top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2010, 06:36
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от NicolBolas Посмотреть сообщение
Всего сообщений: 333
Сообщений в день: 1.94
О - я становлюсь популярным, уже спецом статистику смотрят.

А серьезно - не нравится тема не пишите, а просто пофлудить ну и зачем?

Вопрос то серьезный, и касается улучшений нужных для проекта, лучше б свое мнение хоть в формате за - против высказали, а с обоснованиями почему совсем хорошо было бы.
Старый 22.11.2010, 10:28
ALIMONT вне форума
Junior Member

1. Хм..а если сделать чуток по другому...
При нападении...на игрока(вне алтаря, турниров...) у нападающего к примеру есть 6 быстрых слотов..у защищающегося 4(сумок нет) Так вот...у нападающего блокируются рандомно 2 клетки с быстрыми слотами...
И сумки останутся...
2. Согласен полностью

Игровой баланс это не когда у 4 против 4 одинаковые шансы..а когда благодоря непредсказуемости и случайности.. 4ка может нипинать и 6ке.. Строго ИМХО.
Старый 22.11.2010, 12:07
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ALIMONT Посмотреть сообщение
1. Хм..а если сделать чуток по другому...
При нападении...на игрока(вне алтаря, турниров...) у нападающего к примеру есть 6 быстрых слотов..у защищающегося 4(сумок нет) Так вот...у нападающего блокируются рандомно 2 клетки с быстрыми слотами...
И сумки останутся...
2. Согласен полностью

Игровой баланс это не когда у 4 против 4 одинаковые шансы..а когда благодоря непредсказуемости и случайности.. 4ка может нипинать и 6ке.. Строго ИМХО.
смысл тогда апаться, если 4-ка сможет напинать 6-ку?

Блокировать сумки? Некоторые покупают по 10-20голдов из-за того, что бы превосходить противника, а вы хотите опять же уровнять всё - так может уберём такое понятие как уровень, шомт и т.д.? и превратим проект в тупое жмякание по мышке ради убивания времени?
Старый 22.11.2010, 12:22
ALIMONT вне форума
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Бриарей Посмотреть сообщение
смысл тогда апаться, если 4-ка сможет напинать 6-ку?

Блокировать сумки? Некоторые покупают по 10-20голдов из-за того, что бы превосходить противника, а вы хотите опять же уровнять всё - так может уберём такое понятие как уровень, шомт и т.д.? и превратим проект в тупое жмякание по мышке ради убивания времени?

Так нет же...4ка сможет напинать не потому, что она сильнее, а из-за непредсказуемости множества факторов...
Когда у четверки появляется шанс...а учитывая, что у 4ки просто нет того кол-ва эликсиров.. она заведомо даже не может претендовать на победу.
Даже с блокированием быстрых слотов шансов будет не много, но уже будет..Это есть интерес..

Я ведь не говорю...сумки отменить..а лишь блокировать разницу...
Блокировать именно у нападающей стороны...
6ка нападая на 4ку будет терять рандомно то кол-во быстрых слотов которое максимум может быть у 4ки..включая сумки...Армия то у 6ки и Повелитель остаются теми же
Не надо впадать в крайности...это не готовая идея..а лишь мысль.
Старый 22.11.2010, 12:37
Юный Философ

всё равно смысл тогда апаться? Повтою свою фразу - У нас противостояние МИРОВ, а не УРОВНЕЙ.

Сегодня 5-ка может при определённых обстоятельствах(не самых редких кстати) положить 6-ку. Были уже примеры что 4-ка клала 6-ку

Ограничение слотов - извините, но это в любом случае отрицательный фактор. Никаких ограничений не должно быть - хотите быть такими же "толстыми" - апайтесь поскорее, благо при определённых обстоятельствах до 6-го можно за месяц прокачаться(карма это фактор временный, опыт дороже кармы - как показывает время)
Старый 22.11.2010, 12:42
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Так нет же...4ка сможет напинать не потому, что она сильнее, а из-за непредсказуемости множества факторов...
Когда у четверки появляется шанс...а учитывая, что у 4ки просто нет того кол-ва эликсиров.. она заведомо даже не может претендовать на победу.
Даже с блокированием быстрых слотов шансов будет не много, но уже будет..Это есть интерес..

