Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про эль "Назад в Будущее" (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9443)

WhiteThorn 18.06.2011 21:49

Про эль "Назад в Будущее"

Появилось следующее предложение про эль "Назад в Будущее" состоящее из нескольких пунктов.
1. заменить эль "Назад в Будущее" на эль смены талантов у повелителя ( без изменения уровня)
2. ввести эль смены специализации последователя ( внутри класса и без изменения уровня)
3. давать при первом подъеме на уровень эль снижающий уровень повелителя на один уровень ( строго с того на который перешел на предыдущий и именной) действующий две недели ( можно к этому добавить несколько таких же для последов) ( чтобы не загонять строго в рамки что нельзя откатить ошибочный подъем, но и не плодить деаперов прыгающих туда сюда по уровням)

Тхас Мардк 18.06.2011 22:04

Первый пункт уже было, смысл повторять?

WhiteThorn 18.06.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Тхас Мардк (Сообщение 99314)
Первый пункт уже было, смысл повторять?

Ты не понял - все блоком одним, а не по пунктам.

BUCEFALL 18.06.2011 22:12

хорошее предложение)

daynin 18.06.2011 22:18

плохое предложение, а если мне сложно на каком-то уровне, почему я не могу его понизить?
Нужно давать стимул апаться, а не силком тянуть наверх. Если люди не апаються значит там хуже для них сейчас.
Если речь про смену талантов, то можно сделать его подешевле, но обычный сброс уровня тоже оставить, но сделать подороже.

Moody And Grim 18.06.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 99318)
плохое предложение, а если мне сложно на каком-то уровне, почему я не могу его понизить?

То есть, если в школе учиться сложно (я уж молчу об институте) - даешь *деап* в ясли - гугукать и кубики собирать проще же?

daynin 18.06.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Moody And Grim (Сообщение 99319)
То есть, если в школе учиться сложно (я уж молчу об институте) - даешь *деап* в ясли - гугукать и кубики собирать проще же?

Если на то пошло, двоечников на второй год оставляют.:crazy:
ЗЫ Проще, но возможностей то меньше, так и тут должно быть.

Тхас Мардк 18.06.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 99315)
Ты не понял - все блоком одним, а не по пунктам.

Я то понял, но ты прочти правила раздела. Название темы у тебя глупое, ибо ты тут не только про изменения одного конкретного эль, так еще и ввод двух иных.

WhiteThorn 18.06.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Тхас Мардк (Сообщение 99322)
Я то понял, но ты прочти правила раздела. Название темы у тебя глупое, ибо ты тут не только про изменения одного конкретного эль, так еще и ввод двух иных.

Если точнее - то замена теперешнего одного на несколько, которые позволят избавиться от проблем связанных с деаперами, но при этом оставят свободу выбора и возможность в течении ограниченного времени спуститься с уровня если человек понял, что рано на него полез. Так что название нормальное - как раз про этот эль речь и идет.

А на тему глупости - смотри лучше за собой.

WhiteThorn 18.06.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 99318)
Нужно давать стимул апаться, а не силком тянуть наверх. Если люди не апаються значит там хуже для них сейчас.
Если речь про смену талантов, то можно сделать его подешевле, но обычный сброс уровня тоже оставить, но сделать подороже.

И потому надо делать так, чтобы набив денег и шмота желающие спрыгивали вниз чтобы набить кармы?
Если человеку сложно при подъеме на следующий уровень, то он это осознает в течении ну максимум 2х недель. А возможность в это время вернуться назад это предложение не отменяет.
Да и апаться насильно это предложение тебя не заставляет.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru