|
 |

13.02.2013, 11:42
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
В продолжение темы скажу своё слово: у нежити никогда не было и очевидно не ожидается одиночного атакующего закла, ну да ладно, не привыкать, но вот теперь у нас не будет и массового защитного - если сейчас эту роль хоть как-то, при большой удаче, может сыграть тень(или две), то после изменения оба наших массовика будут атакующими... А если будет ещё и один закл в команде, то против атакеров нам просто нечего противопоставить, потому как паралич фантома легко снимается очищением... И, как я уже отмечал, у эльфов есть луки с огнём, от которых у нас аж 5% магзащиты, у гномов будут с ядом - ну тут хоть комплекты есть на защиту от оного - прибавить к троим таким массбаф с усилком и выживут разве что только воины...
|

13.02.2013, 12:11
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
Хорошо играть за эльфов, нагибая гномов и гавкать о преданности миру) Ты продолжай, продолжай, забавно же. Виол правда не выдержал преданности, да и вашей эльфячьей тактики тоже не сдюжил)
Да и заодно скажи, каких конкретно плюх я себе - демону попросил, окромя уравнять шарока и бафа? Или что конкретно мне добавится в результате ребаланса. Кстати ребаланс таки уравняет шарока и бафа, потому претензий вообще нет.
|
Ты просишь резать эльфов, хотя ходишь демоном и нагибаешь гномов, карму на них по прежнему набивают ко всему прочему. Так ты проси усилить гномов! Они реально были играбельными, после последнего перебаланса крупного, а потом их вовсе убили. Добивайся играбельности расы, а не под вымышленными предлогами неиграбельности другой.
Где логика то?
|

13.02.2013, 12:16
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Демогоргон
В продолжение темы скажу своё слово: у нежити никогда не было и очевидно не ожидается одиночного атакующего закла, ну да ладно, не привыкать, но вот теперь у нас не будет и массового защитного - если сейчас эту роль хоть как-то, при большой удаче, может сыграть тень(или две), то после изменения оба наших массовика будут атакующими... А если будет ещё и один закл в команде, то против атакеров нам просто нечего противопоставить, потому как паралич фантома легко снимается очищением... И, как я уже отмечал, у эльфов есть луки с огнём, от которых у нас аж 5% магзащиты, у гномов будут с ядом - ну тут хоть комплекты есть на защиту от оного - прибавить к троим таким массбаф с усилком и выживут разве что только воины...
|
На тестовом тень переделали в защитного как у нас говорящий с солнцем.
|

13.02.2013, 12:40
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Другой

Среди нытиков и халявщиков, тебе действительно самое место. Понять не могу, почему ты до сих пор еще не в стриксах.
И да, стоит только порезать демонов и дать руль гномам... Думаю твоя привязанность к "наисветлейшим темным" сойдет на нет, ты вновь наступишь на шею гордости и пойдешь доминировать над бывшими друзьями, вырезая их шестерок и сливая по тайму все равные бои.
|
Тести лучше, тестер. Посмотреть бы твои тесты побольше и почаще как и чем ты там тестишь. Огнелуки и игра ими оказалась не таким и УГ не так ли? Раз тестер пробуй ВСЕ варианты. Иди разными путями. Прям как ты меня гнома поучал против имбы. Ты можешь побеждать, я это видел. Я не тестер, не удостоился этой чести.
Доминировать над друзьями? Ты меня же и гасил когда был одет сильнее. Те с кем я был в светлом мире остались самими собой, и никогда ни я ни они не опускались до шакальства. Я говорю о Яхонтах. Только равные бои, 7 на 7, 8 на 8. Кстати с достойной победой Телемастера и Сергея гнененко.
|

13.02.2013, 15:31
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Не переходите на личности и без оскорблений пожалуйста.
Предупреждение на первый раз.
ПыСы далее уход от темы ТСа приведет к закрытию темы.

|

13.02.2013, 16:03
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Давайте по обсуждаем идеи админов по новому перебалансу просьба высказываться, а то может они творят то что никому не надо.  Вкратце идеи админов: по одному заклу в команде , одиночные заклы становяться полностью не играбельными( ну может в какой то степени шесуф может как то влезть) все ходят тупо с масс заклами и магами( стрелками ) вот вкратце и все.
|
По сути топика - а заклов в команде с 8го уровня уже 2 и тут уже мысли иные. Например 2 фантома и связка с масс бафом и магами улетает в трубу. Ну и такое прочее. Так что суть темы исчерпана. Этот топик можно и прикрыть.
|

13.02.2013, 16:22
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
По сути топика - а заклов в команде с 8го уровня уже 2 и тут уже мысли иные. Например 2 фантома и связка с масс бафом и магами улетает в трубу. Ну и такое прочее. Так что суть темы исчерпана. Этот топик можно и прикрыть.
|
С чего его прикрывать то вдруг кто заметит какие то недоработки в ходе тестов почему бы не указать сразу на них до введения.
Также не решена проблема с ядомагами( не включена сопра яду в маг защиту) и с воинами эльфов ничего не решено нет врожденных защит и эффектов как были болванчики голые так и остались.
|

13.02.2013, 16:33
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
С чего его прикрывать то вдруг кто заметит какие то недоработки в ходе тестов почему бы не указать сразу на них до введения.
Также не решена проблема с ядомагами( не включена сопра яду в маг защиту) и с воинами эльфов ничего не решено нет врожденных защит и эффектов как были болванчики голые так и остались.
|
Гррр, будь я на тестовом , показал бы как сыпятся эти хваленые ядомаги. Но понятно же что ты этих ядомагов хочешь нести именно магами, в идеале атакозащитной связкой. Насчет воинов отчасти ты прав. Но тогда в первую очередь глянь на воинов гномов - во жирдяи, во кого резать надо)))))))
|

13.02.2013, 16:39
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
|
И все таки как по библиотеке вы видите недоработки тестов?)))  неужели там и логи выкладывают?)
|

13.02.2013, 16:47
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Emotion
И все таки как по библиотеке вы видите недоработки тестов?)))  неужели там и логи выкладывают?)
|
Теория) человек представляет себя без атакозащитной связки (вернее связка то есть, но пашу бафать нельзя) и на основе умозаключений делает выводы. Но после турнира начнется практика, и тогда логи, логи, ЛОГИ!!!))))
|