top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2010, 12:12
Внемлющий слову

По умолчанию что это такое

вот собстна бой http://www.dgame.ru/b.php?id=8865643&tid=18534420
и я хочу понять почему в этом бою антипарал был как мертвый слот, ладно даже мну параличат так у сильвера 17 ударов и два промаха а у меня 7 ударов и два промаха????? тоже самое у последователей 7 выстрелов моего лука на 2 промаха а у его лука 16 выстрелов на два промаха??, у дуэла 6 ударов на два промаха вот чем это объясняется????
количетсов промахов одинаковое а количество ударов далеко разное,почему промахов одинаково?????????????????????????
Старый 06.12.2010, 13:04
Аватар для Схимник Схимник вне форума
Внемлющий слову

Очередная истерика от эльфов..... Как это все обыденно....
Старый 07.12.2010, 12:10
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Схимник Посмотреть сообщение
Очередная истерика от эльфов..... Как это все обыденно....
я не жалуюсь или ещё чтото я просто хочу узнать как так то, причем у павлика например моего точка на один выше была...
Старый 07.12.2010, 14:14
Killer_007 вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от hg2 Посмотреть сообщение
я не жалуюсь или ещё чтото я просто хочу узнать как так то, причем у павлика например моего точка на один выше была...
рандом
Старый 07.12.2010, 16:03
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
вот собстна бой http://www.dgame.ru/b.php?id=8865643&tid=18534420
и я хочу понять почему в этом бою антипарал был как мертвый слот, ладно даже мну параличат так у сильвера 17 ударов и два промаха а у меня 7 ударов и два промаха????? тоже самое у последователей 7 выстрелов моего лука на 2 промаха а у его лука 16 выстрелов на два промаха??, у дуэла 6 ударов на два промаха вот чем это объясняется????
количетсов промахов одинаковое а количество ударов далеко разное,почему промахов одинаково?????????????????????????
уже не раз про этоговорилось - читерный кубик - промахи считаются не на количество ударов - а на 10 ударов. При твоей точности у тебя в 6 сериях из 10 ударов будет по 2 промаха и в 4 х по 1 промаху. А вот как эти серии расположены и как внутри них расположены промахи - рандом и он всегда не в твою пользу.

из 16 выстрелов надо смотреть по скольким целям - там вообще 3 серии из 10 может быть так что там ни одного промаха могло не быть. И 3 первых удара по 3 разным целям - это начало 3 серий и на всех 3х может пройти промах - хотя все остальные могут попадать.

так же чисто теоретически по 3м целям может пройти 24 попадания при точности 80. По 8 на каждую цель - а в 6 следующих будут промахи - но обычно до этого никто не доживает.
Тут проблема читерного кубика и его восприятия.
Старый 09.12.2010, 01:30
Mefist0 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Ам... почти так, как обьяснил Вайт Торн.

Поищи темку про читерный кубик, там разберешься.
Вкратце - если точность 80% - за 10 ХОДОВ (не раундов) послед попадет обязательно 8 раз

Если точност 81-89 попадет гарантировано 8 раз и 1 раз либо попадет либо нет.

Цель значения не имеет.
У магов считай то же самое, но умножай на количество последователей в команде противника. При этом все возможные промахи могут прийтись на одного последователя врага.(всречал такой лог на форуме, кто-то из светлых выкладывал бой против нпс, где 4 раза подрят маг не попал)
Старый 09.12.2010, 06:54
Борман вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Mefist0 Посмотреть сообщение
У магов считай то же самое, но умножай на количество последователей в команде противника. При этом все возможные промахи могут прийтись на одного последователя врага.(всречал такой лог на форуме, кто-то из светлых выкладывал бой против нпс, где 4 раза подрят маг не попал)
Про магов ты немного неправ
Считается количестов ударов по ЦЕЛЯМ. То бишь в одном раунде, сколько противников - столько и целей. То есть на 6-7 уровне, когда по 4 цели противника на поле, то и считается одна цуль - один удар. То есть за два с половиной РАУНДА маг промажет 2 раза и восемь попадет.
Проще это понимать на 8-х уровнях - за два раунда - два промаха Это если нема всевозможных приблуд на точку.
Старый 09.12.2010, 18:15
Mefist0 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Борман Посмотреть сообщение
Про магов ты немного неправ
Считается количестов ударов по ЦЕЛЯМ. То бишь в одном раунде, сколько противников - столько и целей. То есть на 6-7 уровне, когда по 4 цели противника на поле, то и считается одна цуль - один удар. То есть за два с половиной РАУНДА маг промажет 2 раза и восемь попадет.
Проще это понимать на 8-х уровнях - за два раунда - два промаха Это если нема всевозможных приблуд на точку.
Пофиг, смысл понятен )
Буду знать, спс
Старый 10.12.2010, 07:39
Борман вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Mefist0 Посмотреть сообщение
Пофиг, смысл понятен )
Буду знать, спс
Зы, так же и массзаклы работают
Ответ