|
 |

21.11.2010, 01:20
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Будет и на нашей улице праздник=))
|
а куда ж без праздников 
|

21.11.2010, 01:20
|
Заблокирован
|
|
|
|
ПОДТВЕРЖДАЮ еще разззззз....для не понятливых...некоторые кланы - не выйдут за пределы грани.... и не ток..ну разве что ненапад будет на сутки в пределах мира. Или же...ГГГ, исключать из клана и не принимать никуда.
|

21.11.2010, 01:23
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плохой__
ПОДТВЕРЖДАЮ еще разззззз....для не понятливых...некоторые кланы - не выйдут за пределы грани.... и не ток..ну разве что ненапад будет на сутки в пределах мира. Или же...ГГГ, исключать из клана и не принимать никуда.
|

|

21.11.2010, 01:32
|
Юный Философ
|
|
|
|
Яйца курицу учат потому что они с этими проблемами сталкиваются сейчас, а не неизвестно какое время назад. И все вещи которые они говорят относятся к текущему балансу, а не тому который был на младших уровнях когда-то. Я понимаю что топам не интересно как живут низкоуровневые - у них свои проблемы.
Но для того что бы стать топом этот низкий уровень надо преодолеть, а вот это в связи с вновь нарисовавшимся балансом проходит как-то не так, но топам это не интересно им интересны небеса.
За все время что я играю я не услышал ни одного совета по тактике от более высоких уровней. Только то что накопал я сам или такие же 4-ки как и я. Это не о чем не говорит? Может старшим и сказать нечего про низкие уровня? А тем более про такую расу как гном. Он нужен чтобы долго жить - вот и весь ответ.
А мне не нравится колея - тем более что мой опыт меня убеждает что не всегда она верная. Так что давайте каждый будет рассуждать о том что ему ближе - вы парите в облаках, а мы уж как нибудь пешочком. А то что я пытаюсь смотреть с позиции низа вверх - так уж извиняйте - база есть и я ее вижу так, как она в данный момент - а что получается вверху - доживем увидим - но свое виденье этого я могу и сейчас высказать.
|

21.11.2010, 01:36
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Вот Денеевцы уже начинают тосковать по карме  , не скоро такое будет, что элгот вам будет оказывать сопротивление и это не только от нас зависит, но и от реакции администрации на подымающиеся проблемы, даже взять к примеру 8 ур. и соотношения заработка и трат на нем))), но много и других на которые админы закрывают глаза, а наших криков и нытья становится со временем все меньше и меньше, т.к. в элготе людей все меньше и меньше, особенно хаев
З. Ы. А Плохой, ты о себе много возомнил, ты как боец практически 0!!! Если ты 8 и только и можешь, что лупить 3-7 лвл. и неполноценных 8 лвл. это еще ничего не говорит.... Забыл наверное как тебя раз за разом опускали наши 6 и 7ки когда ты деапался на их уровень???? Я бы на твоем месте тихонько молчал про свои ПОДВИГИ, хотя видно у тебя такая натура ))))
|

21.11.2010, 01:38
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Так что давайте каждый будет рассуждать о том что ему ближе - вы парите в облаках, а мы уж как нибудь пешочком. А то что я пытаюсь смотреть с позиции низа вверх - так уж извиняйте - база есть и я ее вижу так, как она в данный момент - а что получается вверху - доживем увидим - но свое виденье этого я могу и сейчас высказать.
|
сам предлагаешь рассуждать о том, что каждому ближе, но позже пишешь что рассуждаешь о том, что тебе не ближе - ты как то определись уже 
А база у тебя хоть и есть, но видимо логика не подтянута для того, что бы рассуждать - т.к. рассуждения твои непонятны тем людям, которыэ это прошли сами
По поводу советов - вы спрашивали Ирину и Стингера лично? Они вам ничего не советовали? Или отмазки стали плести? То, что вам ничего не говорят или вы не спрашиваете - это наверное проблема не администрации и тем более не Денеи, а ваша внутренняя или не так?
|

21.11.2010, 01:39
|
Заблокирован
|
|
|
|
вАСЯ. или как там тебю ))) могу дэ-апнутся на любой лвл и убить тебю 1100 раз..ок? Аль слабо? Опять на форум вонять пойдешь?
|

21.11.2010, 01:40
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Яйца курицу учат потому что они с этими проблемами сталкиваются сейчас, а не неизвестно какое время назад. И все вещи которые они говорят относятся к текущему балансу, а не тому который был на младших уровнях когда-то.
|
Баланс вроде не меняли, все тот же самый. Да вы даже и не прислушиваетесь.
|

21.11.2010, 01:44
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
WhiteThorn Гномы на 4-5 лвл. и вправду слабоваты, я с этим спорить не буду идаже подтвержу это!!!! Но поверь, на 6-7 ур. этот дисбаланс уменьшается и гномам гораздо легче, особенно при правильном шмоте  , не надо баяться Апаться особенно на уже проверенные уровни  , ты на 6-м быстрее разовьешься и оденешь себя, чем на 4 и 5 ур., а я тебя если чесно не понимаю, я бы умер от скуки так долго сидя на малых уровнях, так что давай апайся, обещаю тебе сдесь понравится, особенно когда немного акклиматизируешься 
|

21.11.2010, 01:46
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Давай ко мне на 7-й буду ждать ))), только быстро на 8-й не убегай от нас  ГРОЗА Элгота 
|
|