|
 |

01.02.2011, 17:32
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
разумные доводы есть в каждом сообщении, но мыслите вы глобально, давайте малость упростим, пришел человек в игру, апнулся выбрал мир и началось...
1. Шмот. Серый хорошо, Но желтый то лучше, его купить нет денег, тут либо реал (что сразу отпугивает народ) либо в шахты спину гнуть мободрочем. А по чему бы за ап на уровень не давать разовых денежных премий? Ходяб до 5-го лвла, дайте те 2-3 голда новодранцу, - уже наживка будет, и не будут ему орать "нуб одень пояса, перед тем как на алтарь лесть""
2. введите пару квестов по ознакомлению с мирами (исключая нападения на него)
3. пвп введите с 5-го уровня, что б дорос, созрел, оделся. Дайте больше времени на оклиматизацию человека в проекте. Дети они ж должны вырасти шоб с них был толк ))

01.02.2011, 17:47
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Пока не будет подобия баланса на 4-5 нормальных турниров на них не будет - как вы не изгаляйтесь.
Вопрос не в том что новички оделись - ну честное слово не так это сложно - долго правда ( кстати я именно об этом говорил).
А в том, что с большой долей вероятности можно предсказать исход противостояния в парах просто посмотрев на расы участников. Да и то, что все как один для пвп берут молитвы на 4-м разнообразия не прибавляет.
|
а что еще за баланс на 4-5?уж на этих уровнях если ты научишься пвпшить,то проблема тут будет только в правильно подобранной связке,а молитвы это уже есесьно для пвп,а как же.Другие только для мобов,ну тут уж если любишь гонять только мобов,бери урон иди и не вылазь с шж или шв.
|

01.02.2011, 18:40
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
А по чему бы за ап на уровень не давать разовых денежных премий? Ходяб до 5-го лвла, дайте те 2-3 голда новодранцу, - уже наживка будет, и не будут ему орать "нуб одень пояса, перед тем как на алтарь лесть""
2. введите пару квестов по ознакомлению с мирами (исключая нападения на него)
3. пвп введите с 5-го уровня, что б дорос, созрел, оделся. Дайте больше времени на оклиматизацию человека в проекте. Дети они ж должны вырасти шоб с них был толк ))
|
1. хорошее предложение. и именно "разовая премия"
2. это вообще супер. когда я пришёл сюда первым персом, то не мог не то что купить себе что-нить. но и с места сдвинуться. тк не знал ничё  даже пинал бабос в камни и изумруды, но и это не помогло ))
3. вообще отлично. до 4-ого или 5-ого уровня антинапад противоположного мира. хоть узнают куда можно ходить и будут ориентироваться в мире и в карте. а начать игру - надо апаться. от тогда и начинается самое интересное, и пипл подготовлен уже к "неожиданностям".
|

01.02.2011, 19:04
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ДядяЛес
а что еще за баланс на 4-5?уж на этих уровнях если ты научишься пвпшить,то проблема тут будет только в правильно подобранной связке,а молитвы это уже есесьно для пвп,а как же.Другие только для мобов,ну тут уж если любишь гонять только мобов,бери урон иди и не вылазь с шж или шв.
|
И почему остальные только для мобов? Почему я не могу взять другой талант и попутно нормально пвпшить? Кто решил что только молитвы для пвп? То что это так не значит что это правильно - значит просто недоработки с талантами, по идее они должны быть примерно равнозначными.
А где мне играть уж позволь мне решать.
|

02.02.2011, 04:21
|
 |
Безликий Молчун
|
|
|
|
Очень важная тема.Реальщики все рано или поздно оденутся,нереальщики уходят изза невозможности одеться и из-за скучности процесса мобобоя,отсутствия заработать не то что на шмот,а даже на расходку для пвп боев.Инсты отнимающие несколько часов чтобы найти напарников а потом еще 3 часа на прохождение его чтобы получить одну шмотку на 4х!!! тоже унылое зрелище.Нельзя хотеть чтото получить недавая ничего взамен.
|

02.02.2011, 06:29
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
И почему остальные только для мобов? Почему я не могу взять другой талант и попутно нормально пвпшить?
|
Оч. интересный вопрос. Чуть на какого пвпешника не глянешь - у всех молитвы, ибо с другими талантами анриал в пвп.
"05:58 Pahom -> *Bear Student* Косяков за ним вагон, Знают все , Студент - шпион ! )"
гайды
|

06.02.2012, 11:27
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
малыши уходят не поняв сути игры лично одевался не долго единственно что вещей некоторых просто нету, пасека и шахта отличные вещи для заработка на 4лвле так как там часто выпадают странные шашлыки и просветы а иногда и шмот в шж. Лично мне за один день выпало три странных я был несказанно рад это реальный заработок но лишь одно но на пасеке она слишком сложная для лоу в сером шмоте
|

06.02.2012, 13:36
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Сам играю где-то полгода поэтому хорошо помню свой новичковый этап. В игре нормальные условия для новичков. А большая текучка на низших уровнях это нормальное явление. Игра бесплатная со свободной регистрацией. Поэтому регистрируется много случайных людей и мультов, которые потом и покидают проект. 
|

06.02.2012, 13:44
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Проблемы новичков в большей части это "мамонты" сидящие на 4-том и 5-том по долгу, одевшие уже зелень и фиолет, не оставляющие шансов в ПвП новеньким, но таких мало и процветающий в обоих мирах Шакализм.
Хоть бы 4-рок под опеку от нападения старших кинули бы с момента регистрации хотяб на месяц.
|

06.02.2012, 13:57
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Да новичкам хотя бы выбор есть чем заняться, а вот старикам реально сейчас туго и уныло.
|
|