top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2009, 20:59
cali вне форума
Junior Member

Thumbs up Наёмники

Все, кто играл в оригинальный Дисайплс в курсе, что частью игрового процесса является покупка наёмников (mercenary или просто мерки).

Перейдем к сути.
Реализация возможна в 3х вариантах:

1. Уникальные мерки. Это значит, что мерк продается в одиночном экземпляре с аукциона за Алмазы. Начальная цена должна быть крайне высокой(из расчета часов затраченых на создание).Продавать их постепенно, по мере производства).

2. Выставить на продажу сразу несколько видов мерков(уже не уникальных). опять же, за Алмазы. но уже дешевле.

3. Разрешить владельцам VIP акк выбрать одного мерка(мерка можно использовать 30дней.По истечении экспа замораживается и мерка нельзя взять в команду до следующей покупки VIP акк)

Могут быть еще варианты. Но цена должна быть только за Алмазы либо игровой валютой в х3-х5 размере цены в Алмазах.

Теперь о плюсах.
Я на проэкте меньше месяца, но мне уже надоело однообразие. Одинаковые связки последов, гномов и нежити в особенности. От силы можно насчитать три адекватные комбинации последов у каждой расы. Кроме этого програмеры пытаются свести баланс к тому, что при любой вариации последов игрока X в бою против игрока Y шанс победы каждого составлял бы 50%. Все идет к тому, что в любом бою всё будет зависить от промаха или крита. Конечно, ситуация может изменитсься с вводом 7ого лвла.Но семерок будут единицы.
Но как мне, так и многим остальным игрокам больше по душе правило "камень-ножницы-бумага" суть которого в том, что на каждую свяку последов есть своя "анти".
Мерки добавят комбинаций в унылые комбо, пусть дорогим способом.

Остальные плюсы:
Проэкт станет получать постоянный доход, в особенности с VIP акком. Его станут брать чаще. Отток высокоуровневых игроков уменьшится. Они ,определенно, сначало опробуют новых "звезд". Которые(надеюсь) на радость будут появляться и появляться.

Теперь о самих мерках:
Самое главное правило это супершикарный внешний (как супербрутальный, няшный, или просто синий пёс (все видели суперкласную синию крысу в Рагэтосе\ШИ). проблем с внешним видом быть не должно.
Далее баланс. Мерки не должны быть сильнее обычных последов. У них не будет веток развития. С апами у них лишь буст ХП и Атаки. Но они могут совмещать в себе сразу несколько последов. Как, например, довольно толстый милишник с доступом атаки по любой цели, но низким уроном или еще чем.Возможные комбинации неограничены.

На реализацию Наемников требуется ГОРАЗДО меньше сил чем на ввод новой локи\инстанса, но пользы для проэкта не меньше.

Последний раз редактировалось cali; 06.12.2009 в 21:26.
Старый 06.12.2009, 21:10
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

И тогда все нереальщики толпою пойдут на выход со мной во главе . Это чисто имхо
Старый 06.12.2009, 21:15
cali вне форума
Junior Member

По какой причине?
Старый 06.12.2009, 21:21
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

cali, карточка по ст. 4 ПФ - красный цвет - цвет модератора...
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 06.12.2009, 21:27
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cali Посмотреть сообщение
Отток высокоуровневых игроков уменьшится. Они ,определенно, сначало опробуют новых "звезд". Которые(надеюсь) на радость будут появляться и появляться.

Ога, а люди, которые принципиально не вкладывают реал посмотрят на это, грустно улыбнутся и уйдут искать лучшей доли на стороне. Делать такой перекос только для "реальщиков" на данном этапе - катастрофически чревато...
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 06.12.2009, 22:02
cali вне форума
Junior Member

Я написал про альтернативу - х5 цена в золоте. Можно меньше.
Старый 06.12.2009, 22:18
AlexIV вне форума
Внемлющий слову

ИМХО, пока не стоит вводить. Проект только развивается, если ввести нереальщики, как например я вообще не будут участвовать в пвп, и сейчас оно окупается только на алтаре, а так с этой "синей крысой" и там не будет...
Старый 06.12.2009, 22:22
HoRRicH вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
И тогда все нереальщики толпою пойдут на выход со мной во главе . Это чисто имхо
Согласен абсолютно ! Это решение только для "ВИП Персон" Если делать то за игровую валюту!
Старый 06.12.2009, 22:24
HoRRicH вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от cali Посмотреть сообщение
Я написал про альтернативу - х5 цена в золоте. Можно меньше.
Да что вы говорите а че не х100 в золоте?Что легко с вливанием то играть и 5-10з для вас не проблема? А для не реальщиков это уже проблематично!А давай наоборот не реальщикам к примеру за 4з мерк а тебе реальщику за 20з нормально?Как ощущения?Мало ВИП преимуществ вам ..
Старый 06.12.2009, 22:54
cali вне форума
Junior Member

Цитата:
Сообщение от HoRRicH Посмотреть сообщение
Да что вы говорите а че не х100 в золоте?Что легко с вливанием то играть и 5-10з для вас не проблема? А для не реальщиков это уже проблематично!А давай наоборот не реальщикам к примеру за 4з мерк а тебе реальщику за 20з нормально?Как ощущения?Мало ВИП преимуществ вам ..

Ты горд тем, что играешь как паразит, никак не помогая проэкту?
Кто хочет отличаться - купит мерка. Он не даст никаких преимуществ. Кто стабильно ходит в Рагэтос - не имеет проблем с деньгами. Если вы ленивые это не значит, что вам все нахаляву надо делать.
Ответ