|
Результаты опроса: Вам понравилось новогоднее PvP-благословение?
|
Да, мне все понравилось. Спасибо Администрации!
|

|
28 |
36.36% |
Больше всего понравилась награда за проигрыш
|

|
14 |
18.18% |
Больше всего понравился бонус к опыту
|

|
4 |
5.19% |
Больше всего понравилась награда в своем мире - как в Сером мире
|

|
3 |
3.90% |
Понравилось. Что именно понравилось - укажу ниже.
|

|
0 |
0% |
Не понравилось. Особенно бонус за опыт. Толку от него, если в PvE все-равно получу больше опыта?
|

|
6 |
7.79% |
Не понравилось. Особенно низкие награды за проигрыш. Меня ими не заманишь.
|

|
1 |
1.30% |
Не понравилось. Особенно то, что теперь мои жертвы будут еще и награду получать.
|

|
2 |
2.60% |
Не понравилось. Что именно - укажу ниже.
|

|
2 |
2.60% |
Меня этот бонус не касается, мне без разницы.
|

|
17 |
22.08% |

15.12.2010, 20:15
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Новогоднее PvP-благословение. Нравится или нет?
Как известно, благодаря новогодней PvP-акции, теперь
Цитата:
в боях с другими Повелителями при проигрыше вы получаете 50% от той награды, которую вы должны был получить в случае победы. Кроме того, благодаря этому благословению в PvP вы получаете в 3 раза больше опыта, чем прежде! Таким образом, PvP стало весьма выгодным, ведь ради награды даже за проигрыш можно бороться до самого конца! Подробнее о том, какие бонусы включает PvP-благословение, можно прочитать здесь. Новогодний подарок действует на всех Повелителей с 15 декабря по 15 января.
|
Однако, не всем Повелителям данный бонус пришелся по душе. Хочется понять - почему? 
|

15.12.2010, 20:17
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
ПвП в новогодние праздники? во-первых у нас, в Денеи, итак в последние месяцы ПвП мёртвым сном спит, так вы теперь даёте Элготу бонус за их проигрыши. У нас 7-8-ки сейчас почти никуда не уходят из-за этого баланса и будущи изменения в балансе , на этом фоне всем небезызвестный клан Элгота насобирает доблы больше чем Восставшие за всю свою жизнь в преокте.
Пы.Сы7 Основное ПвП в Денеи в последние месяцы были на 5-ом урвоне  Вы сейчас его убили, я не говорю что это не правильно, но то, что ПвП сейчас именно в Денеи будет меньше - это факт)
За мобов дайте +200% опыта - все довольны будут) 
|

15.12.2010, 20:21
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Кроме того, благодаря этому благословению в PvP вы получаете в 3 раза больше опыта, чем прежде! - Нравится.
И то что в своем мире призы как в сером - Нравится.
в боях с другими Повелителями при проигрыше вы получаете 50% от той награды, которую вы должны был получить в случае победы. - А это нужно потестить еще. Главное чтоб безтатушные не раздевались и не шли получать халявные призы в чужой мир, нужно как то по урону ограничить что ли, например набил 300 урона только и фиг тебе, а не призы, понятно что это голыш слил.
|

15.12.2010, 20:21
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
∇ 20:20 Плохой__: вот...доигрались..теперь эльфы ловят темных на лвл 2 страше
|

15.12.2010, 20:25
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
ПвП в новогодние праздники? во-первых у нас, в Денеи, итак в последние месяцы ПвП мёртвым сном спит, так вы теперь даёте Элготу бонус за их проигрыши. У нас 7-8-ки сейчас почти никуда не уходят из-за этого баланса и будущи изменения в балансе , на этом фоне всем небезызвестный клан Элгота насобирает доблы больше чем Восставшие за всю свою жизнь в преокте.
Пы.Сы7 Основное ПвП в Денеи в последние месяцы были на 5-ом урвоне  Вы сейчас его убили, я не говорю что это не правильно, но то, что ПвП сейчас именно в Денеи будет меньше - это факт)
За мобов дайте +200% опыта - все довольны будут) 
|
Я не понимаю вас. Если вы имеет ввиду, что они чаще дерутся, то ведь за победу бонуса нет, кроме опыта. Как они больше насобирают?
|

15.12.2010, 20:27
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Ген, я тоже Бриарея не понял, читай мое сообщение 
|

15.12.2010, 20:27
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Я не понимаю вас. Если вы имеет ввиду, что они чаще дерутся, то ведь за победу бонуса нет, кроме опыта. Как они больше насобирают?
|
Цитата:
в боях с другими Повелителями при проигрыше вы получаете 50% от той награды, которую вы должны был получить в случае победы.
|
т.е. кроме выигрышных боёв они ещё и в проигранных боях будут получать 
|

15.12.2010, 20:29
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Светлый воин
Ген, я тоже Бриарея не понял, читай мое сообщение 
|
у нас пвп сейчас очень мало будет из-за ограничения 5-го уровня. 7-8-ки не так мног овоюют как раньше. Ваши 8-ки так и сидят то у нас на грани то возле ШИ и ШП, ловя наших мелких. У вас боёв выигрышных удет больше и без этого, так к тому же вы ещэ и за проигранные бои будете получать.
Сейчас ситуация будет такая в НГ праздники - 8-ки Элгота будут стоять возле ШП и ШИ выжидая нас и не пуская никуда.
Почему наши 7-8-ки не так много воюют - спросите почему нежить не хочет воевать в ПвП? Я думаю вам популярным языком объяснят))
|

|
 |
|
|
|
|
Не пашет бонус походу

|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
т.е. кроме выигрышных боёв они ещё и в проигранных боях будут получать 
|
но ведь в равной степени и вы будете это получать. Они же больше боев не проводят чем вы- так ак у нас бои между мирами, то Элготовцы и Деневцы проводят равное число боев с точностью до одного.
|