top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.01.2011, 08:50
женежбек вне форума
Астральный слушатель

По умолчанию МММ

Планы, не плохи но хотелось бы как сказано ранее улучшение и удешевление ПВП боев, ведь это основа Маоли, я в игре тоже около двух лет и до настоящего момента кроме рендомного варианта вытащить вещь в инсте другого заработка не вижу, но на это нужно время у меня его не так много, да и у многих его тоже нет, так же хочу сказать про кристаллы, ну очень дорого они выходят, я за день, для того что бы проводить ПВП, могу до 5 голдов только на кристаллы спустить, а так все гуд, игра мне нравиться.
Пожелания побольше рекламы и новых игроков это будущее МАОЛИ!!!
Старый 21.04.2011, 10:22
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

[quote=Veterok;81898]На встрече игроков в Москве 7 января был сформирован краткий список пожеланий игроков по дополнениям и улучшениям. Позже на совещании администрации с учетом этих пожеланий был составлен план по нововведениям на 1 полугодие 2011 года.

Пока 3 из 12 задач... Нас впереди ожидает всплеск нововведений? Или приоритеты поменялись в очередной раз?
Осталось два месяца до конца полугодия.... Но с июня начнется сезон отпусков)))

08.06.2011.. ООО))) Спасибо Матвейчику..раскрасил сделанное. Ну, сильно полегчало...4 из 12 уже сделано. Сейчас небольшой рывочек - и за 23 дня остальные 8))

Последний раз редактировалось NicolBolas; 08.06.2011 в 19:08. Причина: конец полугодия))
Старый 21.04.2011, 10:47
Аватар для Moody And Grim Moody And Grim вне форума
Внемлющий слову

Это ж планы - им свойственно меняться) 7 левел вон когда ввели, а до сих пор последы не нарисованы - болванчики от 6 лвл. Особым шармом D2 было именно их преображение, интересно было во что же превратится при очередном апе тот или иной воин, тут эта составляющая теряется
Со временем став лишь причудливой былью.
Старый 21.04.2011, 15:02
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

Что ж говорить если медальки еще не кому не выдали. Обещанного 3 года ждут.
Старый 27.04.2011, 16:57
4Konoko вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для 4Konoko с помощью ICQ

Цитата:
Необходимо разработать концепцию свадеб:
- что они дают молодоженам (бесплатные передачи, общую ячейку, например),
- как они проходят (интерфейс ЗАГСА, текстовая поддержка в чате свадебного процесса и т.д.),
- нужны ли нам семьи (всякого рода дети, внуки, братья сестры, мамы, папы, дяди, тети и т.п.).
1. Бесплатные передачи (само собой), общую ячейку (по желанию молодоженов), постоянную поддержку друг друга (альтернатива клановой абилки). В качестве свадебного подарка - возможно купить зеленую/фиолетовую вещь по гос.цене в зависимости от уровня брачующихся.
2. Интерфейс с адаптированным традиционным текстом, текущим в чате ЗАГСа после подтверждения прочтения; кнопками "согласен(а)" для брачующихся и кнопками подарков для гостей. В общем чате объявление о предстоящей свадьбе [ник] и [ник] через Х-минут и поздравление окончанию церемонии.
3. Нет.
Старый 27.04.2011, 17:32
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

1. ХНБ (на счет вещи) я так пока 3 фула не соберу буду разводится/женится
3. Согласен однозначно нет.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 27.04.2011, 20:28
4Konoko вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для 4Konoko с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
1. ХНБ (на счет вещи) я так пока 3 фула не соберу буду разводится/женится
Ограничение по количеству свадеб и разводов в год на одного персонажа, платная церемония, временной промежуток между подачей заявления и самой свадьбой, между свадьбой и возможностью развода - и халява сойдет на нет.

Еще про интерфейс - при входе в ЗАГС неженатый/незамужний персонаж видит расписание ближайших свадеб, кнопку "подать заявление" со стоимостью церемонии и формой ввода ника избранника (после нажатия которой с перса данная сумма списывается, но для подтверждения церемонии на аналогичную кнопку должен нажать избранник).
Саму церемонию проводит специально обученный НПС, у гостей есть кнопки "сделать подарок" [цена], "выпить за молодых" [цена] после нажатия которых в чате появляется случайная фраза типа "такой-то осушил бокал за здравие молодых и разбил его об пол" и тд и тп по-возможности с юмором.
Женатый/замужний перс при входе в ЗАГС видит другой интерфейс, с кнопкой "развестись" и баснословной суммой за это дело
Старый 27.04.2011, 20:34
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Терц с помощью ICQ Отправить сообщение для Терц с помощью Skype™

Да-да, это - главное: через полгода в игре не останется ПвП, зато будет разнообра-азный социум!

Старый 27.04.2011, 22:02
Аватар для Anime Anime вне форума
Дух Беседы

"Вповелителях"
Старый 27.04.2011, 22:37
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Терц с помощью ICQ Отправить сообщение для Терц с помощью Skype™

Подпись у VIOLENCE Администрация не воспринимает всерьез, а зря: проанализируйте статистику актива и оттока...

Закрытая тема