top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Результаты опроса: Мнение о предожении
Я нежить, за первый вариант по Кошмару 5 4.63%
Я нежить, за второй вариант по Кошмару 19 17.59%
Я не нежить, меня устраивают эти изменения 51 47.22%
Все УГ, Маелсторма отправить точить ножницы о камень и проверять на бумаге (надо менять, но не так!) 16 14.81%
Не надо ничего менять (меня и сейчас всё устраивает) 17 15.74%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.11.2010, 12:22
Бармалеич вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от vassya Посмотреть сообщение
Что будет сделано с читокомбой паралитиков??? Ведь это уже будет 100% смерть, когда они будут параличить именно того последа, после которого ходит некр и все ((
Тогда предлагаю то же убрать вашу чит-молитву http://dgame.ru/spell.php?spellid=31 или запретить ей пользоваться когда у наших последователей остается меньше 50-100 хит-поинтов и у нас нет хилок, нам то же почему то смерть будет 100%
Старый 30.11.2010, 12:24
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Если не сделают эффект паралича не совместимым с молитвой на урон (не уберут читокомбу паралич+молитву на урон+иня) Эти изменения только усилят нежить.
И что-то тогда менять смысла не вижу, т.к. эти изменения эльфам ничего положительного точно не дадут ((.
А по изменениям по криту считаю целесообразным, убрать у шаманов -3 к шоку и сделать крит только от урона павла без бафа (т.е. если урон павла 100, то под шаманом он ударит 210 и при теперешнем раскладе под шоком он нанесет 420 урона, а если шок у него будет считаться только от его урона, то урон будет 310), считаю это будет справедливо ко всем... И НЕ НАДО все просто взять и вырезть.
Старый 30.11.2010, 12:25
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

В общем я против изменений или если меняете то еще раз все взвесьте!!!
Старый 30.11.2010, 12:39
Аватар для DILINJER DILINJER вне форума
Юный Философ

такой ещё вопрос. будут выдаваться эли назад в будущее, а будет возможность у нежити замены n-ое кол-во послов как класса ? нас на 7ом и так сильно обделили с этим, когда после изменений "с паникой в первой линии" только 8ым дали возможность поменять 1го посла, мы то на 7ом не меньше их тратили время на кач и так же тянули армию последователей, а теперь многие из них бесполезны.
Цитата:
Сообщение от vassya Посмотреть сообщение
Что будет сделано с читокомбой паралитиков??? Ведь это уже будет 100% смерть, когда они будут параличить именно того последа, после которого ходит некр и все ((
вася здесь тема не для нытья, да и о какой комбе ты тут говоришь ? щас максимум можно будет запаралитить 2 цели за раунд, любово вашево посла можно спасти очищением, элем ини, отхилить и кинуть защиту, так что это больше нам -
Старый 30.11.2010, 12:47
Бармалеич вне форума
Внемлющий слову

Еще один вопрос масс. заклам нежити уберут уязвимость к стихиям и защиту к физ. урону? Я за то что бы убрали
Старый 30.11.2010, 12:47
Светлый воин вне форума
Senior Member

Согласен со Стингером. Сопротивления параличу уберут это единственный наш + был. Осталось только ждать на сколько усилят лекарей.
Старый 30.11.2010, 12:50
Аватар для Читер Читер вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от DILINJER Посмотреть сообщение
только 8ым дали возможность поменять 1го посла, мы то на 7ом не меньше их тратили время на кач и так же тянули армию последователей, а теперь многие из них бесполезны.
поддерживаю.
Старый 30.11.2010, 12:54
Maxaar вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от DILINJER Посмотреть сообщение
вася здесь тема не для нытья, да и о какой комбе ты тут говоришь ? щас максимум
Вася дела гаварит, че ты сразу натыкаещь род? че не правильна? под параличи с малитвои и ини любова посла уносят? Здесь тоже над мудрить..

Последний раз редактировалось Maxaar; 30.11.2010 в 13:29.
Старый 30.11.2010, 13:18
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Светлые хватит бежать впереди поезда с траурными лицами, введут тогда и посмотрим, и поправят в процессе боев! Вам идут на уступки дабы фразы "Вся команда стоит в параличе-режте нежить" ушли в небытие. Предлагают разумный компромисс, и понятное дело что вам уже нравится издеваться над паралитиком от которого толку нет, вот его и правят! Кто с мозгами тот должен понимать что ПВП возродится и возможно станет более интереснее, так как прямота рук будет главным, а не читерность одной из сторон, а криворуким нубы вечно недовольны, когда чито клас малость приводят в порядок, введут обнову тогда и глянем!
Старый 30.11.2010, 13:26
Аватар для stinger stinger вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
Светлые хватит бежать впереди поезда с траурными лицами, введут тогда и посмотрим, и поправят в процессе боев! Вам идут на уступки дабы фразы "Вся команда стоит в параличе-режте нежить" ушли в небытие. Предлагают разумный компромисс, и понятное дело что вам уже нравится издеваться над паралитиком от которого толку нет, вот его и правят! Кто с мозгами тот должен понимать что ПВП возродится и возможно станет более интереснее, так как прямота рук будет главным, а не читерность одной из сторон, а криворуким нубы вечно недовольны, когда чито клас малость приводят в порядок, введут обнову тогда и глянем!
Смена фразы - "Вся команда стоит в слепоте"...
Закрытая тема