зеркало боли, ну извините это игровая опция у вас тоже есть свои абилки и штандарты
3. Стоимость - это коммерческий проект, главное что этот элик есть без него было совсем хреново
4. 3 лука перебивают 2 магов, но 2 мага перебивают 2 луков и паралича. Нельзя всегда выигрывать.
Но может с темной стороны разный взгляд
Старый 11.02.2010, 11:12
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Я бы еще согласился с гномами, что им может быть тяжело ПвП даются, но эльфы!!!

1. 3-ное усиление в бою!!! (баф + об. усиление + молитва) какая раса может из темных хоть 2-е наложить?
2. Маги нежить практически не качает, 2-3 человека скорее исключение, в отличии от эльфов.
3. Урон у ваших магов больше на порядок, вообще резать нужно, если баф есть то урон не должен быть таким большим
4. у наших заклов и лучей которые пользуются спросом антирезист к стихиям, что делает их как раз уязвимее для ваших читомагов, а вас нет такого "бонуса"
5. у нас нет защиты от бафа как у вас от паралича

мог бы долго продолжать, так что не прибедняйтесь...
Старый 11.02.2010, 11:15
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
1. одиночный баф и маг - я с этого начал играть. масс купил на всякий случай.
2. о5 траты?
3. вы вспомните, какие у вас есть последы - и представьте, что их просто НЕТ ну не нужны они в игре вам. и не понадобятся никогда. доступно изложил? именно такое ощущение у светлых эльфов, когда режут последов которые есть, и кидают плюшки тем последам, которые непопулярны у игроков. то есть их надо покупать/качать и тд, но нет никакой уверенности, что их тоже не сделают беспантовыми, как только Вы их докачаете до 7-8ого уровня. смешно, право...
1. И в чем проблема? Валяются в рюкзаке такие послы и не один. Не вижу трагедии, да жалко но что делать?
2. Траты - ну вы же не дома сидите в семье играют, тот же Гена хочет кушать, хорошо одеваться, девушку в кино сводить....
3. Для этого сделали элики, да дорого, но гораздо дешевле чем нового качать...
Старый 11.02.2010, 12:17
Аватар для Garbus Garbus вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Garbus с помощью ICQ

уважаемый Благер посмотри какие лучи нежити читы http://dgame.ru/b.php?id=3976835&tid=8214013
Старый 11.02.2010, 12:23
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Garbus Посмотреть сообщение
уважаемый Благер посмотри какие лучи нежити читы http://dgame.ru/b.php?id=3976835&tid=8214013
заметь я не отрицал что луки с 50 интой унесут твоих луков, своих ранее изменил только из-за тебя)) Но ты можешь подобрать комплект как у Сд_Соула чтоб тебя сходу не снесли, или же просто взять луков с другой интой или же молитву кидать на понижение ини у шамана)) ты этого не сделал поэтому умер) Я писал что у нас нет универсальной связки, как у вас чтобы более менее был шанс рулить против всех, ты мог изббежать этой ситуации снижая или беря слегка других лучей. Против магов демонов же до сих пор у нас ничего нет, они универсальный разве что как Масимка заюзал 2 шаманов+мага правда эффект сомнительный, можно еще попробовать 2 лучей+шамана на защиту, думаю и все.
Закрытая тема