|
 |

22.11.2010, 06:36
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
Всего сообщений: 333
Сообщений в день: 1.94 
|
О - я становлюсь популярным, уже спецом статистику смотрят.
А серьезно - не нравится тема не пишите, а просто пофлудить ну и зачем?
Вопрос то серьезный, и касается улучшений нужных для проекта, лучше б свое мнение хоть в формате за - против высказали, а с обоснованиями почему совсем хорошо было бы.
|

22.11.2010, 10:28
|
Junior Member
|
|
|
|
1. Хм..а если сделать чуток по другому...
При нападении...на игрока(вне алтаря, турниров...) у нападающего к примеру есть 6 быстрых слотов..у защищающегося 4(сумок нет) Так вот...у нападающего блокируются рандомно 2 клетки с быстрыми слотами...
И сумки останутся...
2. Согласен полностью
Игровой баланс это не когда у 4 против 4 одинаковые шансы..а когда благодоря непредсказуемости и случайности.. 4ка может нипинать и 6ке..  Строго ИМХО.
|

22.11.2010, 12:07
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALIMONT
1. Хм..а если сделать чуток по другому...
При нападении...на игрока(вне алтаря, турниров...) у нападающего к примеру есть 6 быстрых слотов..у защищающегося 4(сумок нет) Так вот...у нападающего блокируются рандомно 2 клетки с быстрыми слотами...
И сумки останутся...
2. Согласен полностью
Игровой баланс это не когда у 4 против 4 одинаковые шансы..а когда благодоря непредсказуемости и случайности.. 4ка может нипинать и 6ке..  Строго ИМХО.
|
смысл тогда апаться, если 4-ка сможет напинать 6-ку?
Блокировать сумки? Некоторые покупают по 10-20голдов из-за того, что бы превосходить противника, а вы хотите опять же уровнять всё - так может уберём такое понятие как уровень, шомт и т.д.? и превратим проект в тупое жмякание по мышке ради убивания времени?
|

22.11.2010, 12:22
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
смысл тогда апаться, если 4-ка сможет напинать 6-ку?
Блокировать сумки? Некоторые покупают по 10-20голдов из-за того, что бы превосходить противника, а вы хотите опять же уровнять всё - так может уберём такое понятие как уровень, шомт и т.д.? и превратим проект в тупое жмякание по мышке ради убивания времени?
|
Так нет же...4ка сможет напинать не потому, что она сильнее, а из-за непредсказуемости множества факторов...
Когда у четверки появляется шанс...а учитывая, что у 4ки просто нет того кол-ва эликсиров.. она заведомо даже не может претендовать на победу.
Даже с блокированием быстрых слотов шансов будет не много, но уже будет..Это есть интерес..
Я ведь не говорю...сумки отменить..а лишь блокировать разницу...
Блокировать именно у нападающей стороны...
6ка нападая на 4ку будет терять рандомно то кол-во быстрых слотов которое максимум может быть у 4ки..включая сумки...Армия то у 6ки и Повелитель остаются теми же 
Не надо впадать в крайности...это не готовая идея..а лишь мысль.
|

22.11.2010, 12:37
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
всё равно смысл тогда апаться? Повтою свою фразу - У нас противостояние МИРОВ, а не УРОВНЕЙ.
Сегодня 5-ка может при определённых обстоятельствах(не самых редких кстати) положить 6-ку. Были уже примеры что 4-ка клала 6-ку
Ограничение слотов - извините, но это в любом случае отрицательный фактор. Никаких ограничений не должно быть - хотите быть такими же "толстыми" - апайтесь поскорее, благо при определённых обстоятельствах до 6-го можно за месяц прокачаться(карма это фактор временный, опыт дороже кармы - как показывает время)
|

