top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.02.2013, 15:08
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от IgorEp Посмотреть сообщение
А у гномов ядолуки и у эльфов ядовоины, им можно? не чит?
Ядовоины у всех есть только вот маги с массовым уроном ядом только у вас на то она и маг защита что включает защиту от магов , только вот ваш как то особнячком , ну да ладно подождем как ядострелков введут гномам посмотрим что потом говорить будете.
Старый 12.02.2013, 15:46
BEN_LADEN вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от IgorEp Посмотреть сообщение
Ну раз уж добрались до молитв, тогда почему у Элгота молитва правое дело http://test.overlords.ru/spell.php?spellid=7 усиливает весь урон, а у Денеи сила огня http://test.overlords.ru/spell.php?spellid=14 только урон огнем и смертью, давайте уж и нам усиление всего урона
поддержу однозначна давно такая несправедливость но было лень писать)
Старый 12.02.2013, 16:04
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

http://test.overlords.ru/spell.php?spellid=6 молитва 1го круга (используется и как доп молитва) - молитва светлых против
http://test.overlords.ru/spell.php?spellid=15 мольба 1го круга (используется и как доп молитва) на ОДНУ ЦЕЛЬ, или
http://test.overlords.ru/spell.php?spellid=22 мольба 2го круга и все равно хуже дозора.

Интересно, за что так темных? Доминируют что ли?
Старый 12.02.2013, 16:28
Аватар для Демогоргон Демогоргон вне форума
Тихий Сумрак

Дозор поправили почти сразу...
Старый 12.02.2013, 16:50
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Демогоргон Посмотреть сообщение
Дозор поправили почти сразу...
Да я вижу там все поправили, зеркальные практически, только картинки и названия разные, Таиру там, Изтар, все дела. Все ровнее и ровнее расы, все ближе и ближе тетрисоподобие. Жаль, игра казалась интересной
Старый 12.02.2013, 16:58
Аватар для Демогоргон Демогоргон вне форума
Тихий Сумрак

Ещё несколько послов и разделение на миры можно убирать... ассимиляция миров друг в друге... Потом в пвп можно сделать кнопку "быстрый бой" - нажал на противника и сразу окошко "вы проиграли" или "победили" - как кубик лёг
Старый 12.02.2013, 17:13
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Lord Haart Посмотреть сообщение
Да я вижу там все поправили, зеркальные практически, только картинки и названия разные, Таиру там, Изтар, все дела. Все ровнее и ровнее расы, все ближе и ближе тетрисоподобие. Жаль, игра казалась интересной
Ну так ты один из самых рьяных был чтоб одного закла ввели а теперь другое поешь, а насчет иневых молитв нормально теперь и мы сможем ими играть и вам надо будет думать как от них защищаться , кстати на тестовом обратно ввели 2 закла . Вам же читерная наша Время убивать нравилась пользуйтесь жалко старую проклу вам не впихнули попробовали бы.
Старый 12.02.2013, 20:49
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Ну так ты один из самых рьяных был чтоб одного закла ввели а теперь другое поешь, а насчет иневых молитв нормально теперь и мы сможем ими играть и вам надо будет думать как от них защищаться , кстати на тестовом обратно ввели 2 закла . Вам же читерная наша Время убивать нравилась пользуйтесь жалко старую проклу вам не впихнули попробовали бы.
Закла, но не одинаковые мольбы. Да и я был против 2 х заклов, против тех, что увеличивают или уменьшают влияние на пашу - ведь гномы лишены этого. В новом виде 2 закла это хорошо, потому что: не усиливается и не ослабляется одиночником внебалансный паша, усиленный 110% посол парируется шабуром и дает таки 2 промаха, ибо послу 100% точки не набрать и много других плюсов и разнообразий тактик.

Защищаться от ини? Не жаловался на иневые комбы и отсутствие защиты от них, ибо не играл эльфом, а теперь и эльфы прикрыты, все при деле.

Время убивать? Нормальная молитва, будем пользоваться, поверь, найдем куда пристроить. Не подобие гласа я просил и ты это знаешь, я просил контру ей, полностью обратную, не складываемую с дозором. Т.е темные снижают, светлые повышают.
Старый 12.02.2013, 21:05
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Lord Haart Посмотреть сообщение
Закла, но не одинаковые мольбы. Да и я был против 2 х заклов, против тех, что увеличивают или уменьшают влияние на пашу - ведь гномы лишены этого. В новом виде 2 закла это хорошо, потому что: не усиливается и не ослабляется одиночником внебалансный паша, усиленный 110% посол парируется шабуром и дает таки 2 промаха, ибо послу 100% точки не набрать и много других плюсов и разнообразий тактик.

Защищаться от ини? Не жаловался на иневые комбы и отсутствие защиты от них, ибо не играл эльфом, а теперь и эльфы прикрыты, все при деле.

Время убивать? Нормальная молитва, будем пользоваться, поверь, найдем куда пристроить. Не подобие гласа я просил и ты это знаешь, я просил контру ей, полностью обратную, не складываемую с дозором. Т.е темные снижают, светлые повышают.
Ну а о чем тогда разговор? Вы получили Время убивать мы иневые молитвы, будем играть все иневыми молитвами . А насчет контры ты загнул контра нам не нужна ,так как комба с гласом непрерывная и после комбы эта контр молитва становиться ненужной . Это как например Бен на мне делает комбу магами с гласом , зачем после того как он ее провел и снес мне весь зад эту контру включать? Теперь тоже заранее думайте что вам могут кинуть проклу и снизить иню., выкидывайте элики ини на ветер как мы выкидываем чтоб предотвратить комбы.

Последний раз редактировалось Кельт; 13.02.2013 в 01:19.
Старый 13.02.2013, 06:55
Бухалыч вне форума
Тихий Сумрак

Кельт правильно говорит, посмотрим, как умы Денеи от иневой комбы будут защищаться.Помню много умников советы давало
Закрытая тема