top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2011, 12:36
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
а ветераны, которые тяжким трудом зарабатывали свой шмот и качали последов оч долго, потом жаловаться не начнут на быстроапнувшихся восьмёрок с астральным шмотом и купленных последов?
не начнут потому что профа по производству астрального шмота будет даваться с 8 уровня, тоесть глупо будет жаловаться на собственных клиентов согласись ?

Да, нас быренько догонят на какой-то конкретный определенный бой, но опыт то не пропьешь и после поражения сразу станет ясно кто папик, а кому еще расти и расти

Нормально все будет не беспокойтесь, топы будут ковать астральные шмотки, нубы не будут бояться апаться и не будут годами муторно ныкаться по норам и мечтать о фиолете. Игра возродится.

Да и вообще приятно будет поломать Элготовцу-выскочке все "фиолетовые" шмотки и разогнать всех наемников в отряде Как и вашим хаям опустить нашего зажравшегося мажора Главное найти оптимальное соотношение цены чтоб не слишком уж было критично проиграть, хоть и ощутимо...
Старый 16.02.2011, 12:42
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Астральный шмот и наемники позволяют лоулевелам быстро слить все деньги и, не поняв для чего это сделано и решив что для выкачивания реала, уйти из игры.
Топы свои бонуса получат, а вот проекту от этого лучше не будет.

Я конечно понимаю что вам неинтересно там наверху, когда к вам никто не поднимается новенький, но убирая основание пирамиды вы тем более не получите притока на ее вершине.
К тому же здесь бросание из крайности в крайность, а это никогда не приводило ни к чему хорошему.
Из опыта других игр не так сложно сделать прикидочный вывод, что постоянным пвп интересно заниматься не более чем 10% - 15 % от количества игроков ( если игра не тупо заточена только на драки), примерно такое же количество хочет заниматься тем что можно и без онлайна делать, но их привлекает атмосфера общения и взаимодействия внутри клана ( стороны). Остальные находятся где-то посередине. Исходя из вышесказанного надо увеличивать количество игроков онлайн для увеличения всех категорий, а не выгонять их из игры как только они в нее пришли.
Старый 16.02.2011, 14:44
Светлый воин вне форума
Senior Member

А если я не апаюсь, по тому что последов прокачать не могу. А тут меня еще и травить будут Не очень как то. Так что согласен с Матвейчиком, заставлять апатся не нужно. А бои подешевле сделать, или заработок более высокий это можно.
Старый 16.02.2011, 14:45
Верховный Мыслитель

Цитата:
Астральный шмот и наемники позволяют лоулевелам быстро слить все деньги и...
...И тут же их заработать на восьмом, потому что я предложил комплекс мер в том числе:
3. Увеличиваем дроп голды с монстров только для 8 ур. в три раза, никаких заменителей голды !!! Нужно золото !!!

Цитата:
не поняв для чего это сделано и решив что для выкачивания реала, уйти из игры.
Для чего это сделано ? Ато непонятно ? Для того чтоб год не копить на седьмом фулл фиолет, потом апнуться выйти на бой и обнаружить что комплект то оказывается отстойный и надо всю связку под ноль перекачивать ! И где ты выкачивание нашел ? Это же не комбайн за алмазы и не ЛФ с фиксированной мздой ! Наемы и астральный шмот не должны продаваться за алмазы ни в коем разе !!!

Цитата:
Топы свои бонуса получат, а вот проекту от этого лучше не будет.
обоснуй почему от увеличения числа ПвП и от возрождения противостояния с Элготом проекту не будет пользы ?

Цитата:
Я конечно понимаю что вам неинтересно там наверху, когда к вам никто не поднимается новенький, но убирая основание пирамиды вы тем более не получите притока на ее вершине.
У нашей "пирамиды" основа стала такой большой что превратила игру в болото разливанное - не находишь ?

Цитата:
К тому же здесь бросание из крайности в крайность, а это никогда не приводило ни к чему хорошему.
где ты видишь крайность ? Во всех нормальных играх люди стремятся взять уровень выше, а не топчутся на месте и избегают апа. Если такое есть то у игры серьезные значит проблемы с играбельностью, я такое только в героях войны и денег видел.

