|
 |

15.06.2009, 21:54
|
Юный Философ
|
|
|
|
Уважаемый Ньюб, по Вашей логике, команду соперника, не явившуюся на матч следует просто расстрелять, чего уж там мелочиться, а что это она не приехала, нехорошо! А то, что у многих сейчас сессия, что страшно, или активный отдых, у взрослой части аудитории, Вы не понимаете ? Так почему, находясь в меньшинстве, Светлые должны дарить вам рары?! Вот в этом-то логики и не прослеживается. Никто вас не боится, не смешите. Да, у нас, возможно, нет людей, для которых набрать 6 уровень - важнейшая цель в жизни. Не думаю, что это наша потеря. Скорее приобретение. А то, что вот-де Светлые не пришли на матч, давайте их порежем, дабы неповадно было, это не иначе как очередная провокация на конфликт со стороны Темных и попытка в очередной раз указать на надуманное превосходство. Демагогия, хоть бы что новое прочитать, одна и та же грязь.
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|

15.06.2009, 22:05
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Т.е. мы ОБЯЗАНЫ с вами биться на алтаре? Даже если у нас нет времени для алтаря? Как уже писалось, у светых столько человек просто не может собраться, потому что у нас есть и другие дела, кроме игры (как это удивительно не звучит, но это так). Да и времени в таком количестве (о5же из-за того, что у нас есть другие дела) для получения 6-го лвла нет. Поэтому смысла идти на алтарь нет никакого. Мало того, что шмот поломаем, так еще и рары вам выдавать будем.
|

15.06.2009, 22:10
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sentinel
Уважаемый Ньюб, по Вашей логике, команду соперника, не явившуюся на матч следует просто расстрелять, чего уж там мелочиться, а что это она не приехала, нехорошо! А то, что у многих сейчас сессия, что страшно, или активный отдых, у взрослой части аудитории, Вы не понимаете ? Так почему, находясь в меньшинстве, Светлые должны дарить вам рары?! Вот в этом-то логики и не прослеживается. Никто вас не боится, не смешите. Да, у нас, возможно, нет людей, для которых набрать 6 уровень - важнейшая цель в жизни. Не думаю, что это наша потеря. Скорее приобретение. А то, что вот-де Светлые не пришли на матч, давайте их порежем, дабы неповадно было, это не иначе как очередная провокация на конфликт со стороны Темных и попытка в очередной раз указать на надуманное превосходство. Демагогия, хоть бы что новое прочитать, одна и та же грязь.
|
Уважаемый Sentinel, не передёргивайте, будте любезны. Ни о каких расстрелах речи не было. Разговор шёл о том что тёмные на алтарь исправно являются, а светлые нет. И неплохо бы это как-то исправить.
Насчёт сессии... Удивительно))) Мне почему-то хватает времени и на экзамены, и на работу, и на девушку, и на игру. Вот я трудоголик, правда?
Где вы тут увидали провокацию на конфликт - мне не ясно. Про надуманное превосходство тоже.
Если уж вас так скребёт эта тема про минус неявившимся - не вопрос. Вот только тех. поражение светлые всё таки должны получить по причине неявки, со всеми вытекающими.
|

15.06.2009, 22:14
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Вы неправы. На алтарь можно и не ходить. Поэтому тех. поражение ничем не обоснованно. Может еще наказывать за то, что соперники не выходят из города сражаться с вами, когда вы стоите под стенами?
|

15.06.2009, 22:18
|
Юный Философ
|
|
|
|
Если вы не видите чего-то в своих словах, то я, увы, ничем Вам не могу помочь... К сожалению. А если резюмировать, то ваше предложение неконструктивно и даже абсурдно. И будет таковым до тех пор, пока Вы не покажете мне, где написано, что явка на алтарь обязательна. Вот тогда и будете пытаться предъявить штрафные санкции. А пока - чистейшей воды сотрясание воздуха 
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|

15.06.2009, 22:18
|
Дух Беседы
|
|
|
|
как-то исправить может быть и неплохо, но вот наказание за неявку явно бред
далеко не все в это время например онлайн могут быть  их-то за что?
насчет все упеваешь - халява значит  работа небось сутки через 3, экзамены с учебником на парте, девушка по выходным на пару часов
а тех поражение и плюшки за просто так не дадут - ХНБ на страже..

15.06.2009, 22:20
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cavalier
Вы неправы. На алтарь можно и не ходить. Поэтому тех. поражение ничем не обоснованно.
|
Может я бы с вами и согласился бы, если бы не надписи: "Начало регистрации в 19:30, начало боя в 20:30".
Хотя лучше подождём админов, а то тема плавно превращается в срач.
|

15.06.2009, 22:24
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
я не понимаю в чем проблема?
верхний и нижний мир по задумке игры находятся в состоянии войны
алтари - это своеобразные полигоны этих битв
очевидно, что неявка противника на поле боя дает атакующей стороне преимущества(в реальном мире, например, территории- а это в свою очередь - провизия, одежда, укрытие, деньги в конце концов=))
таким образом, проведя аналогии, логично за неявку давать какой-либо бафф("победителю")-дебафф ("проигравшему")
во всех соревнованиях за неявку есть штрафы)
кто вам мешает собраться и отфигачить нижний мир? и почему нижние должны ничего не получать из-за того, что верхние тупо игнорируют их? (ответы, типо, дисбаланс, молитва - чит не принимаются)
ЗЫ Sentinel в упор не вижу здесь хоть какого-нибудь подобия превосходства и провокации
|

15.06.2009, 22:29
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
А мы и не говорим о дисбалансе. Просто сейчас у нас в такое время не может собраться достаточное количество сильных игроков. А уж тем более о 6-ых лвлах я и не упоминаю. Так что пока что проводить бои - неразумно.
Хотя, может вы какой-то гениальный стратег? Это такой хитроумный ход - специально ходить на заведемо проигранную битву, чтобы прокачивать соперника?
|

15.06.2009, 22:40
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cavalier
А мы и не говорим о дисбалансе. Просто сейчас у нас в такое время не может собраться достаточное количество сильных игроков. А уж тем более о 6-ых лвлах я и не упоминаю. Так что пока что проводить бои - неразумно.
Хотя, может вы какой-то гениальный стратег? Это такой хитроумный ход - специально ходить на заведемо проигранную битву, чтобы прокачивать соперника?
|
вот за такие упаднические настроения уже надо давать дебаф - как в героях - низкая мораль => пропуск хода =))
а если серьезно, то конечно, гораздо проще посидеть в огромной заявке вместе со всеми, надеясь на своих лучших представителей и ничего не делая, чем пытаться исправить ситуацию в свою пользу
нравится, что вас считают слабыми? а кем вас считать, если почти в каждой теме кто-нибудь из верхних норовит сообщить о своей нелегкой судьбе?
Учитесь у русского мишки, как надо себя вести)
по-моему, он один из немногих светлых, кто жалуется исключительно на промахи))
неявка на работу, в универ, к девушке, в военкомат, на поезд - все имеет свои последствия =)
и приведите вы хоть 1000 аргументов, мое имхо - здесь неявка должна наказываться и все тут
ЗЫ все что я хотел - написал, чтобы не засорять тему демагогией, больше ничего отвечать здесь не буду
Последний раз редактировалось Dar Veter; 15.06.2009 в 22:49.
|