|
 |

10.06.2011, 22:44
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
к новому году будем заселятся в монастыри, а пока...  ))))
Всё, други и подруги, теперь можно тихо - мирно дальше играть, ибо не раз отме4ено: слова у админов в ответ есть только до тех пор, пока их не на4нёшь давить фактами. (с) anton_nashi_36
|

12.06.2011, 07:52
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Терц
а как же свадьбы? 
|
Девушек та по пальцам перещетать...Иот у них горемы мужиков будут 
|

15.06.2011, 18:26
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Обратный отсчет .... 15 дней.

15.06.2011, 18:50
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
со временем все будут. однако планы составляют какие-то жесткие оптимисты ))
могу сказать, что после монастырей будет взято на реализацию новое ПвЕ приключение. В нем же будут новые комплекты вещей для старших уровней (желтые 6-8, зеленые 7-9, фиолетовые 8-10). По силе: желтые ближе к зеленым текущим, не жрут карму, зеленые между текущими зелеными и фиолетовыми (примерно посередине), жрут столько же кармы, как и текущие зеленые. Фиолетовые - ОООЧЕНЬ крутые. Жрать будут БОЛЬШЕ кармы, чем текущие.
Прочность новых вещей (кроме желтых) будет чуть ниже, чем у текущих, а стоимость больше (они круче, но эксплуатация - дороже). Вот такие как бы планы после монастырей. Параллельно там будут еще разработки, я говорю только об очень большом.
|
эт всё хорошо, но как будем решать проблему НАЛИЧНОСТИ? Шмотки, монастыри и т.д. - прекрасно, но где деньги брать на это? Я не говорю про общий заработок, я говорю про ПРЯМОЙ заработок ДЕНЕГ. Профессии? Это не заработок, это копейки, ради которых нужно убить полдня. Шахты? Опятаки же это копейки по сравнению с одним пвп боем. Про инстансы вы сами говорили не раз что это не место под заработок. Квесты? Не смешите меня, ферма не даёт заработка, а пасека, ну там полдня нужно провести что бы, опятаки же, копейки получить. ШИ и Штольня? Это заработок на "опасной территории", который будет невозможен при дисбалансе сил. Т.е. что мы получаем? НА сегодня куда бы мы не хотели пойти(инсты, пвп) везде нужны ДЕНЬГИ. А где их достать? А почти нигде.Спросите у НЕРЕАЛЬЩИКОВ 8-ых уровней сколько они рельно смогут за день накопить денег, не жервтуя походами в улик, петлю и т.д. И скажите где брать деньги на ваше пвп?
Давайте просто сядем и посчитаем, что нужно для счастья народу? Игра не зря зовётся ОНЛАЙН, значит нужны ПвП бои, где была бы разрядка эмоций. А теперь давайте проведём эксперимент, если вы захотите. Создайте персонажа 8-го уровня, оденьте его в зелёный фул(не надо в фиолетовый), дайте ему две связки 8-го уровня и 3-5голда стартового капитала. После этого, посидите САМИ(не тестерам дайте, а сами) в своём детище. И расскажите за сколько дней вы сможете накопить на 20-30 пвп боёв, полных, добротных пвп боёв, из рассчёта что у вас фиолетовые пояса, что хотя бы каждый третий бой кушаете странный, иногда кушаете шашлык и т.д. И учитывайте то, что вам нужно ходить в улик и петлю ну хотя бы по разу в два дня.
Ребят, чесное слово, за год вы не сделали НИЧЕГО в этом направлении. Как и раньше было сложно накопить на пвп, так и сейчас. Вы хотите увеличить привлекательность в пвп? Так может начнём разбираться в самой проблеме, а не создавать новую, которая может породить другие?(из разряда баланса сил).
Меня другое удивляет, вы пишите планы, сами же их полностью не выполняете и предлагаете народу другое. Спросите в Денеи - кому нужны эти монастыри. Я думаю что больше половины кланов скажут что никому. Спросите у Элгота - кому нужны монастыри. Я думаю так же минимум половина скажет что не нужны. Так может вы сделаете что то действительно полезное ДЛЯ ВСЕХ? Монастри это развлечение такого типа, когда реально делать нечего в проекте, когда все остальные косяки уже исправлены. А у нас косяк на косяке и косяком добивает. Исправьте вначале то, что есть, а потом уже вводите новую систему.
Давайте по пунктам:
1)Когда amalanin66 [9]  взял порог в 3000 и 4500кармы? я уже не помню ибо это было давно. Сколько сейчас людей взяли этот порог? у 12человек уже больше 4500кармы. Где молитвы? где они?  У вас этот пункт в списке "Ближайшие задачи с высоким приоритетом".
2)Развитие Серого мира. Где оно? всё так же один вход и выход и так же нет никакой свободы в часы, когда у одного мира больше 7-8-ок чем у другого.
3) Новые места охоты.Новые профессии. Где всё это? Вы думаете монастыри намного лучше и полезнее этого? А может вы спросите у людей что им важнее ?(может и народ выберет монастыри, но это уже будет выбор народа)
Последний раз редактировалось Бриарей; 15.06.2011 в 19:06.
|

15.06.2011, 19:26
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Ну насчет выполнения планов это зря вы хаете. Ибо нормальная ситуация для любого продукта, который делается не серийно, в единственном экземпляре. И подтверждений тому полно, даже в сфере игр. Яркими примерами тому не однопользовательские, например студия Valve с третим эпизодом Half-Life 2. Или например Mass Effect 3 выход которого был отложен Bioware'цами для улучшения. Или их же детище, уже многопользовательская игра Star Wars: The old Republic, выход которого тоже отодвигался неоднократно, да и вообще создается, если не ошибаюсь, 10 лет 
|

15.06.2011, 19:46
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Бриарей, просто забей 8)
здесь до этих стен текста никому нет дела
все эти проблемы, которые ты описал, тянутся уже не год, а с самого релиза игры, то бишь уже 2+ года
ты думаешь, теперь что-то изменится? было много людей, которые месяцами бились головой об пол пытаясь достучаться до разрабов, но результат, точнее его отсутствие, можно видеть и по сей день 8)
Тхас Мардк
сравнение с шедеврами здесь как минимум неуместно
Впереди - туман
Позади - обман
Что вы сделали с вашей игрой...
|

15.06.2011, 19:52
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
Бриарей, просто забей 8)
здесь до этих стен текста никому нет дела
все эти проблемы, которые ты описал, тянутся уже не год, а с самого релиза игры, то бишь уже 2+ года
ты думаешь, теперь что-то изменится? было много людей, которые месяцами бились головой об пол пытаясь достучаться до разрабов, но результат, точнее его отсутствие, можно видеть и по сей день 8)
Тхас Мардк
сравнение с шедеврами здесь как минимум неуместно
|
да я просто выплеснул всё в тексте и стало легче)) Результат то я итак знаю
Тхас Мардк, вы пытаетесь клубнику сравнить со смородиной. Вроде как ягоды, но разные 
|

15.06.2011, 19:58
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Да не выберет народ эти монастыри, заработок нормальный народ выберет... админы... народу нужно золото. золото ! золото ! золото ! ЗОЛОТО !!! ...и баланс.

15.06.2011, 20:02
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Нужен народ и свежая кровь в проекте.
|

15.06.2011, 20:11
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Dar Veter, Бриарей, я не сравниваю, а привожу примеры, которые известны большинству  Примеров куча ведь, можно ведь не токмо о играх известных и нет, можно грить и о различных устройствах(когда например проектировал контроллер, и вышла нежданная задержка из-за глюков САПРа) и т.п.
|