Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
А вот тебе с таким подходом точно советую апайся и будет тебе счастье.
Кольца нужны на 5 и выше уровнях - а там и доходы другие. Даже сейчас на 4-м 8 з это максимум 8 проходов пасеки - что не так уж и много за желтое кольцо, а вот вытащить его не так просто - иначе ими весь аук завален был бы.
|
Ну что мне на 5м делать...я вообще то планирую на 5м уже одеть собранные комплекты..а не бегать в поиске недостающих частей...
Еще раз повторюсь..дело не в деньгах

) а в целесообразности покупать
кольцо!!!желтое за такую бешеную цену.
Я ведь не на абум говорю..а исходя из реалий.
Собрал практически все..не считая колец и хоть сейчас на 6й а не то что на 5й и балди...но все дело в принципе..
Хотя я и не тороплюсь...но если всех устраивает такое положение дел..когда ходят вокруг нищета..причем половина этой нищеты в кланах..и щедро дарит доблу врагу без шанса на сопротивление..то пожалуйста.
Повторюсь..мне не к спеху..но это мне. Люди хотят играть в удовольствие..но когда купив колечко он опять идет на неделю долбиться об пчел что бы достойно встретить врага..это по мне перебор.
Так и будет..одни будут месяцами качать голд на мобах..другие вводить реал..причем Элгот будет вводить в разы больше..а ПВПшиться будут старички или помешанные или уже накопившие.
Вот и получается, что в Денеи народу больше...мелоч может и заработать на странных и бальзамах не хило..и шмот купить в разы дешевле..
а наши Элготовцы будуть задротить и задротить.