|
Результаты опроса: Мнение о предожении
|
Я нежить, за первый вариант по Кошмару
|

|
5 |
4.63% |
Я нежить, за второй вариант по Кошмару
|

|
19 |
17.59% |
Я не нежить, меня устраивают эти изменения
|

|
51 |
47.22% |
Все УГ, Маелсторма отправить точить ножницы о камень и проверять на бумаге (надо менять, но не так!)
|

|
16 |
14.81% |
Не надо ничего менять (меня и сейчас всё устраивает)
|

|
17 |
15.74% |

30.11.2010, 11:04
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Это что типа "средняя температура по больнице"?
Все хилки уходят на воинов и заклов... Магам-то достается как раз меньше всего - только от других магов. Так что лечение вампиров до лампочки.
Ладно я все сказал. А насчет подсчета эффективности адекватного комментария не увидел.
Последний раз редактировалось Maelstorm; 30.11.2010 в 11:06.
|

30.11.2010, 11:06
|
 |
Закройщик баланса
|
|
|
|
выражение "средняя температура" тут не по смыслу 
в целом - считайте юнит таким, каким его видите. у вас 4 мага - есть из чего выбрать.
окончательный подсчет эффективности делается при прогоне баланса и на тестовых ручных боях.
Жаль, что он не вкусный!
|

30.11.2010, 11:21
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Вопрос по 2 варианту кошмара: что будет когда кошмар наложит вторичный эффект (по типу шабура) на заклинателя?
|

30.11.2010, 11:27
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Все устраивает только вот про масс паралича тот что 2 хода по 40-45+если прибавить точку и банки то точность под 85-95 что выводит из стряо нашего палика полностью ибо 8-9 из 10 ходов паралич и 1-2 хода промах. можно ли сделать так чтоб он был обязан выбирать сразу 2 разных цели а не чтобы тупо по 1 бить?

30.11.2010, 11:27
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Итак -
"Полевой Целитель, Полевой врач - в эффектах "Сила Льда" пропадает сопротивление параличу. Врожденное сопротивление параличу также пропадает.
Целитель, Лекарь - в эффектах "Мощь льда" пропадет сопротивление параличу. Врожденное сопротивление параличу также пропадает."
И каким боком это должно обрадовать гномов? Все ниже и ниже плинтуса гномов опускаем... Давайте гномам тогда добавим сразу мыло и веревку во врожденные свойства... 
|

30.11.2010, 11:29
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Вариант по Кошмару осталяем только для нежити
Останется и сопротивление и пробой, однако кузнец будет приведен в баланс с другими воинами, а именно - тремя воинами гномов и баланс до 65 на 35 (если не получится 60 на 40) со "стандартным воином", коим являтеся, например, Лейтенант Ада. То есть эти значения могут поменяться, также может измениться ХП. Но сейчас его никто не использует, поэтому кроме того, что такими путями мы даем к 7-му уровню ВСЕМ расам двух ходовика, а на 4-ом уровне не только у эльфов будет двухходовик, мы еще популяризуем и вводим в баланс двух последов.
|
Вопрос 1. Если всем расам сделают двух ходовиков, то будут ли улучшать дуэлянтов эльфов (они потеряют свою уникальность в виде 2-х ходов), т.к. у них меньше всех ХП, защит и других абилок по сравнению с аналогичными юнитами других рас?
Вопрос 2. Если эффект паралич не заменят на аслепление, то сделают ли не совместимым эффект паралича и молитву на урон?
|

30.11.2010, 11:30
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stinger
Итак -
"Полевой Целитель, Полевой врач - в эффектах "Сила Льда" пропадает сопротивление параличу. Врожденное сопротивление параличу также пропадает.
Целитель, Лекарь - в эффектах "Мощь льда" пропадет сопротивление параличу. Врожденное сопротивление параличу также пропадает."
И каким боком это должно обрадовать гномов? Все ниже и ниже плинтуса гномов опускаем... Давайте гномам тогда добавим сразу мыло и веревку во врожденные свойства... 
|
Сопротивления в силе льда вводились исключительно как мера против масспаралитиков. Замечу, что сопротивления не только у гномов исчезают, а у всех - в равной мере.
У вас же не просто забирают сопротивления - а взамен предлагают дать другие бонусы: пробои разные.  налицо - явное усиление гномов по сравнению с другими расами.
Последний раз редактировалось Veterok; 30.11.2010 в 11:36.
|

30.11.2010, 11:36
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Ага, с антипараличом разобрались, спасибо) А тогда еще вопрос: будут ли пересматриваться характеристики комплектов и тату в связи с тем, что отпадет надобность в антипараличе, зато возникнет много других надобностей ( слепота. например) ?
|

30.11.2010, 11:37
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Надоело
К одному более менее привыкли,так сейчас опять все перестраиваете, надоело подстраиваться. Не проще оставить все как есть и просто напросто убавить процент точности заклинателей нежити на 5-7% думаю будет достаточно... Самое легкое решение и ни какой суеты. 

30.11.2010, 11:39
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
и банки то точность под 85-95
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Точно: Эликсир точности заклинателся выводится, обычные эликсиры точности действуют на заклинателей.
|
http://dgame.ru/thing.php?ttid=317 +5 точности
так что твой подсчет не правелльный,как и все остальное