|
 |

18.06.2011, 21:49
|
Юный Философ
|
|
|
|
Про эль "Назад в Будущее"
Появилось следующее предложение про эль "Назад в Будущее" состоящее из нескольких пунктов.
1. заменить эль "Назад в Будущее" на эль смены талантов у повелителя ( без изменения уровня)
2. ввести эль смены специализации последователя ( внутри класса и без изменения уровня)
3. давать при первом подъеме на уровень эль снижающий уровень повелителя на один уровень ( строго с того на который перешел на предыдущий и именной) действующий две недели ( можно к этому добавить несколько таких же для последов) ( чтобы не загонять строго в рамки что нельзя откатить ошибочный подъем, но и не плодить деаперов прыгающих туда сюда по уровням)
|

18.06.2011, 22:04
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Первый пункт уже было, смысл повторять?
|

18.06.2011, 22:09
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тхас Мардк
Первый пункт уже было, смысл повторять?
|
Ты не понял - все блоком одним, а не по пунктам.
|

18.06.2011, 22:12
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
хорошее предложение)
Всё, други и подруги, теперь можно тихо - мирно дальше играть, ибо не раз отме4ено: слова у админов в ответ есть только до тех пор, пока их не на4нёшь давить фактами. (с) anton_nashi_36
|

18.06.2011, 22:18
|
 |
Тестер
|
|
|
|
плохое предложение, а если мне сложно на каком-то уровне, почему я не могу его понизить?
Нужно давать стимул апаться, а не силком тянуть наверх. Если люди не апаються значит там хуже для них сейчас.
Если речь про смену талантов, то можно сделать его подешевле, но обычный сброс уровня тоже оставить, но сделать подороже.
|

18.06.2011, 22:31
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
плохое предложение, а если мне сложно на каком-то уровне, почему я не могу его понизить?
|
То есть, если в школе учиться сложно (я уж молчу об институте) - даешь *деап* в ясли - гугукать и кубики собирать проще же?
Со временем став лишь причудливой былью.
|

18.06.2011, 22:33
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moody And Grim
То есть, если в школе учиться сложно (я уж молчу об институте) - даешь *деап* в ясли - гугукать и кубики собирать проще же?
|
Если на то пошло, двоечников на второй год оставляют. 
ЗЫ Проще, но возможностей то меньше, так и тут должно быть.
|

18.06.2011, 22:39
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Ты не понял - все блоком одним, а не по пунктам.
|
Я то понял, но ты прочти правила раздела. Название темы у тебя глупое, ибо ты тут не только про изменения одного конкретного эль, так еще и ввод двух иных.
|

18.06.2011, 23:22
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тхас Мардк
Я то понял, но ты прочти правила раздела. Название темы у тебя глупое, ибо ты тут не только про изменения одного конкретного эль, так еще и ввод двух иных.
|
Если точнее - то замена теперешнего одного на несколько, которые позволят избавиться от проблем связанных с деаперами, но при этом оставят свободу выбора и возможность в течении ограниченного времени спуститься с уровня если человек понял, что рано на него полез. Так что название нормальное - как раз про этот эль речь и идет.
А на тему глупости - смотри лучше за собой.
|

18.06.2011, 23:27
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
Нужно давать стимул апаться, а не силком тянуть наверх. Если люди не апаються значит там хуже для них сейчас.
Если речь про смену талантов, то можно сделать его подешевле, но обычный сброс уровня тоже оставить, но сделать подороже.
|
И потому надо делать так, чтобы набив денег и шмота желающие спрыгивали вниз чтобы набить кармы?
Если человеку сложно при подъеме на следующий уровень, то он это осознает в течении ну максимум 2х недель. А возможность в это время вернуться назад это предложение не отменяет.
Да и апаться насильно это предложение тебя не заставляет.
|