Цитата:
з опыта других игр не так сложно сделать прикидочный вывод, что постоянным пвп интересно заниматься не более чем 10% - 15 %
что мешает тебе при этой реформе заниматься мирными профами на восьмом а не на пятом ?

Цитата:
примерно такое же количество хочет заниматься тем что можно и без онлайна делать, но их привлекает атмосфера общения и взаимодействия внутри клана
а тут причем игровой левл ?

Цитата:
Исходя из вышесказанного надо увеличивать количество игроков онлайн для увеличения всех категорий, а не выгонять их из игры как только они в нее пришли.
нынешняя система выгоняет из игры ГОРАЗДО больше людей. Особенно сильно бьет по игрокам принцип когда он копит копит фулл зелень, послов качает на лоу а потом апается и с удивлением узнает что всё давно переиграли и связка и шмот его не катят. И уходит.
А стральным шмотом такого не будет. Все вживую потеятят, выберут нужную тактику и не потеряют кучу времени и главное - не уйдут из игры
Старый 16.02.2011, 14:47
Верховный Мыслитель

Цитата:
А если я не апаюсь, по тому что последов прокачать не могу. А тут меня еще и травить будут Не очень как то. Так что согласен с Матвейчиком, заставлять апатся не нужно.
Не криви душой люди не по этой причине не апаются.
После реформы можно:
апнуться на 8
Взять наемников для битвы на равных в нечастых ПвП и алтарях
Прокачать своих послов в безопасных локах гораздо причем быстрее чем при каче уровнем ниже
Старый 16.02.2011, 15:33
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Признаем что восьмым скучно и хочется много халявы, а отнюдь не забота о проекте ими движет и на этом успокоимся.

Вариант с астральными вещами и наемниками имеет право на жизнь, но с ограничениями - делать вещи только для себя и вещи и наемники только на один бой именно для проверки насколько тебе данная вещь нужна.
Старый 16.02.2011, 16:22
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Венгер несет очередной бред , тему в топку.
Старый 16.02.2011, 16:32
Верховный Мыслитель

Цитата:
Признаем что восьмым скучно и хочется много халявы, а отнюдь не забота о проекте ими движет и на этом успокоимся.
Я хочу не халявы а нормальных ПвП боев и нормальной игры. Задротство по пол года на пятом уровне на пасеке меня не устраивает. Где ты вообще халяву увидел ? В том что все при такой системе живо апнутся на 8 и наденут фулл комплекты и фулл последов ? Как раз наоборот в ПвП сложнее будет побеждать за счет отсутствия перевеса по шмоту и послам. Да, ПвП будет больше, но править бал будет мозг а не шмот.

Цитата:
Вариант с астральными вещами и наемниками имеет право на жизнь, но с ограничениями - делать вещи только для себя
офигенная будет профа - по заработку похлеще каллиграфа

Цитата:
и вещи и наемники только на один бой именно для проверки насколько тебе данная вещь нужна.
нам не это нужно а увеличить число ПвП !
Не надо свои страхи по поводу слива всей голды перекладывать на других игроков. У них есть голова на плечах - увидят что с ПвП перебарщивают - сделают перерыв и мирно заработают голды сколько надо.

Цитата:
Венгер несет очередной бред , тему в топку.
Кельт твое авторитетное мнение по поводу улучшения жизни Элгота мы уже читали в топике о клане Восставших Тут хоть не тролль
Старый 16.02.2011, 16:46
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Да ты полный бред несешь Венгер .Хочется увеличить пвп так дайте денег где заработать на пвп а не принудительно гоните на 8 , хочешь пвп деапайся на 6 я тебе устрою пвп если охота мне будет.Ты призываешь реабелитировать шакальство так этим ты не увеличишь пвп а наоборот его уменьшишь все тупо по профам сидеть будут или просто перейдут в тот мир где больше хаев и игроков, и еще раз по поводу абилки скажу клановой 6 она убьет игру.
Старый 16.02.2011, 16:58
Ridiculous вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
хочешь пвп деапайся на 6 я тебе устрою пвп если охота мне будет.
Улыбнуло ,столько амбициий
Ответ