top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2010, 23:14
Аватар для WarLord WarLord вне форума
Тихий Сумрак

Я не в тему, конечно. Просто вопросик есть. Я только одним персом всегда играл, а светлым был тока на бете.
Неужели действительно у вас такой негатив? Во времена, когда нас Элгот прессовал - даже тройки выходили на верную смерть на перехват, чтобы перед городом могли снести ваших хаев. Грубость и хамство было, но только в сторону противника. Ну в горячке Лансер (кто помнит такого) мог сказать, что он думает о бездарных игроках и другие подобные случаи)). Но в целом все было ПОЗИТИВНО, имхо.
Старый 20.11.2010, 23:17
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Marsha Посмотреть сообщение
пока идет война Элгота с Элготом ничего не изменится, как ни старайся. пока помощь не будет оказываться не зависимо от личных симпатий - так все и останется.
Может быть...Взгляд изнутри самый верный. Но я просто не верю, что все ....ну...как бы сказать..прошу не обижаться-не очень хорошие люди выбрали Элгот. Так просто быть не может, я сам, не смотря на то, что с враждебного мира, с удовольствием общаюсь с большим количеством элготовцев.
Кончайте воевать и ругать друг друга...Наваляйте Денеи)))
Старый 20.11.2010, 23:19
Аватар для asdfery asdfery вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от malinina7777 Посмотреть сообщение
4) По балансу))) Не ты ли сегодня продул будучи седьмым уровнем денеевской 6?))) Причём не нежити даже))) Или ты считаешь себя полным нубом? Я не верю что ты нуб... Править надо, но это отдельная тема...
1) я был в 7 слотов
2) с 6ыми последами
3) с масбафом против шоока,это просто издёвка,он не приспособлен к таким пвп,равные силы были) тем более я тупанул и мага потерял на 3ьем ходу,в принципе бился с 2мя последами)
Сгущать не надо краски,
Я счастлив что я не раб мещанских взглядов,
Можете обличать меня - крича с экрана,
Можете исключать меня из ваших кланов...
Старый 20.11.2010, 23:24
Дух Беседы

Да хоть посмотреть тему ПСЖ, кого там больше.. одни эльфы да гномы, причина псж - нету баланса , однако через неделю максимум возвращаются. Да при нынешней ситуации вся нежить там должна быть. Однако она довольствуется что есть.
Старый 20.11.2010, 23:25
Аватар для Marsha Marsha вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от NicolBolas Посмотреть сообщение
Может быть...Взгляд изнутри самый верный. Но я просто не верю, что все ....ну...как бы сказать..прошу не обижаться-не очень хорошие люди выбрали Элгот. Так просто быть не может, я сам, не смотря на то, что с враждебного мира, с удовольствием общаюсь с большим количеством элготовцев.
Кончайте воевать и ругать друг друга...Наваляйте Денеи)))
все,к сожалению, так и есть. помощь хая малышам - зависит от личной симпатии хая к тому или иному персу. нет, конечно, нельзя сказать, что в Элготе плохие люди...нет..но почему-то все строится на том, за сколько тебе кто-то что-то продал - дешево - значит помогу, нет - значит иди лесом...или вдруг общение не нравится с данным персом, тогда тебе тем более ждать чего-то не стоит. на этом и идет война Элгота с Элготом. и все киваем на дороговизну пвп. это самый главный козырь, чтобы не помогать. нет..еще начинают глаза колоть - апайтесь и помогайте.
Старый 20.11.2010, 23:29
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Как бы у нас цены не меньше чем у Вас, это я так к слову о торговле.

А так да, тоже самое было в Денеи когда нас били все и вся.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Элгот, хватит сопли жевать, апайтесь на 5,6,7 уровни хотя бы если 100% накопили. Поднимайтесь по ступенькам апов хотя бы, вылезая из своего болота.
Птица Говорун вне форума
Заблокирован

Тихо умираю когда на меня нападают, сам ни на кого не нападаю, если только со злости или от скуки. Это всего лишь игра не стоит все близко к сердцу принимать. Сердца не хватит, хотя оно у меня большое. Здесь как бы игра индивидуальная, есть два мира в котором каждый вертится как ему хочется, так что не стоит критиковать кого-то за плохую организацию Элгота.
Старый 20.11.2010, 23:32
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Элгот, хватит сопли жевать, апайтесь на 5,6,7 уровни хотя бы если 100% накопили. Поднимайтесь по ступенькам апов хотя бы, вылезая из своего болота.
очень здравая мысль однако по постам ваших некоторых 4 мне кажется что через годок как раз к 5 созреют)
Старый 20.11.2010, 23:37
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

как-бы тема для Элгота..а больше волнует Денею.Парадокс..Хотя и понятно-тут сказали правду,горькую и неприятную.Боязнь попортить себе красивому шмот и "наколки" заставляет искать виноватых везде,но не в себе.Если есть риск слить-лучше сидеть на поляне,гонять курбасов или пчёл выбегая пнуть младших,добравшихся до светлых глубинок,скидывать логи пройгрышных боёв(утаивая выйгрышные) и плакать и плакать..две девочки в адеквате ответили от Элгота,остальное хрень полная
А Денея переживает и недоумевает...
Ответ