top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Известные проблемы
Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2011, 20:47
Аватар для Alex189 Alex189 вне форума
Junior Member

Отправить сообщение для Alex189 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex189 с помощью Skype™
Angry Не понятный момент

в этом бою http://www.overlords.ru/b.php?id=9517318&tid=19934302 я смог сделать только 2 хода и слив не преднамеренный,просто мне в таких случаях а он не один оставалось сидеть и смотреть на то как я сам себя же сливаю тут уже край эмоций.Ладно бы там како-нибудь из хай лвл поймал и вломил,а тут вообще косячище,так что прошу вас уважаемый персонал данной игры разберитесь пожалуйста с этакой новенькой проблемкой!
Уважаемые игроки плиз если кто сталкивался с такой же проблемой то просьба отписаться в этой же теме с предоставлением хотя бы одной ссылки на подобный случай так как просто интересно есть кто ещё по мимо меня из игры с такой проблемой!
Старый 14.01.2011, 21:00
Аватар для Айканаро Айканаро вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Айканаро с помощью Skype™

А в чем собсно проблема то?
Старый 14.01.2011, 21:07
Junior Member

Отправить сообщение для Alex189 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex189 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Айканаро Посмотреть сообщение
А в чем собсно проблема то?
Проблема в том что я во время пвп не деруся а просто сливаю автоматически и не понятно по какой причине при том что я нахожусь в онлайне игровом и сижу просто смотрю такую картину ладно хоть радует что с мобами такое не прокатывает но и досадно как тогда с такой проблемой набивать карму ? покупать бальзамы нет спс я и так много средств затратил на покупку этих зелей выгодней проводить пвп чем проводить закупку +1 кармы.
Старый 14.01.2011, 21:24
Аватар для Айканаро Айканаро вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Айканаро с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alex189 Посмотреть сообщение
Проблема в том что я во время пвп не деруся а просто сливаю автоматически и не понятно по какой причине при том что я нахожусь в онлайне игровом и сижу просто смотрю такую картину ладно хоть радует что с мобами такое не прокатывает но и досадно как тогда с такой проблемой набивать карму ? покупать бальзамы нет спс я и так много средств затратил на покупку этих зелей выгодней проводить пвп чем проводить закупку +1 кармы.
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??
Кнопки не нажимаются, мозг не работает или что?
Старый 14.01.2011, 21:45
Colobonnchik вне форума
Member

Ты можешь нормально описать че ты делал и чего не мог делать? Тебя третий раз просят
Старый 14.01.2011, 21:50
Junior Member

Я мог только использовать 2 хода что тут не понятного?
Старый 14.01.2011, 22:01
Colobonnchik вне форума
Member

Офигеть...
У тебя браузер завис? У тебя мышкой ниче не нажималось? У тебя сразу же без отсчета времени таймаут был?
ЧЕ БЫЛО?
Старый 14.01.2011, 22:13
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Colobonnchik Посмотреть сообщение
Офигеть...
У тебя браузер завис? У тебя мышкой ниче не нажималось? У тебя сразу же без отсчета времени таймаут был?
ЧЕ БЫЛО?
С браузером и инетом всё было в порядке а вот сам бой меня просто возмутил и не только этот жаль я не сохранял ссылки когда 4й лвл не помню кто нападал вчера смог только сделать 1 ход и тут же слив я сам не могу понять что такое вообще раньше такого ни когда не было.Меня по не понятным обстоятельствам просто кикает из пвп боя ну ни как не могу провести пвп и с таким случаем не знаю как быть просто далее если жить на зельях бальзамирования то это не вариант!

И кстати я проверял на клиенте игры на хроме\мазиле\эксплорере и опере везде одинаково!
Старый 14.01.2011, 22:27
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Alex189 Посмотреть сообщение
без понятия что тут?
Вы можете четко, раздельно, по шагам объяснить что у вас произошло?

Из лога виден только слив по таймауту и все.
Из ваших эмоций не понятно ничего.

Для того чтобы понять что же у вас произошло вы должны это четко рассказать со всеми симптомами.
Старый 14.01.2011, 22:36
Junior Member

Обьясняю )) Напала 6ка в лице папандопла если не ошибаюся сделав первый ход на второй тайм я успел использовать только несколько эликсиров как видно больше ни чего не смог сделать мышкой клавой и т.п я мог спокойно вести переписку в чате и так далее а вот сам бой пошол штопором на слив которого я не собирался делать в итоге меня просто выпнуло из пвп системы боя вот в принцыпе и вся история у меня с окончания 2го хода просто даже ни 1ой секунды не было на ход и затем последовало 2 пропуска и тут же слив это всё видно чётко по ссылке которая была изначально прекреплена к первому смс в данной теме.
Ответ