top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2011, 23:27
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
3. давать при первом подъеме на уровень эль снижающий уровень повелителя на один уровень ( строго с того на который перешел на предыдущий и именной) действующий две недели ( можно к этому добавить несколько таких же для последов) ( чтобы не загонять строго в рамки что нельзя откатить ошибочный подъем, но и не плодить деаперов прыгающих туда сюда по уровням)
Нафиг. Заменить на "принудительный ап"
Старый 18.06.2011, 23:38
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Нафиг. Заменить на "принудительный ап"
Одна из многих причин почему нельзя вводить принудительный ап - быстрая прокачка павла на фоне последователей. Т.е. при принудительном апе нельзя будет прокачать более одной связки на уровень. Т.е. проект разделится на тех, кто успел накопить дофига кармы, прокачать связки, накопить на шмот и т.д. и на тех, кто быстро прокачал павла до определённого уровня, но нифига не успел накопить кармы, не успел прокачать более одной связки, не смог накопить достаточно средств для крутого шмота и т.д.

Это лишь одна из многих причин почему сегодня нельзя вводить принудительный ап.

Пы.Сы. Я ЗА принудительный ап, но если исправят все проблемы, которые появятся при принудительном апе.
Старый 18.06.2011, 23:42
Аватар для Белка-алконафт Белка-алконафт вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью ICQ Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью Skype™

Можно его еще на массовый заменить...то де апать всех последовов - Рокфеллер не сможет.
Старый 18.06.2011, 23:43
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Бриарей Посмотреть сообщение
Одна из многих причин почему нельзя вводить принудительный ап - быстрая прокачка павла на фоне последователей. Т.е. при принудительном апе нельзя будет прокачать более одной связки на уровень. Т.е. проект разделится на тех, кто успел накопить дофига кармы, прокачать связки, накопить на шмот и т.д. и на тех, кто быстро прокачал павла до определённого уровня, но нифига не успел накопить кармы, не успел прокачать более одной связки, не смог накопить достаточно средств для крутого шмота и т.д.

Это лишь одна из многих причин почему сегодня нельзя вводить принудительный ап.

Пы.Сы. Я ЗА принудительный ап, но если исправят все проблемы, которые появятся при принудительном апе.
А я бы ввел просто в виде принудительного апа. Докачать связки/ заработать/добыть шмот всегда проще на уровне выше.
Старый 18.06.2011, 23:45
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

А вот принудительный ап в данном проекте вообще противопоказан - иначе и так небольшое количество игроков просто ополовинится. Я понимаю что высоким уровням скучно - но пока не сделают так чтобы за время набора уровня человек мог прокачать нужное ему количество связок и одеться так чтобы не быть мясом на следующем уровне - принудительный ап приведет просто к тому что останутся только те кто уже прокачался и те кто может единовременно влить достаточно серьезную сумму.
Старый 18.06.2011, 23:48
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
А я бы ввел просто в виде принудительного апа. Докачать связки/ заработать/добыть шмот всегда проще на уровне выше.
Так же как подарить карму тем кто уже прокачался на этот уровень давно.

Я понимаю что очень хочется халявную карму, - но пока не разведут тех кто хочет драться и тех кто только копит на этот процесс, принудительный ап приведет к вышеуказанным результатам.
Старый 18.06.2011, 23:49
Юный Философ

Цитата:
пока ты их докачаешь у тебя павел уже получит определённый опыт)) Если не юзать жёстко реал(тренажёры), то пока человек не достигнет максимального на тот период уровня, он не сможет прокачать больше одной связки до уровня повелителя Вот о чём я говорю. Про заработок так же. Где заработок? Инсты и Шахты. Ходим по инстам и шахтам - опыт капает. А капает он быстро(я пока полторы связки докачал до 6-го уровня, у меня у павла уже 60%+ опыта было.) Есть вариант всегда юзать эли отдающие опыт последам - но это уже извращение, которого не должно быть в игре, которая ПОЛНОСТЬЮ завязана на связках, а не на повелителях)
Старый 19.06.2011, 00:50
Sovereing вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Бриарей Посмотреть сообщение
пока ты их докачаешь у тебя павел уже получит определённый опыт)) Если не юзать жёстко реал(тренажёры), то пока человек не достигнет максимального на тот период уровня, он не сможет прокачать больше одной связки до уровня повелителя Вот о чём я говорю. Про заработок так же. Где заработок? Инсты и Шахты. Ходим по инстам и шахтам - опыт капает. А капает он быстро(я пока полторы связки докачал до 6-го уровня, у меня у павла уже 60%+ опыта было.) Есть вариант всегда юзать эли отдающие опыт последам - но это уже извращение, которого не должно быть в игре, которая ПОЛНОСТЬЮ завязана на связках, а не на повелителях)
Убрать лвл последам. Чтобы апались с павлом. А требующийся опыт для лвл увеличить ну раз 15-20.
Или за деньги апать последов до лвл павла.Не тренажеры.
Старый 19.06.2011, 06:10
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Sovereing Посмотреть сообщение
Убрать лвл последам. Чтобы апались с павлом. А требующийся опыт для лвл увеличить ну раз 15-20.
Как вариант. Вот только нужно апать всех последов и тех, которые были на момент взятия уровня и тех, кого он купит позже

Цитата:
Сообщение от Sovereing Посмотреть сообщение
Или за деньги апать последов до лвл павла.Не тренажеры.
Это одно и тоже как платить за то, что ты живёшь Ну не должен игрок ВСЕГДА платить за то, что естественно, должна быть ВСЕГДА бесплатная альтернатива.
Старый 19.06.2011, 08:33
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Просьба принудительный ап обсуждать в других темах - здесь конкретное предложение о замене эля на набор других.
Ответ