![]() |
|
Надо убрать всё, из-за чего игроки боятся апаться
Нужны реформы, причем решительные !
1. Различие у сумок по слотам заменяем на различные иные бонусы 2. Удешевляем элики в 2 раза 3. Увеличиваем дроп голды с монстров только для 8 ур. в три раза, никаких заменителей голды !!! Нужно золото !!! 4. Вводим для только 8 ур. профессию "Астральный кузнец" В зависимости от уровня астральный кузнец из лексов может выковать любую шмотку, но она исчезнет после первого же поражения хоть против моба хоть в ПвП 5. Строим в городе лагерь наемников, где можно нанять любого последа ( не выше уровня павла ) за голду. Наемник уходит при первом же поражении разочаровавшись в своем повелителе. ПОСЛЕ всего этого полностью реабилитируем шакальство. Убираем ограничители и устраиваем травлю лоулевлов + кроме доблы за набитый урон накидываем еще лексов или доблы просто за сам факт победы без учета уровня жертвы |
оО
А можно прибыль голды и на 5-м?: )) |
нет, пятых будем тянуть усиленно на 8 чтоб с вас Элгот не кормился :)
|
Тьфу,а я еще 4-ок не наелся.:((
|
1. на какие например?
2. за, хотя отразится наверное на подсчёте затрат в петле... 3. за 4, 5 - а это нафига? чтобы не ходили в петлю и не тратили время на кач последов?:confused: по 4-му пункту ещё разок пройдусь - если заменять астралексы на золото, из чего ковать вещи? зы. травля лоулевелов итак процверает благодаря деапнувшимся:crazy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всегда будет возможность выйти против врагов в астральном шмоте и с нужными послами... хотя бы до первого поражения !!! И самое важное - не придется этого момента ждать месяцами. Цитата:
|
Бред, нубы до 8 доживать не будут, я бы плюнул на 4 бы если меня тупо так травили. Заставлять апатся плохая политика.
|
Цитата:
|
Цитата:
Первое время поиграют с наемниками и астральным шмотом, потом оденутся и своих послов прокачают... по моему все было бы прекрасно. Цитата:
Астральный шмот и наемники позволят любому игроку выйти на поле боя против ветеранов на равных... хотя бы до первого поражения. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru