![]() |
Не понятный момент
в этом бою http://www.dgame.ru/b.php?id=9517318&tid=19934302 я смог сделать только 2 хода и слив не преднамеренный,просто мне в таких случаях а он не один оставалось сидеть и смотреть на то как я сам себя же сливаю тут уже край эмоций.Ладно бы там како-нибудь из хай лвл поймал и вломил,а тут вообще косячище,так что прошу вас уважаемый персонал данной игры разберитесь пожалуйста с этакой новенькой проблемкой!
Уважаемые игроки плиз если кто сталкивался с такой же проблемой то просьба отписаться в этой же теме с предоставлением хотя бы одной ссылки на подобный случай так как просто интересно есть кто ещё по мимо меня из игры с такой проблемой! |
А в чем собсно проблема то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кнопки не нажимаются, мозг не работает или что? |
Ты можешь нормально описать че ты делал и чего не мог делать? Тебя третий раз просят
|
Я мог только использовать 2 хода что тут не понятного?
|
Офигеть...
У тебя браузер завис? У тебя мышкой ниче не нажималось? У тебя сразу же без отсчета времени таймаут был? ЧЕ БЫЛО? |
Цитата:
И кстати я проверял на клиенте игры на хроме\мазиле\эксплорере и опере везде одинаково! |
Цитата:
Из лога виден только слив по таймауту и все. Из ваших эмоций не понятно ничего. Для того чтобы понять что же у вас произошло вы должны это четко рассказать со всеми симптомами. |
Обьясняю )) Напала 6ка в лице папандопла если не ошибаюся сделав первый ход на второй тайм я успел использовать только несколько эликсиров как видно больше ни чего не смог сделать мышкой клавой и т.п я мог спокойно вести переписку в чате и так далее а вот сам бой пошол штопором на слив которого я не собирался делать в итоге меня просто выпнуло из пвп системы боя вот в принцыпе и вся история у меня с окончания 2го хода просто даже ни 1ой секунды не было на ход и затем последовало 2 пропуска и тут же слив это всё видно чётко по ссылке которая была изначально прекреплена к первому смс в данной теме.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru