|
 |

25.01.2011, 12:32
|
Member
|
|
|
|
Полный бред!!!
|

25.01.2011, 18:02
|
Юный Философ
|
|
|
|
Отвечу сразу всем - тем более что вылезли только демоны.
Как только вам собираются кормушку перекрыть так сразу на личности переходим?
Я вот не вижу с чего за последователя одного и того же уровня, но разных типов человек должен разную карму получать. Если вы без эмоций мне это объясните - то я так и быть поверю что ваши высказывания не продиктованы эгоизмом.
|

25.01.2011, 18:27
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
WhiteThorn
хочешь больше кармы и доблы получать которая выходит от набитого урона?
бери только атакеров а не заклов.
в чем проблема то?
может быть ты пытаешься найти ее там где ее нету? подумай на досуге про это
вам дали на заклов + % к получению доблы и кармы весьма значительное дополнение.
хиллеры ваши это плюс и минус одновременно
З.Ы ужос когда госпитали убивали почти всех в те времена ни один гном не жаловался на недополучения кармы...

25.01.2011, 18:39
|
Юный Философ
|
|
|
|
Так - при чем здесь госпитали?
Или вы не читаете вообще?
Представьте - встретились 2 противника одного уровня - у одного одни маги у другого одни воины. ( утрируем поэтому и уровень не важен).
Если победит тот у кого маги он получит кармы больше того, что получит тот у кого одни воины в случае победы. ( тупо потому что у воинов хитов больше и за них кармы больше дадут, причем в разы)
И весь вопрос заключается в том - а почему? И исправить мое предложение как раз этот дисбаланс и предлагает.
А то, что некоторые смотрят на расу и ник написавшего, и ,не вдумываясь в смысл предложения, сразу говорят - а вот это плохо потому что предложил он - весьма прискорбно.
|

25.01.2011, 19:25
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Так - при чем здесь госпитали?
Или вы не читаете вообще?
Представьте - встретились 2 противника одного уровня - у одного одни маги у другого одни воины. ( утрируем поэтому и уровень не важен).
Если победит тот у кого маги он получит кармы больше того, что получит тот у кого одни воины в случае победы. ( тупо потому что у воинов хитов больше и за них кармы больше дадут, причем в разы)
И весь вопрос заключается в том - а почему? И исправить мое предложение как раз этот дисбаланс и предлагает.
А то, что некоторые смотрят на расу и ник написавшего, и ,не вдумываясь в смысл предложения, сразу говорят - а вот это плохо потому что предложил он - весьма прискорбно.
|
Ага, вот ток сам факт зависит от связки. Утрируем беря твой пример, маги против воинов, если победят маги больше кармы за большее количество хитов, но победить(при прочих равных) они не могут, так как воины являются антисвязкой.
Поэтому и чушь твое предложение.

25.01.2011, 20:16
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Отвечу сразу всем - тем более что вылезли только демоны.
Как только вам собираются кормушку перекрыть так сразу на личности переходим?
Я вот не вижу с чего за последователя одного и того же уровня, но разных типов человек должен разную карму получать. Если вы без эмоций мне это объясните - то я так и быть поверю что ваши высказывания не продиктованы эгоизмом.
|
Кого кормят то ???? 
|

25.01.2011, 20:36
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Ник и раса тут совершенно не причем... Но так считать карму)) Умножать на 1, 435678.. или что то такое..
Может пойдем более простым путем? Победил - у тебя стало больше кармы. Проиграл - осталось сколько было. И всё...
А то этот ажиотаж вокруг кармы похож на метания еврейской невесты перед первой брачной ночью))

26.01.2011, 00:04
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Айканаро
Ага, вот ток сам факт зависит от связки. Утрируем беря твой пример, маги против воинов, если победят маги больше кармы за большее количество хитов, но победить(при прочих равных) они не могут, так как воины являются антисвязкой.
Поэтому и чушь твое предложение.
|
Ты хоть антисвязки считай норм - тут как раз воинам проблемней победить.
К магам антисвязка стрелки - так что уж извиняй.
А то что ты думать не умеешь - ну это очень жаль.
|

26.01.2011, 00:06
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
Ник и раса тут совершенно не причем... Но так считать карму)) Умножать на 1, 435678.. или что то такое..
Может пойдем более простым путем? Победил - у тебя стало больше кармы. Проиграл - осталось сколько было. И всё...
А то этот ажиотаж вокруг кармы похож на метания еврейской невесты перед первой брачной ночью))
|
Так - само предложение перечитайте - коэффициент вводится при подсчете нанесенного урона для расчета полученной кармы за бой. В чем проблема то? или уже совсем все разжевывать.
|

26.01.2011, 00:21
|
 |
|
|
|
|
Бред. У всех рас, у всех послов практически разные ХП, незачем тратить время на фигню.