|
 |

10.02.2011, 00:48
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Согласен с Дракулой. Убрать паралич духу - ошибка. Когда ананонсировались изменения было четко сказано, что паралич останется. Непонятно куда он делся если все тесты проходили с ним. Но администрации конечно виднее.
Эльфы, гляда на оскверна, не забываите про непобедимые эли защиты пусть и одиночные(зато средние + малые дадут эффект лучше чем резист стихиям) + о ваших магах с резистом яду.
|
а почему сразу с элем защиты от яда? как можно знать что попадётся осквернитель? а так нафиг ненужен этот эль против любого другого......
защита от яда не входит в основной набор элей тем более 2 защиты от яда малая и средняя...попади под любого другого и ппц минус 2 слота......
наш маг с резистом яда вообе ненужен) ну если только против осквернителя) ты предлагаешь именно под осквернителя прокачать этого мага и причём не однго такого а 2 или 3?)
|

10.02.2011, 01:22
|
Заблокирован
|
|
|
|
Великая Са
Характеристики
Сопр. (Физич.) +10%
Сопр. (Яд) +10%
Сопр. (Паралич) +6%
ну теперь понятно ..для чего здесь яд был  ...а я то никак догнать не мог....все против нежити, один яд не в тему. ))
|

10.02.2011, 09:10
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
Ну, передергивать не надо... Факт есть факт- базовый урон павла и воина у Благера снижается на 50 %. Если в этом ходу баф наложен на мага - его базовый урон увеличивается на 60 %.
Борман...Формула может нравится или не нравится, но факт остается фактом - все уменьшения либо увеличения урона относятся только к его базовой части.
|
Я повторюсь в сто первый раз.
Вот послед:
Маг Леса [8] http://overlords.ru/user.php?dtid=595
его параметр урона: Урон (Электр.) 46-56
Есть -50% и есть +110%.
Все данные взяты из БИБЛИОТЕКИ, которая по сути должна быть основой для расчета всего и вся.
Так вот, где указан БАЗОВЫЙ урон?
У меня по математике и высшей математике было "отлично".
Есть задача. Есть условия задачи. Всё остальное - аля базовый урон и так далее - от лукавого.
Есть четкое условие - урон 46-56, вычитается 50% урона и добавляется 110% урона. Решение абсолютно четкое и прямое и самое главное однозначное.
Либо пишите в Библиотеке, что урон считается по такой вот формуле - идет сама формула.
Потому что иначе получается полная херня, у Демонов Закл Шабур и его инкарнация Шарок становятся с 6-го уровня абсолютно бесполезными юнитами. По крайней мере в ПвП.
Как предложение на 7-ом уровне у Шууса сделать -30% точки, Шароку сделать -50% точки. Хоть как-то сбалансирует против бубна и хранителя.
|

10.02.2011, 09:35
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Вам бы всем с Илюхой (Мефисто) поговорить по поводу математике, а уж тем более высшей)) Человек давным давно все посчитал и играет себе прекрасно, а не ноет как вы.
|

10.02.2011, 09:48
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Борман, читаю про высшую математику уже полгода в ваших сообщениях... Может, проблема с русским языком? "усиления и уменьшения урона относятся только к его базовой части" - какое слово в этой фразе вызывает затруднение?

10.02.2011, 09:49
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борман
Я повторюсь в сто первый раз.
Вот послед:
Маг Леса [8] http://overlords.ru/user.php?dtid=595
его параметр урона: Урон (Электр.) 46-56
Есть -50% и есть +110%.
Все данные взяты из БИБЛИОТЕКИ, которая по сути должна быть основой для расчета всего и вся.
Так вот, где указан БАЗОВЫЙ урон?
У меня по математике и высшей математике было "отлично".
Есть задача. Есть условия задачи. Всё остальное - аля базовый урон и так далее - от лукавого.
Есть четкое условие - урон 46-56, вычитается 50% урона и добавляется 110% урона. Решение абсолютно четкое и прямое и самое главное однозначное.
Либо пишите в Библиотеке, что урон считается по такой вот формуле - идет сама формула.
Потому что иначе получается полная херня, у Демонов Закл Шабур и его инкарнация Шарок становятся с 6-го уровня абсолютно бесполезными юнитами. По крайней мере в ПвП.
Как предложение на 7-ом уровне у Шууса сделать -30% точки, Шароку сделать -50% точки. Хоть как-то сбалансирует против бубна и хранителя.
|
Как любят говорить темные - юзайте поиск.
Уже не раз писалось что при наложении нескольких эффектов проценты не перемножаются, а складываются. То есть -50% и + 110% дают не 105% процентов от базы, а + 60% к ней, то есть 160 % . Почему сие так - есть тайна великая, но это факт.
|

10.02.2011, 10:28
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
Борман, читаю про высшую математику уже полгода в ваших сообщениях... Может, проблема с русским языком? "усиления и уменьшения урона относятся только к его базовой части" - какое слово в этой фразе вызывает затруднение?
|
затруднение вызывает вот это словосочетание: "базовый урон".
Где я его посмотреть в БИБЛИОТЕКЕ? 
Я вот открываю ветку последователей и НЕ вижу там ни слова про БАЗОВЫЙ УРОН.
Где мне его увидеть? И самое главное, где формула расчета урона?
|

10.02.2011, 10:47
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борман
затруднение вызывает вот это словосочетание: "базовый урон".
Где я его посмотреть в БИБЛИОТЕКЕ? 
Я вот открываю ветку последователей и НЕ вижу там ни слова про БАЗОВЫЙ УРОН.
Где мне его увидеть? И самое главное, где формула расчета урона?
|
смотри предыдущий мой пост - там как он считается, а базовый - тот который без модификаторов.
|

10.02.2011, 10:54
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
смотри предыдущий мой пост - там как он считается, а базовый - тот который без модификаторов.
|
Для тех кто в танке!
Ссылку на ЛЮБОГО последователя у которого написанно : БАЗОВЫЙ УРОН х...у
Нигде этого нет. Только что специально посмотрел библиотеку и ни слова про базовый урон не увидел.
По секрету скажу. Это очень много игроков отпугивает, так многие, прежде чем играть, читают библиотеку и смотрят на последователей, систему боя, вещи.
Начинаю играть, приходят на алт - огребают от эльфов и уходят с проекта со "своеобразной" рекламой, аля сарафанное радио 
А потом удивляемся, почему так мало игроков остается.
А потому что все считается чисто по-русски, то бишь через одно место. 
|

10.02.2011, 11:00
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Попробую объяснить, как понимаю сам...
Урон последа 100....
Усиление бафом 110 % - урон 210 (увеличение)
Уменьшение шооком 50 % - урон 50 (уменьшение)
Итого 210-50=160
В твоем примере 8-х магов со средним уроном 51 (46-56)
Усиление 107,1, Уменьшение 25,5 Итого 107,1-25,5=81,6
При использовании массусила (30 % от 51=15,3) Итого 81,6+15,3=96,9
Как то так, по моему..
И еще..следуя твоей логике, урон мага под бафом и массусилом =140... Не пугает? Тогда добавь молитву)))
Последний раз редактировалось NicolBolas; 10.02.2011 в 11:06.
|
|