|
 |

21.11.2010, 00:30
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Вот лично мне особо ничего не надо - вот только не надейтесь что с таким балансом на 4-м будет много желающих дальше идти.
Я занимаюсь вполне нормальным делом - качаю послов и собираю шмот. Заниматься подъемом, что бы то же самое делать даря ( по другому это не называется) вам больше кармы я не намерен. Денег на покупку необходимых мне вещей мне хватает - не хватает их наличия на рынке, но это тоже решается временем. А то что я один на форуме высказываю то что всех волнует - так не моя в том вина, все уже давно решили, что это никому кроме элгота не интересно и зачем зря сотрясать воздух.
Мне не лениво сказать что я думаю по тому или иному вопросу. Слушать или нет - ваше право.
|
мне вот интересно если такая проблема со шмотом то что мешает ходить в инсты за ним? Нежелание дарить карму тоже какая то нелепая отговорка(по другому не назвать) так как если проект планирует расти то игроков по идее должно прибавляться, да и кому надо тот найдет себе карму.
|

21.11.2010, 00:31
|
Заблокирован
|
|
|
|
не наю кто че думал-гадал..плевать мну..))) Правило №1 - защищаю своих...(да иногда НЕ понятно за что!!! СНИМАЕТ ПО 200 КРИСОВ)...вступил в бой против 7-ки)))
, но эт не главное..да - нападаю на чужих - некоторым кланам обещал ...(кому не нравится - есть выход - уйти из этого клана)..но я свое слово привык держать...сказал - клан не выйдет с полянки - постараюсь в этом помочь  )
|

21.11.2010, 00:33
|
Заблокирован
|
|
|
|
кому не нравится - есть выбор ..уйти из клана или же НЕ принимать в клан особо "одаренных"...усе  )
|

21.11.2010, 00:42
|
Юный Философ
|
|
|
|
Да что вы ко мне пристали как будто у мну ничего нет. Я на 4-м не поэтому сижу.
Вам что комплекты которые у меня есть перечислить? Или сколько у меня послов сказать? Так перетопчетесь, встретимся в бою - узнаете.
Как только я поднимаю какую-то проблему все сразу спрашивают , а почему ты столько времени на 4-м. Живу я здесь пока. Проблема то не от моего уровня зависит и сколько я на нем нахожусь. Вы сразу смотрите во что Я одет и сколько у МЕНЯ кармы. Так вопросы которые поднимаются про 4 уровень не меня касаются, а именно тех кто пытается быстро его пройти и наталкиваясь на описанные мной проблемы просто уходит из игры.
Вы же не вникая в суть сразу - апайся и проблема будет решена. Да не будет она решена, просто замолчится и все, а из-за нее уйдет много народа ничего о ней не говоря. Они подумают - "Зачем говорить? Если с ней здесь так живут и ничего не делается -значит так принято, но мне тогда эта игра не подходит." И будут абсолютно правы, но игре то от этого лучше не будет.
|

21.11.2010, 00:49
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
WhiteThorn, ты может и поднимаешь проблемы для 4-го уровня, но в ходе обсуждений ты всегда пытаешься анализировать старшие уровни и прикреплять их к твоей проблеме - а в этом, как показывает практика, ты некомпетентен. Вот что тебе все говорят, а не то, что ты 4-ка и этим всё сказано. Ты смотришь на все проблемы ОДНОБОКО - со стороны гнома 4-го уровня, а проблемы нужно рассматривать с КАЖДОЙ стороны.
Извини, но если ты этого не понимаешь, то о чём вообще может быть разговор? Перечитай все свои топы - почти в каждом ты пытаешься анализировать что будет дальше - смысл этого мозгозагрузки? Тебе отвечают ХАИ, которые это на себе попробовали, а ты им пишешь однобокую свою точку зрения.
Извини, но просто уже нет сил молчать.
|

21.11.2010, 00:54
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Вы же не вникая в суть сразу - апайся и проблема будет решена. Да не будет она решена, просто замолчится и все, а из-за нее уйдет много народа ничего о ней не говоря. Они подумают - "Зачем говорить? Если с ней здесь так живут и ничего не делается -значит так принято, но мне тогда эта игра не подходит." И будут абсолютно правы, но игре то от этого лучше не будет.
|
Ты проблему видишь, еще не почувствовав ее на своей шкуре, старшие лвлы вы удивительно, но слушать не хотите..а они плавали и знают что да как. Хотите получить все на блюде. Да хотя бы ради того, чтобы вас защищали апайтесь, что нам бесплатно упираться ради вас, если наше мнение для вас даже не значит особо. Сомневаюсь, что и админам ради вас упираться тоже не хочется без конкретных поводов, они как никак баланс блюсти пробуют, все игроки в равных условиях должны ж быть.
|

21.11.2010, 00:55
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
WhiteThorn, ты может и поднимаешь проблемы для 4-го уровня, но в ходе обсуждений ты всегда пытаешься анализировать старшие уровни и прикреплять их к твоей проблеме - а в этом, как показывает практика, ты некомпетентен. Вот что тебе все говорят, а не то, что ты 4-ка и этим всё сказано. Ты смотришь на все проблемы ОДНОБОКО - со стороны гнома 4-го уровня, а проблемы нужно рассматривать с КАЖДОЙ стороны.
Извини, но если ты этого не понимаешь, то о чём вообще может быть разговор? Перечитай все свои топы - почти в каждом ты пытаешься анализировать что будет дальше - смысл этого мозгозагрузки? Тебе отвечают ХАИ, которые это на себе попробовали, а ты им пишешь однобокую свою точку зрения.
Извини, но просто уже нет сил молчать.
|
Я тебе больше скажу, наши 4 и 5 лвлы все почти так смотрят. Тоже уже сил нет молчать. "Яйца" "курицу" учить пытаются и их мнение побеждает за счет большинства.
Последний раз редактировалось GALEAN; 21.11.2010 в 00:58.
|

21.11.2010, 00:57
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Я тебе больше скажу, наши 4 и 5 лвлы все почти так смотрят.
|
сочуствую  искрине
|

21.11.2010, 01:13
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Будет и на нашей улице праздник=))