top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.02.2011, 19:30
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Drakula Посмотреть сообщение
2.Оскверу и трупу обрезали хп но дали урон ядом и тут же дали эль защиты от яда который по параметрам выше чем эль массовой магзащиты т.е. минус в пвп и тем более минус в пве(два мертвых последа на перспективу)
Эли от яда одиночные вроде?
Старый 08.02.2011, 19:32
Килин вне форума
Юный Философ

И вопросик: вот у этих вот дяденек http://dgame.j-zone.ru/user.php?dtid=239 так и должен остаться "-" к параличу?
Старый 09.02.2011, 01:10
Лебедь вне форума
Безликий Молчун

Всем привет.Так кто из инициаторов последнего обновления может дать вразумительный ответ на вопрос,как дальше жить эльфам 4-5 лвл?Почему теперь нет универсальной связки,как у всех рас?Каким составом мы теперь должны выходить в серый мир или нам пора на траву?Кто хоть немного понимает в математике,тот знает что такое 2 хода по 50%точности у параллитика.Мне очень жаль,что те кто ввел эту обнову,думают однобоко.Здесь и без пробных боев все ясно.Спасибо за внимание
Старый 09.02.2011, 01:13
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Терц с помощью ICQ Отправить сообщение для Терц с помощью Skype™

Универсальной связки нет (и быть не должно) ни у одной из рас!

Старый 09.02.2011, 02:01
Лебедь вне форума
Безликий Молчун

Терц,ты прыгай от радости в другом месте.Я прошу людей по существу ответить
Старый 09.02.2011, 02:04
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Терц с помощью ICQ Отправить сообщение для Терц с помощью Skype™
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Лебедь Посмотреть сообщение
Терц,ты прыгай от радости в другом месте.Я прошу людей по существу ответить
хамство -> в Таверне.

Старый 09.02.2011, 02:20
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Всем привет.Так кто из инициаторов последнего обновления может дать вразумительный ответ на вопрос,как дальше жить эльфам 4-5 лвл?Почему теперь нет универсальной связки,как у всех рас?Каким составом мы теперь должны выходить в серый мир или нам пора на траву?Кто хоть немного понимает в математике,тот знает что такое 2 хода по 50%точности у параллитика.Мне очень жаль,что те кто ввел эту обнову,думают однобоко.Здесь и без пробных боев все ясно.Спасибо за внимание
Универсальные связки есть только для проигрыша. Хочешь побеждать - нужна тактика и разные последы.
Как жить? А старый вариант масс.паралича вам больше нравился? Если да, то опишите чем.
В математике понимаю на уровне высшего образования с ней связанного, чтобы объяснить про 50% точности ее как бы можно даже и не знать - это 5 лишенных хода последователей за 5 раундов, в среднем 1 за раунд если игрок нежити не повышает точность команды при помощи элей и талантов. Все адекватно.
Пробные бои были проведены на этапе тестирования обновы, представители обоих миров вместе с администрацией проекта сошлись в едином мнении по итогам этих боев о праве на жизнь именно такого варианта последователя с именно такими цифрами параметров.
Старый 09.02.2011, 03:21
Лебедь вне форума
Безликий Молчун

Galean,спасибо за полноценный ответ.Так вот,судя по выше написанному,это значит,что повелитель не ходит вообще, в стычке против нежити на 4-5 лвл.Атакеры в команде-вариант сугубо турнирный,подразумевает под собой знание расы соперника.Вариант с заклинателем оставляет всего двух бьющих,один из которых-повелитель(как правило),находится,судя по цифрам,в постоянном параличе.К сожалению быстро сменить связки в сером мире я не могу,даже имея огромное количество последователей.Варианта два:эльф либо бьется одним последователем против повелителя нежити,но при этом может оказать достойное сопротивление демонам,либо,выходя в серый мир атакерами, без вариантов,погибает от тех же демонов.Такое обновление может и несильно сказалось на высших уровнях,но эльфов 4-5лвл лишило возможности достойно побороться в сером мире.
Старый 09.02.2011, 03:22
Хранящий гармонию

Цитата:
Galean,спасибо за полноценный ответ.Так вот,судя по выше написанному,это значит,что повелитель не ходит вообще, в стычке против нежити на 4-5 лвл.Атакеры в команде-вариант сугубо турнирный,подразумевает под собой знание расы соперника.Вариант с заклинателем оставляет всего двух бьющих,один из которых-повелитель(как правило),находится,судя по цифрам,в постоянном параличе.К сожалению быстро сменить связки в сером мире я не могу,даже имея огромное количество последователей.Варианта два:эльф либо бьется одним последователем против повелителя нежити,но при этом может оказать достойное сопротивление демонам,либо,выходя в серый мир атакерами, без вариантов,погибает от тех же демонов.Такое обновление может и несильно сказалось на высших уровнях,но эльфов 4-5лвл лишило возможности достойно побороться в сером мире.
есть Эль смены последователей.

Старый 09.02.2011, 03:57
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Всегда ношу с собой эль смены последователей, чтобы быстренько махнуть состав команды под противника. И лучшая защита - это нападение, говорят шахматисты, а когда ты нападаешь есть понимание к чему готовиться в бою и можно взять нужную связку и нужный набор элей. Это уже не проблемы баланса, а проблемы умения играть в полевую войнушку с темными.
Пы.Сы.: лучше на малых лвл. вообще долго не засиживаться)
Закрытая тема