top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Результаты опроса: Мнение о предожении
Я нежить, за первый вариант по Кошмару 5 4.63%
Я нежить, за второй вариант по Кошмару 19 17.59%
Я не нежить, меня устраивают эти изменения 51 47.22%
Все УГ, Маелсторма отправить точить ножницы о камень и проверять на бумаге (надо менять, но не так!) 16 14.81%
Не надо ничего менять (меня и сейчас всё устраивает) 17 15.74%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.11.2010, 10:11
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

По умолчанию Предложение по глобальному перебалансу.

Начали отсюда: http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=7212
Что ждет нас?
вобщем я все уже сказал. Мои предложения по изменению баланса на данный момент:
Призрак-Сумрак-Фантом - лишаются пробоя защиты к параличу
Приведение-Тень - 1 цель, 2 удара за ход, 40%-45% точность. Выкладка о том, что они будут в балансе эффективности с другими юнитами выше.
Кошмар - два варианта:
1. паралич меняем на ослепление, остальное так же, кроме пробоя.
2. вместо того что есть, делаем ему при точности 100: 20% паралич, 80% эффект, похожий на эффект шабура. пробоя по прежнему нет.
Дух - без изменений

Вместе с этим:
Молодой Шаман - Шаман - Старший Шаман: -3 к шоку заменяется на -100% к шоку
Говорящий с Лесом, Хранитель Леса, Говорящий с Солнцем лишаются сопротивления к параличу, эльфийской стойкости. Говорящий с солнцем лишается магических уязвимостей.

Полевой Целитель, Полевой врач - в эффектах "Сила Льда" пропадает сопротивление параличу. Возможно появится "Пробой сопр. воде". Врожденное сопротивление параличу также пропадает.
Целитель, Лекарь - в эффектах "Мощь льда" пропадет сопротивление параличу, возможно появится "пробой общей защиты" или "пробой физической защиты". Врожденное сопротивление параличу также пропадает.

Эликсиры:
Точно: Эликсир точности заклинателся выводится, обычные эликсиры точности действуют на заклинателей.
Возможно: Эликсиры антипаралича становятся vsNPC, солидно теряют в цене

Дополнительно: не более 1-го заклинателя при лидерстве <3. при лидерстве от 3ех и выше - не более двух заклинателей.

Сии изменения кардинальны и серъезны, не спорю. Но они очень положительны для баланса. Да и для слотов в бою тоже.

Дополню себя же:
У демонов - Оракул Изтара: шанс эффекта до 10%, урон в два раза меньше, два удара за ход
У гномов - кузнец - лишается всех своих приблуд против рас, части сопротивления физике, вырастает урон (но тут же делится пополам) и два удара за ход.
У эльфов - Старший Шаман лишается эффекта "Тяжесть Копья"

Тема будет злобно и предвзято модерироваться лично мною, за сим съезжание в любой срач а-ля "а нам, а им, а мы больше сливы" будет безжалостно вырезаться и не учитываться. Принимаются только нормально, без эмоций, высказанные аргументы. Желательно при этом понимать, что тянуть одеяло на себя бесполезно, тут действует принцип меньшего зла.
Жаль, что он не вкусный!

Последний раз редактировалось Maelstorm; 30.11.2010 в 19:36.
Старый 30.11.2010, 10:15
Борман вне форума
Тихий Сумрак

Хм, а где вариант - я не нежить, за второй вариант по кошмару и за остальные предложения?
Старый 30.11.2010, 10:17
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

У мну вопрос про гномов
У кузнеца пробой сопротивления физике останется?
Старый 30.11.2010, 10:20
Закройщик баланса