допустим, удалили ВСЕ слоты у хая, который на тебя напал. думаешь есть шанс победить? шанс 0. а шанс не ноль появится только у паралитиков. посмотри на то, что ты пишешь не как наш игрок, а и со стороны тёмных. в этой ситуации будет иметь шанс победить ТОЛЬКО нежить.
кстати, демоны тоже многие недовольны паралитиками, но высказываются на форуме далеко не все и очень аккуратно. причина одна: демон нежити друг, товарищ и брат.
Старый 22.11.2010, 13:08
ALIMONT вне форума
Junior Member

Ну вот...как что..так никто ничего не хочет и всего боится
Реально...Вот мне нравится нежить...у них самый рандомистый из всех заклов...и в этом вся прелесть..прелесть в непредсказуемости..
Может на хаях прелесть от этого и меньше..но на 4м очень даже
Честно скажу с нежитью и демонами встречался только на турнире...и именно с нежитью было интереснее всего..когда ехидно хохочешь от того что промазал паралитик..или весь на нервах когда попал...эмоции
В них и вижу смысл игры...а то смотрю большинство товарищей приходят как на работу..." так этого сегодня убить...здесь пособирать травки...здесь добыть очередной золотой" )
Именно чем больше неопределенности и азарта тем интереснее.
Когда 6ка пробегая мимо четверки иной раз подумает прежде чем напасть
Ведь моя мысль касается именно нападающего...именно нападающий теряет разницу в слотах...и это именно даст азарт. Я понимаю..говорите про то, что при такой ситуации рулить будут нежить и демоны...ну а зачем нападать сильной 8ке на ту же 6ку с паралитиками??...теряя слоты...и соответственно шанс на победу...
Если не пороть горячку...а подумать то нет ничего страшного...Блок слот будет касаться только нападающего..тобишь надо думать.
Старый 22.11.2010, 13:18
Юный Философ

Цитата:
Ну вот...как что..так никто ничего не хочет и всего боится
Реально...Вот мне нравится нежить...у них самый рандомистый из всех заклов...и в этом вся прелесть..прелесть в непредсказуемости..
Может на хаях прелесть от этого и меньше..но на 4м очень даже
Честно скажу с нежитью и демонами встречался только на турнире...и именно с нежитью было интереснее всего..когда ехидно хохочешь от того что промазал паралитик..или весь на нервах когда попал...эмоции
В них и вижу смысл игры...а то смотрю большинство товарищей приходят как на работу..." так этого сегодня убить...здесь пособирать травки...здесь добыть очередной золотой" )
Именно чем больше неопределенности и азарта тем интереснее.
Когда 6ка пробегая мимо четверки иной раз подумает прежде чем напасть
Ведь моя мысль касается именно нападающего...именно нападающий теряет разницу в слотах...и это именно даст азарт. Я понимаю..говорите про то, что при такой ситуации рулить будут нежить и демоны...ну а зачем нападать сильной 8ке на ту же 6ку с паралитиками??...теряя слоты...и соответственно шанс на победу...
Если не пороть горячку...а подумать то нет ничего страшного...Блок слот будет касаться только нападающего..тобишь надо думать.
8-ка итак без лишних слотов снесёт 6-ку

Повторю второй раз в данном топе мою фразу - У нас война МИРОВ, а не УРОВНЕЙ!

