Цитата:
Сообщение от vassya
В общем мы нубы ). А скоро нас еще станет меньше....8-е уходят из игры(((
А администрация на все смотрит сквозь пальцы(( И логов кучу собрали (на недостаток чего всегда упор делали админы) и аргументов куча, а в ответ..... (((
|
Наши тоже уходят из игры. Я практически ушел - разве что копаю. Катя также. И таких еще достаточно знаю. Не пишу псж - захожу початиться иногда. Вот и вся игра.
Не надо драматизировать. Будь на месте пары игроков в вашей команде ты безумник или благер "которые не видят смысла переходить на 8ой" я думаю все сложилось бы иначе. Вам не хватило одного эльфа такого как фен или димасс для победы. Не успели быстро нанести много урона и посносить последов.
Правда честно говоря видя отсутствие нежити с масс.параличами я ставил на гномов в бою 8ых. Но все сложилось иначе. Сложно сказать чья там заслуга.
Но отдельный респект Димасу - феерично) Без всяких заморочек в чистую атаку с магами и масс.бубном на урон. Вот такой я себе и представляю антисвязку против масс.паралича) Просто не хватит времени нежити что-то сделать) маги разнесут. Предложил бы дуэльку но сейчас "не в форме" как говорится