Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Я бы еще согласился с гномами, что им может быть тяжело ПвП даются, но эльфы!!!
1. 3-ное усиление в бою!!! (баф + об. усиление + молитва) какая раса может из темных хоть 2-е наложить?
|
3е! О_о! урон от элей не перемножается: 110% (баф) + 20% (массурон) + 25% (молитва) = 155% = 2,5 раза (физой) - где 3 то??? полное усиление 20% + 20% = 40% (последы) + 65% (герой) = 105% общий урон (взяла бонус от бафа на героя 20% т.к. шаман не атакует, а передает свой ход, с учетом того, что герой бьет посильнее последов)
что у вас 20% (массурон) + 20% (право) и что??? 40% + 40% + 40%(последы) + 40% (герой) = 160% и как??
защита от бафа - слепота, эли на броню, не надо "бу-бу-бу", усиление есть и у вас, причем молитва действует на всех(!) + право ваше (еще + 20% усиление), шоок у деманов - 50% урона (всем!!)
у нас читерный баф на 110% только если на героя его бафать (единичек на 20-30 больше, чем если бафать воина), маги демонов + почти 40хп в отличае от наших, + урон больший и т.д.
кидайте логи в темку про бафера - ни одного там нет... НИ ОДНОГО (видимо такой он чит)
маг под бафом все равно, что 2 мага, т.к. он один двух заменяет кажется что урон большой!
Некрохрыч! 2 мага не убивают масспаралича без массбафа, странного и т.д. К тому же массбаффер - отстой! (никакой тактики: баф-удар), и не привиди господь попасть по массбафу параличем - начинается та же фигня, что и всегда...
плюшки только нам! О_о! массхилом и регеном только мы можем пользоваться, духа на природу тоже только нам перевели, иню только нам подняли у заклов... нам лишь баги гномовские поправили на 7м - раз... дали сопротивление к параличу ненужному не тактическому бафу
я уж не говорю о гномах, когда вы докачаете своих магов -15% к параличу - снова форум криками будет забит...
ПС: тебя мочила только под странным и тот через раз... т.к. я в пвп никто
Воланд! не заметила у сд эля от элгота + уязвимости к элготу, впрочем на лучей ваших мне как то...
конечно, вы защищаетесь от криков на форуме, кому хочется, что бы у него руль отбирали (как в анегдоте: подарил Путин Медведеву Мерс, тот заглядывает внутрь: а где руль? в ответ: а зачем он тебе?) - вот так нас и усилили
массбафером мы сами себе все известные комбо обрезаем, а иня у всех заклов должна быть примерно одинаковая (на мой взгляд)
закончивать надо с этим - предлагаю создать темки на молитвы, последов и т.д. и кидать туда логи, а не выплескивать эмоции в пустоту и портить друг другу настроение...