22.11.2010, 12:42
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALIMONT
Так нет же...4ка сможет напинать не потому, что она сильнее, а из-за непредсказуемости множества факторов...
Когда у четверки появляется шанс...а учитывая, что у 4ки просто нет того кол-ва эликсиров.. она заведомо даже не может претендовать на победу.
Даже с блокированием быстрых слотов шансов будет не много, но уже будет..Это есть интерес..
|

допустим, удалили ВСЕ слоты у хая, который на тебя напал. думаешь есть шанс победить? шанс 0. а шанс не ноль появится только у паралитиков. посмотри на то, что ты пишешь не как наш игрок, а и со стороны тёмных. в этой ситуации будет иметь шанс победить ТОЛЬКО нежить.
кстати, демоны тоже многие недовольны паралитиками, но высказываются на форуме далеко не все и очень аккуратно. причина одна: демон нежити друг, товарищ и брат. 
|

22.11.2010, 13:08
|
Junior Member
|
|
|
|
Ну вот...как что..так никто ничего не хочет и всего боится
Реально...Вот мне нравится нежить...у них самый рандомистый из всех заклов...и в этом вся прелесть..прелесть в непредсказуемости..
Может на хаях прелесть от этого и меньше..но на 4м очень даже 
Честно скажу с нежитью и демонами встречался только на турнире...и именно с нежитью было интереснее всего..когда ехидно хохочешь от того что промазал паралитик..или весь на нервах когда попал...эмоции 
В них и вижу смысл игры...а то смотрю большинство товарищей  приходят как на работу..." так этого сегодня убить...здесь пособирать травки...здесь добыть очередной золотой"  )
Именно чем больше неопределенности и азарта тем интереснее.
Когда 6ка пробегая мимо четверки иной раз подумает прежде чем напасть 
Ведь моя мысль касается именно нападающего...именно нападающий теряет разницу в слотах...и это именно даст азарт. Я понимаю..говорите про то, что при такой ситуации рулить будут нежить и демоны...ну а зачем нападать сильной 8ке на ту же 6ку с паралитиками??...теряя слоты...и соответственно шанс на победу...
Если не пороть горячку...а подумать то нет ничего страшного...Блок слот будет касаться только нападающего..тобишь надо думать.
|

22.11.2010, 13:18
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALIMONT
Ну вот...как что..так никто ничего не хочет и всего боится
Реально...Вот мне нравится нежить...у них самый рандомистый из всех заклов...и в этом вся прелесть..прелесть в непредсказуемости..
Может на хаях прелесть от этого и меньше..но на 4м очень даже 
Честно скажу с нежитью и демонами встречался только на турнире...и именно с нежитью было интереснее всего..когда ехидно хохочешь от того что промазал паралитик..или весь на нервах когда попал...эмоции 
В них и вижу смысл игры...а то смотрю большинство товарищей  приходят как на работу..." так этого сегодня убить...здесь пособирать травки...здесь добыть очередной золотой"  )
Именно чем больше неопределенности и азарта тем интереснее.
Когда 6ка пробегая мимо четверки иной раз подумает прежде чем напасть 
Ведь моя мысль касается именно нападающего...именно нападающий теряет разницу в слотах...и это именно даст азарт. Я понимаю..говорите про то, что при такой ситуации рулить будут нежить и демоны...ну а зачем нападать сильной 8ке на ту же 6ку с паралитиками??...теряя слоты...и соответственно шанс на победу...
Если не пороть горячку...а подумать то нет ничего страшного...Блок слот будет касаться только нападающего..тобишь надо думать.
|
8-ка итак без лишних слотов снесёт 6-ку
Повторю второй раз в данном топе мою фразу - У нас война МИРОВ, а не УРОВНЕЙ!
Если хотите изменить концепцию проекта(на что администрация когда то ответила отрицательно, мотивирую что концепция определена и изменяться наврятли будет) - то у меня есть миллиард предложений при изменений, а так не отходите плиз от ВОЙНЫ миров. А то вы хотите превратить всё в непойми что - при нападении на врага ты ещё и теряешь какую то боеспособность - как то непонятно.
|