Вариант по Кошмару осталяем только для нежити

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
У мну вопрос про гномов
У кузнеца пробой физике останется?
Останется и сопротивление и пробой, однако кузнец будет приведен в баланс с другими воинами, а именно - тремя воинами гномов и баланс до 65 на 35 (если не получится 60 на 40) со "стандартным воином", коим являтеся, например, Лейтенант Ада. То есть эти значения могут поменяться, также может измениться ХП. Но сейчас его никто не использует, поэтому кроме того, что такими путями мы даем к 7-му уровню ВСЕМ расам двух ходовика, а на 4-ом уровне не только у эльфов будет двухходовик, мы еще популяризуем и вводим в баланс двух последов.
Жаль, что он не вкусный!
Старый 30.11.2010, 10:23
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

А что будет с кольцами от паралича у Элгота, ясно же они слабее Денеевских теперь, можно ли их уравнять?http://www.dgame.ru/info/tts.php?id=309 и http://www.dgame.ru/info/tts.php?id=409
Старый 30.11.2010, 10:30
Закройщик баланса

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
А что будет с кольцами от паралича у Элгота, ясно же они слабее Денеевских теперь, можно ли их уравнять?http://www.dgame.ru/info/tts.php?id=309 и http://www.dgame.ru/info/tts.php?id=409
я не против отпилить 10% сопр. параличу и добавить какойнить эффект при ударе на себя. например + к элементальной защите по +7

а да, забыл добавить очень важное. название эффекта оскрвенителя из "Тьма вместо крови" изенится на "Скверная кровь"
Антисопротивление параличу там тоже отпилим скорее всего, смысла от него нуль почти будет, это даже не нерф. Однако ж у оракула оставим -25% - это может положительно сказаться в связке с Дьяволом
Жаль, что он не вкусный!
Старый 30.11.2010, 10:31
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
я не против отпилить 10% сопр. параличу и добавить какойнить эффект при ударе на себя. например + к элементальной защите по +7
А почему нам такой же сделать нельзя эффект паралича 10 процентного, по идеи шасны равный у нас +5 хп +1 урона 10процентов паралича, у них угнетение и паралич. Это уравняет более менее комплекты. А так явный перевес в 1 комплект(

Последний раз редактировалось Blager; 30.11.2010 в 10:36.
Старый 30.11.2010, 10:38
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

погодите... если масс.паралич в 5 раундах запараличит 4 цели то его эффективность 0.8 что на 0.3 меньше ОДИНОЧНОГО бафа эльфов и в два раза меньше массвого бафа эльфов... и такая же история с шооком и другими заклами кроме нежити. Сделайте по-крайней мере рост точности с уровнем от 40 до 70 начиная с 4ого до 8ого. А к 10 еще нужно будет добавать чтобы сравнять с другими заклами
Старый 30.11.2010, 10:39
Закройщик баланса

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
А почему нам такой же сделать нельзя эффект паралича 10 процентного, по идеи шасны равный у нас +5 хп +1 урона 10процентов паралича, у них угнетение и паралич. Это уравняет более менее комплекты. А так явный перевес в 1 комплект(
а можно и так. посмотрим, побалансим.
Жаль, что он не вкусный!
Старый 30.11.2010, 10:42
Закройщик баланса

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
погодите... если масс.паралич в 5 раундах запараличит 4 цели то его эффективность 0.8 что на 0.3 меньше ОДИНОЧНОГО бафа эльфов и в два раза меньше массвого бафа эльфов... и такая же история с шооком и другими заклами кроме нежити. Сделайте по-крайней мере рост точности с уровнем от 40 до 70 начиная с 4ого до 8ого. А к 10 еще нужно будет добавать чтобы сравнять с другими заклами
гкхм. эффективность одиночного баффа эльфов как бы не 110%, как тут привыкли все считать. его эффективность 88%. Ну вобщем-то скорее будет 45%, чем 40%. Именно из-за "лишних" 10% эльфов.
К томуже, практика продемонстрировала, что подсчет эффективности паралича совсем иной, чем у прочих заклинателей. По той простой причине, что он полностью отрубает ход последа, лишая противника делать вообще какие-либо действия.

Еще раз напомню про попытки тянуть одеяло на себя - эффективность этого еще ниже
Жаль, что он не вкусный!
Закрытая тема