top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2010, 23:39
Аватар для Равшан Равшан вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Как бы у нас цены не меньше чем у Вас, это я так к слову о торговле.
Ты хоть видел их цены?)

Магазин "Последняя остановка"! Каждый день новые товары! Заходите, возможно и вы увидите что-то нужное для себя в нашем магазине!
Старый 20.11.2010, 23:45
Аватар для Marsha Marsha вне форума
Senior Member

как-бы тема для Элгота..а больше волнует Денею.Парадокс..Хотя и понятно-тут сказали правду,горькую и неприятную.Боязнь попортить себе красивому шмот и "наколки" заставляет искать виноватых везде,но не в себе.Если есть риск слить-лучше сидеть на поляне,гонять курбасов или пчёл выбегая пнуть младших,добравшихся до светлых глубинок,скидывать логи пройгрышных боёв(утаивая выйгрышные)

+)))
Старый 20.11.2010, 23:48
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Да, Эд...вещь действительно парадоксальная...Денеи тема оказалась не безразлична.
Но пока в Элготе будут 4 лвл, играющие с июня месяца и все это время только просящие что нибудь на форуме (как будто им кто то должен)...Увы, кина не будет.
Старый 20.11.2010, 23:49
Аватар для WarLord WarLord вне форума
Тихий Сумрак

Не согласен, что в тяжелые для темных времена были плохие отношения внутри нашего мира.
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1072 - чтобы не быть голословным (накопал))
Старый 20.11.2010, 23:54
Птица Говорун вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от BahuS Посмотреть сообщение
как-бы тема для Элгота..а больше волнует Денею.Парадокс..Хотя и понятно-тут сказали правду,горькую и неприятную.Боязнь попортить себе красивому шмот и "наколки" заставляет искать виноватых везде,но не в себе.Если есть риск слить-лучше сидеть на поляне,гонять курбасов или пчёл выбегая пнуть младших,добравшихся до светлых глубинок,скидывать логи пройгрышных боёв(утаивая выйгрышные) и плакать и плакать..две девочки в адеквате ответили от Элгота,остальное хрень полная
А Денея переживает и недоумевает...
Это право каждого, кто-то воюет, а кто-то не умеет. Вот и занимаемся ремеслами, не всем же быть полководцами.))
Старый 21.11.2010, 00:06
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Равшан Посмотреть сообщение
Ты хоть видел их цены?)
Да.
Я не про желтые вещи как бы говорил, это забытый век. Зеленые у них не дороже. Как и у нас есть приоритетные и не приоритетные комплекты.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 21.11.2010, 00:08
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WarLord Посмотреть сообщение
Не согласен, что в тяжелые для темных времена были плохие отношения внутри нашего мира.
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1072 - чтобы не быть голословным (накопал))
Было нежелание биться, внутри мира не было плохих отношений, но так же никто не бился, игнорировал ПвП.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 21.11.2010, 00:17
Тихий Сумрак

Согласен.
Но мне кажется, что время и админы все исправят.
Темным было не легче раньше, чем светлым теперь
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1213
(еще экскурс в историю, как мне кажется, поучительный))
Старый 21.11.2010, 00:23
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от NicolBolas Посмотреть сообщение
Да, Эд...вещь действительно парадоксальная...Денеи тема оказалась не безразлична.
Но пока в Элготе будут 4 лвл, играющие с июня месяца и все это время только просящие что нибудь на форуме (как будто им кто то должен)...Увы, кина не будет.
Вот лично мне особо ничего не надо - вот только не надейтесь что с таким балансом на 4-м будет много желающих дальше идти.

Я занимаюсь вполне нормальным делом - качаю послов и собираю шмот. Заниматься подъемом, что бы то же самое делать даря ( по другому это не называется) вам больше кармы я не намерен. Денег на покупку необходимых мне вещей мне хватает - не хватает их наличия на рынке, но это тоже решается временем. А то что я один на форуме высказываю то что всех волнует - так не моя в том вина, все уже давно решили, что это никому кроме элгота не интересно и зачем зря сотрясать воздух.

Мне не лениво сказать что я думаю по тому или иному вопросу. Слушать или нет - ваше право.
Старый 21.11.2010, 00:25
Тихий Сумрак

Мне просто хочется нормальной игры. С заслуженными победами и "незаслуженными" поражениями))
Последняя битва миров показала, что не все в порядке. Я участвовал в битве 6-7 уровней. Светлых 20шт 6-ых и 15шт 7-ых, ьемных 15шт 6-ых и 16шт 7-ых. Вроде бы равенство (даже преимущество у светлых). Но начинается бой, и вырисовывается странная картина. Темный мир ровен и подготовлен. У светлых Благер так упакован, что один в один вынесет любого, но таких ЕДИНИЦЫ. Большинство не только без странных, но даже без комплектов элей. Результат известен.
Это факт. И светлым с этими фактами надо что-то делать (тема пральная).
Ответ