Если хотите изменить концепцию проекта(на что администрация когда то ответила отрицательно, мотивирую что концепция определена и изменяться наврятли будет) - то у меня есть миллиард предложений при изменений, а так не отходите плиз от ВОЙНЫ миров. А то вы хотите превратить всё в непойми что - при нападении на врага ты ещё и теряешь какую то боеспособность - как то непонятно.
Старый 22.11.2010, 14:41
ALIMONT вне форума
Junior Member

Я так и понял...в игре сложился определенный круг лиц..которые просто не хотят видеть шире...спорить не то, что бы сложно...а не имеет смысла.
Войны миров нет...нету и ещё раз нет...год назад не было, и сейчас нет...
Что то ввели..но это ни как не сказалось на "войне миров".
Так...перебиваются мелкими стычками...пакостями...мерятся комплектами)
Вот и вся война..
Вы так все лениво реагируете, что просто смех...вот как будто взял я и придумал от боалды муть...чисто для своей выгоды....
Ещё раз повторю..блокировка слотов не глупое надумство...иначе к этому можно отнести и вообще все эликсиры...разнообразие которых и кол-во дает возможность моделировать бой по своему вкусу.
Если уж на то пошло...то такая блокировка возможна только на своей земле..уж тут хоть надеюсь не будет препирательств.
Вообще не понимаю..как все принимается в штыки...не конструктивное обоснование своих доводов...а банально "не война миров, а уровней" "администрация не будет менять концепцию".....и в том же духе. А в чем тогда концепция игры тогда..? разве оно не в том, что бы игра была массовой...интересной..
Ничего утверждать не буду..и не хочу...нравится так, пожалуйста.!
На сем и заканчиваю беседу.
Старый 22.11.2010, 15:37
Юный Философ

ты меня удивляешь)) Тебе говорят как реагирует администрация на предложения, которые затрагивают изменения концепции проекта, а ты продолжаешь долбиться головой об стену концепции пытаясь её пробить. Не я придумал эту концепцию, а администрация. Было ОЧЕНЬ много предложений интересных, НО все они погорели на том, что из-за них нужно было бы менять концепцию проекта - и на этом всё заканчивалось, администрация просто говоила нет.

Про
Цитата:
Я так и понял...в игре сложился определенный круг лиц..которые просто не хотят видеть шире...спорить не то, что бы сложно...а не имеет смысла.
Говори про то, что знаешь, ок? Лично меня это оскорбило. Ты почитай форум - увидешь МНОГО предложений, которые расширяли бы проект и делали бы интересным. Давай будем деликатнее, ок? Особенно в тех темах, которые ты не изучил досконально.

Цитата:
Войны миров нет...нету и ещё раз нет...год назад не было, и сейчас нет...
Что то ввели..но это ни как не сказалось на "войне миров".
А тут вопрос по другому вообще то ставится - не то что наяву, а что в голове у администрации. Если нововведение не отражается на концепции - это не значит, что её нет=) Хотя если посмотреть - администрация почти ниразу не отошла от Войны Миров)) Все действия направлены на изолирование двух миров друг от друга, поэтому пока администрация чётко гнёт свою линию, да, конечно остаётся вопрос в качестве и эффективности этой линии - но это уже другой вопрос.

Цитата:
Вообще не понимаю..как все принимается в штыки...не конструктивное обоснование своих доводов...а банально "не война миров, а уровней" "администрация не будет менять концепцию".....и в том же духе. А в чем тогда концепция игры тогда..?
Повторюсь, концепция проста - Война между Элготом и Денеи. Не понятно? мне на лбу у тебя выбить эту фразу? Приезжая в Ярославль - организую это мероприятие

Я был бы рад, если бы администарация отошла от этой концепции, ведь было очень много предложений, одобренными и Элготом и ДенеИ, которые просто не реализовали из-за этой пустяковой вещи - концепции проекта(

Цитата:
На сем и заканчиваю беседу.
Давно пора был Опять нафлудилы мы с вами, поговорили по сути ни о чём)) Чую, если сюда Ярик заглянёт - почистит всё нафиг с выдачей предупреждений или наказаний

Последний раз редактировалось Бриарей; 22.11.2010 в 15:40.
Ответ