|
Результаты опроса: Нужно ли такое?
|
Очки нужны, таймаут после победы нужен
|

|
42 |
76.36% |
Очки нужны, таймаут после победы не нужен
|

|
9 |
16.36% |
Очки не нужны, таймаут после победы нужен
|

|
1 |
1.82% |
Ничего такого не нужно
|

|
3 |
5.45% |

10.05.2011, 20:52
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Proton
Предложение по поводу очков - сделать чтобы если клан бой идёт с участием максимального уровня 8, чтобы бралось 100% очков клана, 7 - 50%, 6 - 25%, 5 -12%, 4 - 6% (к примеру) для более честных боёв на всех уровнях.
|
+1 отличная мысль
|

10.05.2011, 21:07
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сайлас
Это очень сложно с точки зрения нагрузки на сервер реализовать, постоянно рассчитывать активность... Не получится.
|
Жаль
Цитата:
Сообщение от Сайлас
Да, правильно. Только пропорционально уменьшению очков за максимальный уровень в бою. То есть, если 8ые - 100% очков, а 7ые - 60%, значит максимум очков - 60%, при макс. 7ом уровне
|
В целом вроде норм система, надо и можно тестить. А потом может еще чего всплывет. Но так вроде нормально все. Спасибо)
|

10.05.2011, 22:30
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сайлас
Ну и еще можно будет ввести дешевую абилку на 4ом-5ом уровне клана, которая удваивает количество очков для того, что 2 клана, которые хотят более массовых битв при КБ друг с другом, получали бы эту массовость.
|
Правильно ли я понял: если у одного клана будет взята абилка: удвоение очков КБ, а у другого не будет, то максимальное количество очков КБ и соответственно участников определяется по меньшему, то бишь по тому Клану, у кого нет абилки удвоения очков КБ.

10.05.2011, 22:42
|
Администратор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Grey Barry
Правильно ли я понял: если у одного клана будет взята абилка: удвоение очков КБ, а у другого не будет, то максимальное количество очков КБ и соответственно участников определяется по меньшему, то бишь по тому Клану, у кого нет абилки удвоения очков КБ.
|
Да, поэтому и дешевая.
|

10.05.2011, 23:04
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Я считаю, что для увеличения популярности КБ, было бы неплохо в награду засунуть эли которые больше не где нельзя добыть, эли на подобие просветов, только лучше или еще какие-нибудь вещи в награду, которые больше негде нельзя выбить )))
|

10.05.2011, 23:06
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
Я считаю, что для увеличения популярности КБ, было бы неплохо в награду засунуть эли которые больше не где нельзя добыть, эли на подобие просветов, только лучше или еще какие-нибудь вещи в награду, которые больше негде нельзя выбить )))
|
Классное предложение.
Например масла... ну или правда какие-то уникальные.
|

10.05.2011, 23:09
|
Администратор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
|
Взамен золота? Можно подумать. Только в начале введем систему очков, а потом с дропом подумаем, после результатов.
|

10.05.2011, 23:37
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
мона все таки объяснить процесс клан битв..с чего все начинается? вот например если напад несколько сокланов ..1 во клана на 1 во соклана моего..клан не поддерживает его..то абилок будет напавшим? и сможем отключить клан битвы после определенных активных битв?
|

11.05.2011, 06:45
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сайлас
Взамен золота? Можно подумать. Только в начале введем систему очков, а потом с дропом подумаем, после результатов.
|
Для лоу лвл масла не будут столь привлекательны, как серебро, окупающее частичные траты на бой. Потому взамен золота наверное не стоит. Золото лучше оставить, а масла или другие редкие эли сделать как дополнительный дроп, которые выпадают к примеру, не каждый бой, но шанс дропа есть.
Maxaar
Если возьмете клан-битву, отключить не сможете. Насчет абилок не в курсе, все абилки идут на увеличение заработка в клан-битве, потому зарабатывать будут больше победителям конечно, а за проигрышь я даже не знаю, что дают.
|

11.05.2011, 12:53
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сайлас
|
Зачем вместо лучше дополнительно к... 
А серьезно если и вводить вместо золота, то пользующиеся спросом эли, которые не купишь в магазине, мне больше нравятся что-то вроде элей просвещения, т.к. они нынче дефицит, и пора бы уже ввести эли просвещения для 7 и 8 ур., а то большой эль просвещения для 6 ур. и все на этом закончили (((, а на 7и 8 ур. качать последов гораздо нуднее и дольше, вот здесь бы и можно было ввести такие эли, ну или еще где-нибудь, т.к. их остро не хватает 
З, Ы.Только не надо в дроп бросать эль просвещения последователей, по моему его только от безысходности используют и ценник на него явно завышен, по сравнению с элем воспитателя или обычными просветами.
|