![]() |
|
Новогоднее PvP-благословение. Нравится или нет?
Как известно, благодаря новогодней PvP-акции, теперь
Цитата:
|
ПвП в новогодние праздники? во-первых у нас, в Денеи, итак в последние месяцы ПвП мёртвым сном спит, так вы теперь даёте Элготу бонус за их проигрыши. У нас 7-8-ки сейчас почти никуда не уходят из-за этого баланса и будущи изменения в балансе , на этом фоне всем небезызвестный клан Элгота насобирает доблы больше чем Восставшие за всю свою жизнь в преокте.
Пы.Сы7 Основное ПвП в Денеи в последние месяцы были на 5-ом урвоне;) Вы сейчас его убили, я не говорю что это не правильно, но то, что ПвП сейчас именно в Денеи будет меньше - это факт) За мобов дайте +200% опыта - все довольны будут);) |
Кроме того, благодаря этому благословению в PvP вы получаете в 3 раза больше опыта, чем прежде! - Нравится.
И то что в своем мире призы как в сером - Нравится. в боях с другими Повелителями при проигрыше вы получаете 50% от той награды, которую вы должны был получить в случае победы. - А это нужно потестить еще. Главное чтоб безтатушные не раздевались и не шли получать халявные призы в чужой мир, нужно как то по урону ограничить что ли, например набил 300 урона только и фиг тебе, а не призы, понятно что это голыш слил. |
∇ 20:20 Плохой__: вот...доигрались..теперь эльфы ловят темных на лвл 2 страше
|
Цитата:
|
Ген, я тоже Бриарея не понял, читай мое сообщение :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас ситуация будет такая в НГ праздники - 8-ки Элгота будут стоять возле ШП и ШИ выжидая нас и не пуская никуда. Почему наши 7-8-ки не так много воюют - спросите почему нежить не хочет воевать в ПвП? Я думаю вам популярным языком объяснят)) |
Не пашет бонус походу
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru