|
 |

03.06.2009, 12:07
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
Кстати,идея очень хорошая.Профы вводить не для повелителей,а ввести проф-последов.И поставить ограничение на количество проф-последов.Что бы все профы нельзя было взять.Послед не будет боевым,а будет чисто профающим.Всё остальное что я написал выше - можно применить к последу))только вот как его одеть  но думаю можно как то это сделать програмно для проф-последов - я думаю наши администраторы что то смогут с этим сделать.
|
Администраторы то смогут, но зачем вводить новые типы персонажей, рисовать новую анимацию, когда можно сделать в каждом городе по кузнице! и делов-то!
Для нубов: приносишь вешь, даешь мужичку, даешь монеты, и вот! Вещь как новенькая!
|

03.06.2009, 12:22
|
Senior Member
|
|
|
|
По поводу проф-последов, чтобы кузнецов было достаточно мало, предлагаю стоимость такого последа от 1 золотого например. Да и чтобы стать кузнецом - покупка лицензии или еженедельная плата в несколько серебра. Но над этим надо еще думать. Главная цель - чтобы кузнецами не весь сервер стал, чтобы профа была редкая и сложно получаемая. Т.е. либо плати реал, либо качайся и зарабатывай на нее деньги. А то хватит уже халявы )
|

03.06.2009, 12:30
|
Member
|
|
|
|
если делать не повелителя кузнецом, а последов:
привязать профу к определённому классу последов, допустим только воин может стать кузнецом;
привязать взятие профы к определённому уровню последа, допустим 6-й, потому как прокачать последа сложнее чем повелителя - ограничит количество кузнецов в игре.
Также привязать взятие профы последом к карме повелителя 500 или -500 - также ограничит число кузнецов
|

03.06.2009, 12:39
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cavalier
По поводу проф-последов, чтобы кузнецов было достаточно мало, предлагаю стоимость такого последа от 1 золотого например. Да и чтобы стать кузнецом - покупка лицензии или еженедельная плата в несколько серебра. Но над этим надо еще думать. Главная цель - чтобы кузнецами не весь сервер стал, чтобы профа была редкая и сложно получаемая. Т.е. либо плати реал, либо качайся и зарабатывай на нее деньги. А то хватит уже халявы )
|
Не 1 змн - мало реал 2 раза волью и стану кузнецом вот по етому то она и не будет редкой 
А по идеи автора... ИМХО попахивает одной очень знакомой РВС игрой... 
(я имею введу сам процес который описал автор)
Последний раз редактировалось Anime; 03.06.2009 в 12:42.
|

03.06.2009, 12:44
|
Junior Member
|
|
|
|
Считаю последователей-кузнецов бесполезными, так как пользоватся их услугами от сили раз в 2 недели пользоваться. Это лишний баласт. На поле боя его не возьмешь(всяко ослабеет после получения профы).
|

03.06.2009, 12:48
|
Junior Member
|
|
|
|
Ихмо актуальнее сечас рост самой игры а не профессий. Под ростом игры я имею ввиду локации, последы, их новые ветки раскачки, способности, молитвы и тд. А профы еще успеются

03.06.2009, 12:49
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от STACZ
... пользоватся их услугами от сили раз в 2 недели ...
|
согласен, шмот ломаетса только в "кривых руках" (без обид) тот кто умеет лазить по лабам у того и норм шмот
А для того чтобы не проигровать - закупитса елями можна, возможно даже дешевле будет чем на 3-4-м уровне шмот чинить
имхо починка вещей интересна на 6-м левеле когда все вещи по змн стоят и их терять не очень то и хочетса

03.06.2009, 12:56
|
Senior Member
|
|
|
|
Так смысл профы в том, чтобы потом можно было создавать вещи. Например рар вещи. Ремонт, конечно, тоже нужен, но да, он обычно требуется очень редко.
Кроме того, согласен с тем, что лучше сначала игру развить в других направлениях. Тем не менее, пускай уж потенциально возможные нововведения (например профы) игроки обсудят задолго до их появления. Так можно обсудить профы и при их введении они сразу будут хорошими, т.е. не придется их как-то изменять, так как на форуме уже все обсудили.
|

03.06.2009, 13:00
|
Senior Member
|
|
|
|
Я посмотрю как он будет требоваться редко,когда откроют пвп)Да,Если вы нацелены на тупой фарм в шахте - вам может ремонт вообще никогда не понадобится,но если вы будете активно в пвп сражаться - то не думаю что будете всегда выигрывать,поэтому ремонт будет нужен.
Про цену,если это будет проф-последователи,то желательно цена 3-5змн.
|

03.06.2009, 13:04
|
Junior Member
|
|
|
|
)) нащет ремонта все можна еще проще решить) Кто в легенду о рыцаре играл?И как там шмот "чинили"?
Кароче вместо починки вещи можно ее "успокаивать" при помощи боя с духом этой самой шмотки (причем духи разные и подстраиваются под твой лвл)... дешево и сердито)