Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Предложения по пвп (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7140)

WhiteThorn 21.11.2010 21:40

Предложения по пвп

У меня появилось пару предложений которые с моей точки зрения смогут увеличить количество пвп и желание не сливать в них
я их уже высказывал - но еще раз повторюсь

1) убрать срок действия с сумок и элей . конечно при этом упадет рынок сумок - но оно того стоит.
Эли будут выводится в таком же объеме если не больше - человек не будет жалеть потратить денег на закупку, зная что рано или поздно он эти эли все равно использует, а не пропадут от того что он неделю в игре не проявлялся. Так же это в положительную сторону скажется на пвп, так как часто люди сливают просто из-за того что элей нет на которых они решили съэкономить чтобы не тухли.

2) и более важное - считать игроку на которого напали карму и доблесть как на алтаре - то есть даже в случае проигрыша ему чего-то капало. Все остальные в том числе и напавший награду получают только в случае победы своей стороны. Объясню для чего - чтобы человек на которого напали пытался в любом случае бороться - даже в проигрышной на первой взгляд ситуации, а не сливал как только видел что на него налез кто-то покрупней. Без этого защищающийся не имеет никакого стимула для боя в меньшинстве - проще слить.

Вроде все.

Максим Сергеевич 21.11.2010 21:48

были уже предложения такие, ищи.....и вообще, тебе лишь бы пописать а форуме, я все никак понять не могу...

WolanD 21.11.2010 21:50

1) Юзаем поиск - уже предлагали.
2) Идея интересная. Кто-то уже предлагал давать что-то за поражение вне алтаря, но поддержки идея не получила.

WhiteThorn 21.11.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 74534)
были уже предложения такие, ищи.....и вообще, тебе лишь бы пописать а форуме, я все никак понять не могу...

Если вам лишь бы сказать - так не стоит, а при мне предложений сформулированных в такой форме не было, да и ситуация когда я пришел и сейчас несколько разная. То что считалось не нормальным в одной ситуации - вполне подходит для другой.

bezumnik 21.11.2010 21:56

второе большой минус, так в рейтинге по карме только демоны останутся)

WhiteThorn 21.11.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 74535)
1) Юзаем поиск - уже предлагали.
2) Идея интересная. Кто-то уже предлагал давать что-то за поражение вне алтаря, но поддержки идея не получила.

1)да знаю я про эли - и знаю почему не хотят - выводить типо надо , но я объяснил почему так они будут выводится. А убирать срок у элей, но оставлять у сумок попросту не логично. И реально много народу просто из-за отсутствия элей бои сливает - а менять их раз в неделю при нечастом пвп уж слишком накладно. Никто не будет ими затариваться - места и так не хватает, а то что народ буде больше драться прибавит интереса да и опыта понаберутся.

Проблема с элями например с меня списана - сижу на пасеке - решил раз в несколько дней в шп прогулятся - зачем мне драться без элей с полностью ими затареным темным, тем более что есть очень большой шанс без боя проскочить. Вот и получается - что и хочется, но так как не часто в шп хожу - просто не закупаюсь ( денег просто так выкидывать жаль) - сливаю и все.

WolanD 21.11.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 74545)
1)да знаю я про эли - и знаю почему не хотят - выводить типо надо , но я объяснил почему так они будут выводится. А убирать срок у элей, но оставлять у сумок попросту не логично. И реально много народу просто из-за отсутствия элей бои сливает - а менять их раз в неделю при нечастом пвп уж слишком накладно. Никто не будет ими затариваться - места и так не хватает, а то что народ буде больше драться прибавит интереса да и опыта понаберутся.

Проблема с элями например с меня списана - сижу на пасеке - решил раз в несколько дней в шп прогулятся - зачем мне драться без элей с полностью ими затареным темным, тем более что есть очень большой шанс без боя проскочить. Вот и получается - что и хочется, но так как не часто в шп хожу - просто не закупаюсь ( денег просто так выкидывать жаль) - сливаю и все.

Немного перефразирую классику: "ваши рассуждения по этому поводу могут удовлетворить только рабов, а Админ просто смеялся над этим доказательством"

Vanger666 21.11.2010 22:10

первый пункт не пройдет не потому что он плох а потому что Админу надо кушать

второй пункт можно осуществить впринципе... но как уже сказали - надо бы тогда аппетиты магов как то умерить ну реально получают карму вагонами итак.

WhiteThorn 21.11.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 74553)
первый пункт не пройдет не потому что он плох а потому что Админу надо кушать

второй пункт можно осуществить впринципе... но как уже сказали - надо бы тогда аппетиты магов как то умерить ну реально получают карму вагонами итак.

Я думаю что админ будет лучше кушать если будет больше народа в игре, а первый пункт на это и направлен, так как элей будет реально покупатся больше чем сейчас - за слитый бой я не трачу ничего, да и зная что они протухнут просто их не покупал , а вот если я сопротивлялся но проиграл/ выиграл не важно - я что-то потратил и мне это надо востановить. А в связи с тем что это будет не слив а вполне себе пвп что то потратит и мой противник. Те кто покупал со сроком так и будут их со сроком покупать - народу мало кто совсем уж запускает этот процесс, но добавятся и те кто не покупал считая что не нужны. Плюс еще если эли лежат в слотах - то трудно не удержатся и не потратить в проигрышном бою с мобами - обычно этого просто не делают - проще восстановить последов или по випу сами встанут. Еще один пункт расхода вполне сопоставимый с количеством протухающих элей. И вы забываете что ПВП увлекает - то есть те кто от него бегал вполне возможно проникнутся и будут в нем участвовать. В любом случае интересней бой чем слив просто потому что у тебя элей нет - значит меньше заскучавших игроков - то есть меньше уходит.

со вторым - ну можно придумать коэффициент на мага как на лекаря делают например, а если потолок по уровням на карму введут - то те же демоны быстрей на ап уйдут.

NicolBolas 21.11.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 74534)

Всего сообщений: 333
Сообщений в день: 1.94 :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru