|
 |

18.01.2011, 22:02
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
и все остальные ))
|

18.01.2011, 22:04
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
ммм а однополые браки будут разрешены?! =) (так за Масимку с Вэром волнуюсь)
|

18.01.2011, 22:10
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
жаль болото хотелось бы посмотреть пораньше )))

18.01.2011, 22:23
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Сроки ведь даны на самом деле - на первое полугодие 2011 года. Вот и прикидывайте примерные сроки в соответствии с приоритетами. Я сначала было поставил сроки по месяцам в дополнение к приоритетам, но такие более точные сроки - будут обманом. Вам хочется, чтобы вас обманывали? Любите сладкую ложь?)
Приоритеты указаны - по ним можно определить, что появится уже в январе-феврале, что в начале весны, а что - не раньше мая.
|
Ветерок я на проекте скоро как 2 года --назови,хоть одно нововведение (глобальное) которое вы ввели вовремя и потом не переделывали? Перебаланса ждем уже пол года--и по твоим словам можем еще столько ждать--скажи примерно сколько?
|

18.01.2011, 22:26
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КлубняваЯ
ммм а однополые браки будут разрешены?! =) (так за Масимку с Вэром волнуюсь)
|
ЗА такие еретические слова гореть тебе на костре )Я люблю маришку и только ее))
|

18.01.2011, 22:31
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от slava 11
Ветерок я на проекте скоро как 2 года --назови,хоть одно нововведение (глобальное) которое вы ввели вовремя и потом не переделывали? Перебаланса ждем уже пол года--и по твоим словам можем еще столько ждать--скажи примерно сколько?
|
Лень смотреть старые планы, но в первых двух планах почти все было введено вовремя. Вроде бы, только меры по развитию ПвП (от ожерелий отказались в итоге, вместо них ввели знаки доблести) и свадьбы так и не были реализованы из тех планов. А на второе полугодие 2010 года не составлялись планы.
Какие сроки по перебалансу? Тестом изменений в балансе я не занимаюсь, но я думаю, что 2 недели. Мне бы самому так хотелось, во всяком случае, потому что из-за перебаланса я не могу ввести бонусы на уровни кармы, за которые в ответе)
Последний раз редактировалось Veterok; 18.01.2011 в 22:37.
|

18.01.2011, 22:38
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от slava 11
|
У меня к вам вопрос достаточно простой - вы когда нибудь не очень глобальную игрушку настольную хотя бы сделать пробовали?
Скорее всего нет.
Потому что люди которые это хоть раз делали прекрасно знают что как бы ты не считал - в конце концов найдется хитрый игрок который придумает такое что никому в голову никогда даже не приходило причем в рамках поставленных условий. И чем больше людей участвуют в игре - тем быстрей это произойдет и придется править все на лету.
И обвинять людей в том что у них по тем или иным причинам откладываются сроки или приходится вводить дополнительные условия просто некорректно.
Указывать на ошибки , предлагать пути решения - это все нормальные выходы из ситуации, а огульное обвинение никогда ни к чему хорошему не приводит.
|

18.01.2011, 22:48
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
жаль болото хотелось бы посмотреть пораньше )))
|
Согласен идея весьма интересна, хотелось бы побыстрее на это болотце взглянуть
Цитата:
|
Сообщение от Veterok
Какие сроки по перебалансу? Тестом изменений в балансе я не занимаюсь, но я думаю, что 2 недели.
|
Ну усе видимо паралитика таким, каким его все знают мы уже не увидим  пора заказывать поминки 
А так планы весьма хорошие и правильно, что не указываете конкретные даты по срокам (сам лично ненавижу привязку к конкретным датам - это нервирует и только мешает работе), и потом опять же целая кодла недовольных будет, мол сроки не соблюли такие секие раз этакие )))
|

19.01.2011, 00:12
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Спасибо за планы, впечетляет. Рекламные кампании будут проводится?

19.01.2011, 00:32
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Спасибо за планы, впечетляет. Рекламные кампании будут проводится?
|
Обязательно. Без рекламы нет развития)
|
|