|
 |

07.10.2010, 16:29
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
Подожди, судя по логам ты ее вынес.
Или ты хотел ее выносить на автобое?
|
Хрыч,не прикидывайся дураком,там слепой даже увидит,что без странного мне была бы (ой)...
и посчитай сколько раз мой баф сходил до 10-го раунда...
|

07.10.2010, 16:34
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от фенобарбитал
Хрыч,не прикидывайся дураком,там слепой даже увидит,что без странного мне была бы (ой)...
и посчитай сколько раз мой баф сходил до 10-го раунда...
|
Добре, вечером дома еще раз посмотрю.

14.11.2010, 04:57
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
ап
|

14.11.2010, 12:45
|
Заблокирован
|
|
|
|
Ввиду полной бесполезности паралича как эффекта предлагаю заменить (как минимум у Духа) на эффект Рассеивание (снимает у врага все позитивные заклинания и у союзника - все негативные )) или Антимагию - на 1 раунд ..где то так  )
|

23.11.2010, 00:25
|
 |
|
|
|
|
Ап, нежить уже согласна на замену паралита заклом который будет точку на -20 понижать

23.11.2010, 10:52
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Леш точка -20 это опять рандом, а он уже приелся, и против заклов со 100% точкой это вообще ни о чем! Мы добьемся промаха бубна за 10 раундов 2 раза, и может быть еще увеличим пару промахов.
Вношу такое предложение, сделать эффект всех заклов "природа" и дать возможность собирать вещи на защиту от неё, а также ввести эль который будет вешать защиту от "природы" на послов врага, дабы и их заклы тоже могли промахиваться.

23.11.2010, 11:26
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Менять шило на мыло тоже не согласен, если эти -20 к точке сработают в 9 и 10 раунде мне уже будет от этого не тепло не холодно
|

23.11.2010, 15:06
|
 |
|
|
|
|
А ты считаешь что у всех по 100 точности? 80точности стандарт.
при 60 точности практика показывает промахи просто жесть уже идут. Даже при 70 промахи ох как сразу стают чувствоватся + риск что на вас сделают комбо уменьшается, ибо нету гарантии что все попадут, шанс что все попадут будет крайне мал. Вы поголовно все говорите что это плохо не думая, я бы вот поменял бы паралича на такого если бы был нежитью. Он дает то что должен давать заклинатель, для чего он задумывался.
Вам прет играть с параличами и при этом кричать на каждом шагу что это отстой, но менять вы ничего не хотите, вы будет юзать по 2 3 4 паралича валить всех подряд но будете кричать что это отстой, и его будут резать ибо вы юзаете их по 2 3 4. Их резать начали из-за чего? из-за того что вы их начали брать не 1 а двух, порезали с двумя вы берете троих и опять всех валите, а потом вы жалуетесь что невозможно с ним играть. Имеете то что хотете иметь.

23.11.2010, 15:43
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Леш точка -20 это опять рандом, а он уже приелся, и против заклов со 100% точкой это вообще ни о чем! Мы добьемся промаха бубна за 10 раундов 2 раза, и может быть еще увеличим пару промахов.
Вношу такое предложение, сделать эффект всех заклов "природа" и дать возможность собирать вещи на защиту от неё, а также ввести эль который будет вешать защиту от "природы" на послов врага, дабы и их заклы тоже могли промахиваться.
|
А что изменится, кроме как опять жестокое руление параличей?
да 2 промаха то у бубна будет, а у мага например станет 60, то есть он то может и бафнет, но попадет по одному двум. А про воинов и луков вообще молчу, промахи будут достаточном количестве

23.11.2010, 15:44
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Еще один момент, сколько точность будет у самого закла нежити, опять те же жалкие 40%?
|
|