![]() |
Про эль "Назад в Будущее"
Появилось следующее предложение про эль "Назад в Будущее" состоящее из нескольких пунктов.
1. заменить эль "Назад в Будущее" на эль смены талантов у повелителя ( без изменения уровня) 2. ввести эль смены специализации последователя ( внутри класса и без изменения уровня) 3. давать при первом подъеме на уровень эль снижающий уровень повелителя на один уровень ( строго с того на который перешел на предыдущий и именной) действующий две недели ( можно к этому добавить несколько таких же для последов) ( чтобы не загонять строго в рамки что нельзя откатить ошибочный подъем, но и не плодить деаперов прыгающих туда сюда по уровням) |
Первый пункт уже было, смысл повторять?
|
Цитата:
|
хорошее предложение)
|
плохое предложение, а если мне сложно на каком-то уровне, почему я не могу его понизить?
Нужно давать стимул апаться, а не силком тянуть наверх. Если люди не апаються значит там хуже для них сейчас. Если речь про смену талантов, то можно сделать его подешевле, но обычный сброс уровня тоже оставить, но сделать подороже. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Проще, но возможностей то меньше, так и тут должно быть. |
Цитата:
|
Цитата:
А на тему глупости - смотри лучше за собой. |
Цитата:
Если человеку сложно при подъеме на следующий уровень, то он это осознает в течении ну максимум 2х недель. А возможность в это время вернуться назад это предложение не отменяет. Да и апаться насильно это предложение тебя не заставляет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru