top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2010, 11:38
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Я не проникся - если не к спеху, то чего на цены жалуешься. Проблема больше в другом - в том что их просто нет. Цена в 8 з за кольцо при существующем раскладе ( причем не за каждое - не передергивай, а за те комплекты которые популярны) вполне разумна, не скажу что она низкая - но если это кольцо нужно на 5-м, то или рассматривай его цену с точки доходов пятых уровней или не трогай вообще. Желтых колец которые входят в комплекты всего 7 штук ( причем три из них довольно специфичны так как требуют по 2 кольца) - остальные комплекты без них собираются, так что не все так критично.
Старый 21.11.2010, 12:34
ALIMONT вне форума
Безликий Молчун

Ок...видимо я сказал очень сложно..и так трудно понять, что в первую очередь всеми своими словами я хотел сказать об отсутствии экономического баланса.
Большинство игроков не реальщики...тобишь они те на ком по сути и должен держаться экономический баланс фармеры-задроты. Но если в Денеи это более менее получается, то в Элготе ни как...
А ведь именно НЕреальщики!!! делают игру-игрой...
А когда бедняге надо с недельку просидеть на пасеке ради одного колечка...это отбивает всякую охоту играть.
И не надо говорить, что это не так.
За последний год игроков не стало больше!!! а ведь дело не в балансе...а в малом количестве игроков...но игроков больше не станет..пока не будет пресловутого
экономического баланса..и баста.
Ещё раз повторяюсь...я говорю не о себе, а вообще о игре и игроках...если проблему не видят одни..это не значит, что её нет.
Старый 21.11.2010, 12:36
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ALIMONT Посмотреть сообщение
Ок...видимо я сказал очень сложно..и так трудно понять, что в первую очередь всеми своими словами я хотел сказать об отсутствии экономического баланса.
Большинство игроков не реальщики...тобишь они те на ком по сути и должен держаться экономический баланс фармеры-задроты. Но если в Денеи это более менее получается, то в Элготе ни как...
А ведь именно НЕреальщики!!! делают игру-игрой...
А когда бедняге надо с недельку просидеть на пасеке ради одного колечка...это отбивает всякую охоту играть.
И не надо говорить, что это не так.
За последний год игроков не стало больше!!! а ведь дело не в балансе...а в малом количестве игроков...но игроков больше не станет..пока не будет пресловутого
экономического баланса..и баста.
Ещё раз повторяюсь...я говорю не о себе, а вообще о игре и игроках...если проблему не видят одни..это не значит, что её нет.
Если кольцо редкое и пользуется огромныйм спросом - то конечно будет такая цена Это опятаки же здоровая конкуренция
Старый 21.11.2010, 12:39
ALIMONT вне форума
Безликий Молчун

Да все понятно про конкуренцию Просто толк в ней когда есть выбор..но при отсутствии выбора..какая к черту конкуренция(
Старый 21.11.2010, 12:41
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ALIMONT Посмотреть сообщение
Да все понятно про конкуренцию Просто толк в ней когда есть выбор..но при отсутствии выбора..какая к черту конкуренция(
ну дык сам понимаешь - тут как на аукционе - если покупателей больше чем товара, то и цена поднимается соответственно Тут что могу сказать - в Денеи тоже есть жёлтые кольца по 8-10голдов
Старый 21.11.2010, 12:43
Аватар для Схимник Схимник вне форума
Внемлющий слову

есть и по 15 голдов желтое колечко)
Старый 21.11.2010, 12:47
ALIMONT вне форума
Безликий Молчун

Ребят..но не на все же...блин я знаю что есть мощные комплекты..для которых не жалко будет кольцо купить и за 15з, но зачастую цена берется с воздуха...причем этот "воздух" подхватывают кому не лень и понеслась...
В общем..дело не во мне..опять повторяюсь..а в равно доступности для всех..и это проблема...проблема малого количества игроков(
Старый 21.11.2010, 14:38
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

перечитал всю тему и вот что я скажу вам со своей колокольни:

Лично я очень уважаю Элготовцев оставшихся на 8 уровне, особенно тех кто не считает себя пупом земли, а реально добивается заметных достижений. Вот например Димас - весь в татухах и фиолете, от его критов вся денея стонет, а понтов нет, как только ввели 8 ур сразу апнулся и комплект свой полностью переделал и сейчас ОЧЕНЬ эффективен. Вот так бы все...

Порой вам нехватает просто чуточку организованности. Вот была последняя массбитва-8 все козыри были у вас, могли б договориться и запустить в нее 4-5 лучших бойцов гномов, упакованных под странным и победить.

Я еще думаю у вас вот какая проблема - мало РЕАЛЬЩИКОВ.
Тут кто-то сказал что игру делают простые игроки... ну может быть, хотя в ПвП их вообще не видно. А вот рынок делают уж точно не они. Не они скупают просветы и продают шмотки по бросовым ценам.

У нас знаете откуда шмот ? Да просто реальщики слили все свои тысячи петлевых астров и набрали товаров из ларцов на 20 страниц на аукционе !
А в элготе думаю просто все было намного-намного скромнее судя по отчетам в системном чате о выигравших.
Реальщику нет смысла желть держать. Лениво торговаться за медяки.
Вот у меня например в ячейке лежат 8 желтых флагов ( иня, защита) еще с первой волны ларцов, все ждал когда они вернутся в цене на уровень 6-7 голды... не вернулись И также у всех

У нас тупо больше реальщиков ! Я не рокфеллер, но даже с моим уровнем влива реала я залупаться из-за цены не стану по поводу желти или элей то точно. Уж молчу о более богатых.

Далее кланы - большие кланы явно лучше потому что в большом клане больше реальщиков которые дешего оденут нуба из своего клана ( сокланер как-никак), а у вас кланов много, в каждом всего 1-2 реальщика и им тяжело очень тащить 30-40 нубов ( поэтому кланы и малочисленны ). Да и смерть в неравном бою защищая сокланера или даже нуба из дружественного старого клана с которыми пуд соли съел - ИМХО вполне достойная трата эликов...

Кароче реальщиков у вас мало, которые не боятся апаться потому что знают что и докачают нужных послов быстро ( или купят) и шмотки ищут нужные быстро а в ходе поисков добывают еще кучу ненужного шмота который сливают по бросовым ценам.
Старый 21.11.2010, 14:42
Безликий Молчун

Согласен с АЛИ! Деньги как бы есть а купить то что нужно приходиться ждать и месяц и два.Отсюда и проблем что люди сидят на лоулвл ибо апнувшись не хочеться получать от лучше одетых противников.Новичек пришел в игру накопил денег купил шмот более менее, апнулся и что он видет? а то что опять надо копить копить..потом еще ждать нужного шмота.В итоге уход в ПСЖ и в другие проекты)
Старый 21.11.2010, 15:14
ALIMONT вне форума
Безликий Молчун

В общем..друзья-товарищи, трабл имеется...
В экономике он или ещё в чем..но имеет месту быть.
А как хочется зайти на турнир и увидеть не замелькавшие и привычные лица в кол-ве
от силы 10 чел, а много народу...или на алтаре что бы собирались..не только тройки лучших..а множество троек...
Активности..мало активности.
А, что добавляет активность? ...я думаю разнообразие...а его по сути нет...
Может я не прав, но млин это моё мнение.
Ответ