top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Результаты опроса: Нужно ли такое?
Очки нужны, таймаут после победы нужен 42 76.36%
Очки нужны, таймаут после победы не нужен 9 16.36%
Очки не нужны, таймаут после победы нужен 1 1.82%
Ничего такого не нужно 3 5.45%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2011, 20:52
Хиджиката вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от Proton Посмотреть сообщение
Предложение по поводу очков - сделать чтобы если клан бой идёт с участием максимального уровня 8, чтобы бралось 100% очков клана, 7 - 50%, 6 - 25%, 5 -12%, 4 - 6% (к примеру) для более честных боёв на всех уровнях.
+1 отличная мысль
Старый 10.05.2011, 21:07
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Сайлас Посмотреть сообщение
Это очень сложно с точки зрения нагрузки на сервер реализовать, постоянно рассчитывать активность... Не получится.
Жаль

Цитата:
Да, правильно. Только пропорционально уменьшению очков за максимальный уровень в бою. То есть, если 8ые - 100% очков, а 7ые - 60%, значит максимум очков - 60%, при макс. 7ом уровне
В целом вроде норм система, надо и можно тестить. А потом может еще чего всплывет. Но так вроде нормально все. Спасибо)
Старый 10.05.2011, 22:30
Аватар для Grey Barry Grey Barry вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Ну и еще можно будет ввести дешевую абилку на 4ом-5ом уровне клана, которая удваивает количество очков для того, что 2 клана, которые хотят более массовых битв при КБ друг с другом, получали бы эту массовость.
Правильно ли я понял: если у одного клана будет взята абилка: удвоение очков КБ, а у другого не будет, то максимальное количество очков КБ и соответственно участников определяется по меньшему, то бишь по тому Клану, у кого нет абилки удвоения очков КБ.
Старый 10.05.2011, 22:42
Сайлас вне форума
Администратор

Цитата:
Сообщение от Grey Barry Посмотреть сообщение
Правильно ли я понял: если у одного клана будет взята абилка: удвоение очков КБ, а у другого не будет, то максимальное количество очков КБ и соответственно участников определяется по меньшему, то бишь по тому Клану, у кого нет абилки удвоения очков КБ.
Да, поэтому и дешевая.
Старый 10.05.2011, 23:04
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Я считаю, что для увеличения популярности КБ, было бы неплохо в награду засунуть эли которые больше не где нельзя добыть, эли на подобие просветов, только лучше или еще какие-нибудь вещи в награду, которые больше негде нельзя выбить )))
Старый 10.05.2011, 23:06
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от vassya Посмотреть сообщение
Я считаю, что для увеличения популярности КБ, было бы неплохо в награду засунуть эли которые больше не где нельзя добыть, эли на подобие просветов, только лучше или еще какие-нибудь вещи в награду, которые больше негде нельзя выбить )))
Классное предложение.
Например масла... ну или правда какие-то уникальные.
Старый 10.05.2011, 23:09
Сайлас вне форума
Администратор

Цитата:
Сообщение от vassya Посмотреть сообщение
Взамен золота? Можно подумать. Только в начале введем систему очков, а потом с дропом подумаем, после результатов.
Старый 10.05.2011, 23:37
Maxaar вне форума
Тихий Сумрак

мона все таки объяснить процесс клан битв..с чего все начинается? вот например если напад несколько сокланов ..1 во клана на 1 во соклана моего..клан не поддерживает его..то абилок будет напавшим? и сможем отключить клан битвы после определенных активных битв?
Старый 11.05.2011, 06:45
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Взамен золота? Можно подумать. Только в начале введем систему очков, а потом с дропом подумаем, после результатов.
Для лоу лвл масла не будут столь привлекательны, как серебро, окупающее частичные траты на бой. Потому взамен золота наверное не стоит. Золото лучше оставить, а масла или другие редкие эли сделать как дополнительный дроп, которые выпадают к примеру, не каждый бой, но шанс дропа есть.

Maxaar
Если возьмете клан-битву, отключить не сможете. Насчет абилок не в курсе, все абилки идут на увеличение заработка в клан-битве, потому зарабатывать будут больше победителям конечно, а за проигрышь я даже не знаю, что дают.
Старый 11.05.2011, 12:53
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Cool

Цитата:
Зачем вместо лучше дополнительно к...
А серьезно если и вводить вместо золота, то пользующиеся спросом эли, которые не купишь в магазине, мне больше нравятся что-то вроде элей просвещения, т.к. они нынче дефицит, и пора бы уже ввести эли просвещения для 7 и 8 ур., а то большой эль просвещения для 6 ур. и все на этом закончили (((, а на 7и 8 ур. качать последов гораздо нуднее и дольше, вот здесь бы и можно было ввести такие эли, ну или еще где-нибудь, т.к. их остро не хватает
З, Ы.Только не надо в дроп бросать эль просвещения последователей, по моему его только от безысходности используют и ценник на него явно завышен, по сравнению с элем воспитателя или обычными просветами.
Ответ