![]() |
что это такое
вот собстна бой http://www.dgame.ru/b.php?id=8865643&tid=18534420
и я хочу понять почему в этом бою антипарал был как мертвый слот, ладно даже мну параличат так у сильвера 17 ударов и два промаха а у меня 7 ударов и два промаха????? тоже самое у последователей 7 выстрелов моего лука на 2 промаха а у его лука 16 выстрелов на два промаха??, у дуэла 6 ударов на два промаха вот чем это объясняется???? количетсов промахов одинаковое а количество ударов далеко разное,почему промахов одинаково?????????????????????????:wall::wall: |
Очередная истерика от эльфов..... Как это все обыденно....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из 16 выстрелов надо смотреть по скольким целям - там вообще 3 серии из 10 может быть так что там ни одного промаха могло не быть. И 3 первых удара по 3 разным целям - это начало 3 серий и на всех 3х может пройти промах - хотя все остальные могут попадать. так же чисто теоретически по 3м целям может пройти 24 попадания при точности 80. По 8 на каждую цель - а в 6 следующих будут промахи - но обычно до этого никто не доживает. Тут проблема читерного кубика и его восприятия. |
Цитата:
Поищи темку про читерный кубик, там разберешься. Вкратце - если точность 80% - за 10 ХОДОВ (не раундов) послед попадет обязательно 8 раз Если точност 81-89 попадет гарантировано 8 раз и 1 раз либо попадет либо нет. Цель значения не имеет. У магов считай то же самое, но умножай на количество последователей в команде противника. При этом все возможные промахи могут прийтись на одного последователя врага.(всречал такой лог на форуме, кто-то из светлых выкладывал бой против нпс, где 4 раза подрят маг не попал) |
Цитата:
Считается количестов ударов по ЦЕЛЯМ. То бишь в одном раунде, сколько противников - столько и целей. То есть на 6-7 уровне, когда по 4 цели противника на поле, то и считается одна цуль - один удар. То есть за два с половиной РАУНДА маг промажет 2 раза и восемь попадет. Проще это понимать на 8-х уровнях - за два раунда - два промаха :crazy: Это если нема всевозможных приблуд на точку. |
Цитата:
Буду знать, спс :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru