|
 |

06.12.2009, 23:09
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
бог мой Изтар не верю тому что пишу но поддерживаю в этом топе светлых, ваше предложение ув. cali выгодно только реальщикам походы в рагетос неприносят больших прибылей и это знают все! я против ввода всякого рода наемников за реал!
|

06.12.2009, 23:13
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cali
Ты горд тем, что играешь как паразит, никак не помогая проэкту?
Кто хочет отличаться - купит мерка. Он не даст никаких преимуществ. Кто стабильно ходит в Рагэтос - не имеет проблем с деньгами. Если вы ленивые это не значит, что вам все нахаляву надо делать.
|
Небоись, свою долю иногда вкладываем, да и в рагетос с его открытия ходим. Да денег много не бывает. Паразитами не стоит здесь называть никого, так как игра первоначальна "бесплатная", я понимаю что это всего лишь условно, но если тут станут делать бОльшие возможности реальщикам, я от сюда свалю. И так многие держутся одними обещаниями хорошего завтрашнего дня. Если такое и вводить то только для всех и цены равные или чуть выше чем цены последователей равных по уровню с вашими
мерками. Дальше буду молчать пока бан не получил ))
Скажем цена мерка 5 лвл может варьироваться от 1 до 3 голда.
Тогда да я понимаю в них будет смысл, их будут брать. Но тогда этот мерк должен жить или один день, или пока его не убьют.
Последний раз редактировалось Русский; 06.12.2009 в 23:19.
|

06.12.2009, 23:29
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
Скажем цена мерка 5 лвл может варьироваться от 1 до 3 голда.
Тогда да я понимаю в них будет смысл, их будут брать. Но тогда этот мерк должен жить или один день, или пока его не убьют.
|
Мне нравится идея про пока не убьют) Алтарные бои будут занимательными)
|

06.12.2009, 23:29
|
Junior Member
|
|
|
|
Ну давайте предположим, что програмеры не кушают и работают за идею. Будем продавать мерков по доступным ценам. Выскажитесь об интересе к игре.
|

07.12.2009, 00:11
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cali
Ты горд тем, что играешь как паразит, никак не помогая проэкту?
Кто хочет отличаться - купит мерка. Он не даст никаких преимуществ. Кто стабильно ходит в Рагэтос - не имеет проблем с деньгами. Если вы ленивые это не значит, что вам все нахаляву надо делать.
|
Так это что за оскорбления?????За языком следите девушка.Во первых игра идет условно бесплатная так что каждый не ОБЯЗАН платить!Во вторых не у каждого есть свободные деньги на игру, когда очень хочеться что то приобрести я подкидываю немного по возможности!В-третих проект разработчиков я ценю!Большое уважение их команде,есть на что тратить время после трудового будня.
Последний раз редактировалось HoRRicH; 07.12.2009 в 00:17.
|

07.12.2009, 00:20
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cali
Ну давайте предположим, что програмеры не кушают и работают за идею. Будем продавать мерков по доступным ценам. Выскажитесь об интересе к игре.
|
После таких слов высказывать какие то мысли в пользу?Подумайте сами как делать так чтобы всем было нормально, а да еще момент в игру играют и дети им реал вкладывать никто не даст.Коли уж вы говорите о том что программистам кушать нечего давайте абонентку и никаких вам випов? и деньги администрации и все равны.Но игра только в развитии так что абонентка не выгодна сейчас.ЗЫ кстати девушка не забывайте что те как Вы выразились "паразиты" делают основную раскрутку игру по количеству геймеров , посещаемости и т.д.Еще причины перечислить?Или вы наивно считаете что игра будет держаться на паре сотен игроков которые могут и будут платить и которым игра не надоест?Я согласен лишь с основным доводом тех кто платит - нет столько времени на игру и прокачки и на брождение по Рагетосу за шмотом,в этом случае они просто наверстывают недостаток времени
Последний раз редактировалось HoRRicH; 07.12.2009 в 00:56.
|

07.12.2009, 00:55
|
Senior Member
|
|
|
|
Идея сама по себе нормальная но только доступность должна быть всем..
|

07.12.2009, 01:29
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HoRRicH
Так это что за оскорбления?????За языком следите девушка.Во первых игра идет условно бесплатная так что каждый не ОБЯЗАН платить!Во вторых не у каждого есть свободные деньги на игру, когда очень хочеться что то приобрести я подкидываю немного по возможности!В-третих проект разработчиков я ценю!Большое уважение их команде,есть на что тратить время после трудового будня.
|
Никто тебя не оскорблял, и я не девушка. Но заметь, стоило мне намекнуть,что ты не дон - ты сразу начал лицемерить.
Цитата:
Сообщение от HoRRicH
После таких слов высказывать какие то мысли в пользу?Подумайте сами как делать так чтобы всем было нормально, а да еще момент в игру играют и дети им реал вкладывать никто не даст.Коли уж ты говоришь о том что программистам кушать нечего давайте абонентку и никаких вам випов? и деньги администрации и все равны.Но игра только в развитии так что абонентка не выгодна сейчас
|
Пусть жадные дети научат тебя грамотности, может тогда пойму что ты имел ввиду и мы тут мерков обсудить пытаемся,. Не существует браузерок с абоненткой, это вообще феерический кретинизм.
ПС. Достали уже на деньги вестись.Не разбежится онлайн от пары мерков. Кто-нибудь, уже оставьте адекватный комент по самой идее Наёмников.
Цитата:
Сообщение от HoRRicH
Идея сама по себе нормальная но только доступность должна быть всем..
|
Может к моменту реализации мерков появятся нормальные виды заработка. И что плохого в том, чтобы люди внутри мира отличались друг от друга. Итак в игре как при коммунизме.
|

07.12.2009, 09:36
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
в этом виде мне идея "наемничества" не нравится
Как профессия - может быть.
Например есть возможность за скажем 1.5 голда вызвать в бой наемника(РС) при этом наемник может быстро телепортироваться к заказчику и войти в бой не взирая на ограничения. Но вызов каждого наемника делает возможным вход в бой еще одного человека с противоположной стороны.
|

07.12.2009, 09:40
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
правда для этого нужно
1) значительно расширить мир.
2) значительно больший онлайн в игре.
|