22.11.2010, 14:41
|
Junior Member
|
|
|
|
Я так и понял...в игре сложился определенный круг лиц..которые просто не хотят видеть шире...спорить не то, что бы сложно...а не имеет смысла.
Войны миров нет...нету и ещё раз нет...год назад не было, и сейчас нет...
Что то ввели..но это ни как не сказалось на "войне миров".
Так...перебиваются мелкими стычками...пакостями...мерятся комплектами  )
Вот и вся война..
Вы так все лениво реагируете, что просто смех...вот как будто взял я и придумал от боалды муть...чисто для своей выгоды....
Ещё раз повторю..блокировка слотов не глупое надумство...иначе к этому можно отнести и вообще все эликсиры...разнообразие которых и кол-во дает возможность моделировать бой по своему вкусу.
Если уж на то пошло...то такая блокировка возможна только на своей земле..уж тут хоть надеюсь не будет препирательств.
Вообще не понимаю..как все принимается в штыки...не конструктивное обоснование своих доводов...а банально "не война миров, а уровней" "администрация не будет менять концепцию".....и в том же духе. А в чем тогда концепция игры тогда..? разве оно не в том, что бы игра была массовой...интересной..
Ничего утверждать не буду..и не хочу...нравится так, пожалуйста.!
На сем и заканчиваю беседу.
|

22.11.2010, 15:37
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
ты меня удивляешь)) Тебе говорят как реагирует администрация на предложения, которые затрагивают изменения концепции проекта, а ты продолжаешь долбиться головой об стену концепции пытаясь её пробить. Не я придумал эту концепцию, а администрация. Было ОЧЕНЬ много предложений интересных, НО все они погорели на том, что из-за них нужно было бы менять концепцию проекта - и на этом всё заканчивалось, администрация просто говоила нет.
Про
Цитата:
|
Я так и понял...в игре сложился определенный круг лиц..которые просто не хотят видеть шире...спорить не то, что бы сложно...а не имеет смысла.
|
Говори про то, что знаешь, ок? Лично меня это оскорбило. Ты почитай форум - увидешь МНОГО предложений, которые расширяли бы проект и делали бы интересным. Давай будем деликатнее, ок? Особенно в тех темах, которые ты не изучил досконально.
Цитата:
Войны миров нет...нету и ещё раз нет...год назад не было, и сейчас нет...
Что то ввели..но это ни как не сказалось на "войне миров".
|
А тут вопрос по другому вообще то ставится - не то что наяву, а что в голове у администрации. Если нововведение не отражается на концепции - это не значит, что её нет=) Хотя если посмотреть - администрация почти ниразу не отошла от Войны Миров)) Все действия направлены на изолирование двух миров друг от друга, поэтому пока администрация чётко гнёт свою линию, да, конечно остаётся вопрос в качестве и эффективности этой линии - но это уже другой вопрос.
Цитата:
|
Вообще не понимаю..как все принимается в штыки...не конструктивное обоснование своих доводов...а банально "не война миров, а уровней" "администрация не будет менять концепцию".....и в том же духе. А в чем тогда концепция игры тогда..?
|
Повторюсь, концепция проста - Война между Элготом и Денеи. Не понятно? мне на лбу у тебя выбить эту фразу?  Приезжая в Ярославль - организую это мероприятие
Я был бы рад, если бы администарация отошла от этой концепции, ведь было очень много предложений, одобренными и Элготом и ДенеИ, которые просто не реализовали из-за этой пустяковой вещи - концепции проекта(
Цитата:
|
На сем и заканчиваю беседу.
|
Давно пора был  Опять нафлудилы мы с вами, поговорили по сути ни о чём)) Чую, если сюда Ярик заглянёт - почистит всё нафиг с выдачей предупреждений или наказаний 
Последний раз редактировалось Бриарей; 22.11.2010 в 15:40.
|
|