top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2010, 04:03
Дух Беседы

при 10ти боях не должно быть 5 побед. И баланс тут не причем. У людей как бы мозги есть. И дело тут совсем не в читерности паралича. Кто-то умнее, а кто-то...нет...
И то что паралич при массбафе вашем параличит по 2 и более - это 1 из 100 боев.
Старый 21.11.2010, 05:39
Аватар для Баудолино Баудолино вне форума
Юный Философ

Да-да, за Элгот играют редиски, за Денею дартаньяны....Окститесь! Такие же люди играют за обе стороны, все живём на одной планете и примерно одинаково мыслим!
Тема провокационная и скорее рассорит оставшихся, чем возымеет положительное действие....ващет это называется трясти грязным бельём =(

Сразу мысль: а как народ? (с) Л.А.Филатов
Старый 21.11.2010, 08:27
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от antoxxxa Посмотреть сообщение
очень здравая мысль однако по постам ваших некоторых 4 мне кажется что через годок как раз к 5 созреют)
Во во или пока не состаряться и внуки надумают апнуть перса!=)
Старый 21.11.2010, 08:46
Аватар для asdfery asdfery вне форума
Тихий Сумрак

Сплошной оффтоп, тема написана что бы подумали(!) а не что бы разводить демагогию по поводу баланса к чему в принципе всё и свелось...
Сгущать не надо краски,
Я счастлив что я не раб мещанских взглядов,
Можете обличать меня - крича с экрана,
Можете исключать меня из ваших кланов...
Старый 21.11.2010, 09:54
Светлый воин вне форума
Senior Member

Согласен с Баудолино! Все сообщения прочитал не поленился, и ни чего дельного не увидел, одни ругачки.
Старый 21.11.2010, 09:55
Аватар для Olen.ka Olen.ka вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Баудолино Посмотреть сообщение
Да-да, за Элгот играют редиски, за Денею дартаньяны....Окститесь! Такие же люди играют за обе стороны, все живём на одной планете и примерно одинаково мыслим!
Тема провокационная и скорее рассорит оставшихся, чем возымеет положительное действие....ващет это называется трясти грязным бельём =(
+ + +
Старый 21.11.2010, 09:57
ALIMONT вне форума
Junior Member

Вот мне на баланс по боку...никогда в него не верил и не верю.
Почему Элгот меньше набегов устраивает?..с позиции той на которой я сейчас могу
сказать, что дело не в страхе поломать шмот или балансе..а все проще..нет этого шмота. Я кольцо купить не могу, хотя бы одно..обычное желтое колечко 8-10 золота..да сдалось оно мне. И цены опять таки устанавливают кричащие хаи..что мол бутылочки им дорого мелкие продают..сами же цены на шмот дерут не побожески..
И опять повторюсь...я с удовольствием бы побродил среди темных..но голым в сером шмоте бегать не ахти..
В турнирах свое время повоевал..и нежить двумя параличерами видел..не пугали особо...так, что повторюсь.. все дело в ценах..а не в наличие денег или отсутствии мифической храбрости.
Посмотрите..среди Элгота сейчас бегает уйма 5ок в сером шмоте..не думаю что они долго пробегают..им с мобами то сложно..что говорить о ПВП...
Пока с финансовой стороной не наведут порядки...толку большого не будет..
Это мое сугубо личное мнение..прошу не придираться.
Старый 21.11.2010, 10:18
Ridiculous вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от ALIMONT Посмотреть сообщение
Я кольцо купить не могу, хотя бы одно..обычное желтое колечко 8-10 золота..да сдалось оно мне. И цены опять таки устанавливают кричащие хаи..что мол бутылочки им дорого мелкие продают..сами же цены на шмот дерут не побожески..
В турнирах свое время повоевал..и нежить двумя параличерами видел..не пугали особо...так, что повторюсь.. все дело в ценах..а не в наличие денег или отсутствии мифической храбрости.
+10500
Старый 21.11.2010, 11:04
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от ALIMONT Посмотреть сообщение
Почему Элгот меньше набегов устраивает?..с позиции той на которой я сейчас могу
сказать, что дело не в страхе поломать шмот или балансе..а все проще..нет этого шмота. Я кольцо купить не могу, хотя бы одно..обычное желтое колечко 8-10 золота..да сдалось оно мне. И цены опять таки устанавливают кричащие хаи..что мол бутылочки им дорого мелкие продают..сами же цены на шмот дерут не побожески..
И опять повторюсь...я с удовольствием бы побродил среди темных..но голым в сером шмоте бегать не ахти..
Посмотрите..среди Элгота сейчас бегает уйма 5ок в сером шмоте..не думаю что они долго пробегают..им с мобами то сложно..что говорить о ПВП...
А вот тебе с таким подходом точно советую апайся и будет тебе счастье.

Кольца нужны на 5 и выше уровнях - а там и доходы другие. Даже сейчас на 4-м 8 з это максимум 8 проходов пасеки - что не так уж и много за желтое кольцо, а вот вытащить его не так просто - иначе ими весь аук завален был бы.
Старый 21.11.2010, 11:25
ALIMONT вне форума
Junior Member

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
А вот тебе с таким подходом точно советую апайся и будет тебе счастье.

Кольца нужны на 5 и выше уровнях - а там и доходы другие. Даже сейчас на 4-м 8 з это максимум 8 проходов пасеки - что не так уж и много за желтое кольцо, а вот вытащить его не так просто - иначе ими весь аук завален был бы.
Ну что мне на 5м делать...я вообще то планирую на 5м уже одеть собранные комплекты..а не бегать в поиске недостающих частей...
Еще раз повторюсь..дело не в деньгах) а в целесообразности покупать
кольцо!!!желтое за такую бешеную цену.
Я ведь не на абум говорю..а исходя из реалий.
Собрал практически все..не считая колец и хоть сейчас на 6й а не то что на 5й и балди...но все дело в принципе..
Хотя я и не тороплюсь...но если всех устраивает такое положение дел..когда ходят вокруг нищета..причем половина этой нищеты в кланах..и щедро дарит доблу врагу без шанса на сопротивление..то пожалуйста.
Повторюсь..мне не к спеху..но это мне. Люди хотят играть в удовольствие..но когда купив колечко он опять идет на неделю долбиться об пчел что бы достойно встретить врага..это по мне перебор.
Так и будет..одни будут месяцами качать голд на мобах..другие вводить реал..причем Элгот будет вводить в разы больше..а ПВПшиться будут старички или помешанные или уже накопившие.
Вот и получается, что в Денеи народу больше...мелоч может и заработать на странных и бальзамах не хило..и шмот купить в разы дешевле..
а наши Элготовцы будуть задротить и задротить.
Ответ