перечитал всю тему и вот что я скажу вам со своей колокольни:
Лично я очень уважаю Элготовцев оставшихся на 8 уровне, особенно тех кто не считает себя пупом земли, а реально добивается заметных достижений. Вот например Димас - весь в татухах и фиолете, от его критов вся денея стонет, а понтов нет, как только ввели 8 ур сразу апнулся и комплект свой полностью переделал и сейчас ОЧЕНЬ эффективен. Вот так бы все...
Порой вам нехватает просто чуточку организованности. Вот была последняя массбитва-8 все козыри были у вас, могли б договориться и запустить в нее 4-5 лучших бойцов гномов, упакованных под странным и победить.
Я еще думаю у вас вот какая проблема - мало РЕАЛЬЩИКОВ.
Тут кто-то сказал что игру делают простые игроки... ну может быть, хотя в ПвП их вообще не видно. А вот рынок делают уж точно не они. Не они скупают просветы и продают шмотки по бросовым ценам.
У нас знаете откуда шмот ? Да просто реальщики слили все свои тысячи петлевых астров и набрали товаров из ларцов на 20 страниц на аукционе !
А в элготе думаю просто все было намного-намного скромнее судя по отчетам в системном чате о выигравших.
Реальщику нет смысла желть держать. Лениво торговаться за медяки.
Вот у меня например в ячейке лежат 8 желтых флагов ( иня, защита) еще с первой волны ларцов, все ждал когда они вернутся в цене на уровень 6-7 голды... не вернулись

И также у всех
У нас тупо больше реальщиков ! Я не рокфеллер, но даже с моим уровнем влива реала я залупаться из-за цены не стану по поводу желти или элей то точно. Уж молчу о более богатых.
Далее кланы - большие кланы явно лучше потому что в большом клане больше реальщиков которые дешего оденут нуба из своего клана ( сокланер как-никак), а у вас кланов много, в каждом всего 1-2 реальщика и им тяжело очень тащить 30-40 нубов ( поэтому кланы и малочисленны ). Да и смерть в неравном бою защищая сокланера или даже нуба из дружественного старого клана с которыми пуд соли съел - ИМХО вполне достойная трата эликов...
Кароче реальщиков у вас мало, которые не боятся апаться потому что знают что и докачают нужных послов быстро ( или купят) и шмотки ищут нужные быстро а в ходе поисков добывают еще кучу ненужного шмота который сливают по бросовым ценам.