top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2010, 14:17
Аватар для Кевролец Кевролец вне форума
Внемлющий слову

Могу сказать что 4 ки элготовские набрали нубов до вала неготовых совсем!!с 3 последами даже!
Старый 19.11.2010, 15:28
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от amalanin66 Посмотреть сообщение
Жду компенсацию....от столь увлекательного ...
http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=74049#post74049
Старый 19.11.2010, 15:40
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

ыы. ну меня не пустили поучаствовать. я уже привык, что не могу выйти в серый мир. какая там петля? я не могу ни купить квест, ни взять его. ето кстать при наличии бабосов. обязательно какой-нить гнусяка нападёт тёмные, ну что вы за люди, рушите игру своими руками
ясен пень, что я мясо на 7-ом и 8-ом. на 6-ом хоть что-то получалось. спрашиваете почему уходят в псж - отвечу. потому, что даже запланированную битву не можем провести в том составе, в котором хотелось. кто виноват? ну уж точно не я
Старый 19.11.2010, 16:01
Дух Беседы

Во всем виноват Нижний мир! На кол!
Вы посмотрите что было у нас на грани, однобоко смотрите как-то. Все кто пришел заранее, думаю, все попали.
Цитата:
я уже привык, что не могу выйти в серый мир. какая там петля? я не могу ни купить квест, ни взять его. ето кстать при наличии бабосов. обязательно какой-нить гнусяка нападёт
Я хожу в петлю каждый день, и нападают по 2-3 раза за всю дорогу? и что теперь? убей и иди дальше. Или больше одного раза идти не осилишь?
Старый 19.11.2010, 17:33
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Ребята. Давайте не будем и тут разводить демагогию по поводу того, кто где и кого убил, не дал попасть на эвент и т.п. и просто сделаем выводы все вместе. В удачном проведении мероприятия все заинтересованы, поэтому в следующий раз давайте каждый придержит свои амбиции хотя бы до конца эвента, и если все-таки "паршивая овца" в стаде найдется, то она подвергнется осуждению не только членами противоположного мира, но и своими соратниками вплоть до применения санкций (исключение из клана к примеру). Успех и интерес мероприятия зависит не только от админов, но и нас всех - так давайте работать на нас всех вместе.
Старый 19.11.2010, 17:35
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

А вообще спасибо организаторам и противникам, проиграл, но фан получил. Почаще бы так)
Старый 19.11.2010, 19:24
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Просмотрел ещё раз бой на 6-7.Выводы почти те-же.Ребята из Элгота,перестаньте недооценивать обвес,таланты и странные с шашлыком.Вася,твои выводы беспочвенны.Я смотрел лог от лица Блегера,думаю пропусти наши на эвент Юджину,и ещё кто там шёл-мы бы не устояли.И дело не в количестве уже было бы,а в качестве ваших бойцов.От светлых были 7-ки против которых я даже защиту не юзал,обходясь реганом.Ещё раз повторюсь-не выйграть вам 4-мя боеспособными 7-ми у нас...И не наша в том вина.
И на счёт пропустили кого,не пропустили-эвент ,сражение миров ,начинается задолго до аванпоста.Всех предупреждали на счёт этого.Здесь как и алтарь-перехватил сильного-он уже не участвует,значит плюс нам.
Старый 19.11.2010, 19:38
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

А много наших боеспособных в ваш мир перекинулись !!!! Не все готовы быть МЯСОМ )
Старый 19.11.2010, 19:39
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Не все в игре сутками могут сидеть - пришел человек спецом на эвент - его по дороге перехватили - какой к лешему плюс? То что у вас могут в это время 2 часа просто так сидеть- а у нас нет? Эвент растянутый на 3 часа по выходным делать надо - а не после работы.
Старый 19.11.2010, 20:43
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Не все в игре сутками могут сидеть - пришел человек спецом на эвент - его по дороге перехватили - какой к лешему плюс? То что у вас могут в это время 2 часа просто так сидеть- а у нас нет? Эвент растянутый на 3 часа по выходным делать надо - а не после работы.
Извините...это уже предел, хотя и смешной))) Если я правильно понял..то и время эвента было СПЕЦИАЛЬНО подстроено под Денеи??? Я специально сорвался с работы, поспал вечером, что бы ночью побиться. Из за разницы во времени с сервером и загруженностью в конце любого месяца один раз всего участвовал в турнирах...и понял..и так боец не ахти какой, а в 3=30 ночью..вообще чудеса творю)))