|
|
Результаты опроса: "усправедливить" читокрит?
|
|
Оставить как есть
|

|
25 |
43.86% |
|
Изменить
|

|
32 |
56.14% |

24.10.2010, 18:33
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Килин
А комбо 2 электролука + шаман110 почему порезали?
|
Кто ее порезал? Не врите хоть здесь. Убрали на 1 ходу элик, но стоит не долечить закла и он ЭТОЙ комбой улетает  Так что ничего не порезали.
Точно так же и с молитвой и параличем.
Теперь по вопросу в соседней теме:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3803
ЛОг:
Килин [7]
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=8231390&tid=17211856
Человек собирал костюм на инту потратил кучу денег и естественно пользуется этой возможностью.
Вы ответите, что там был паралич на всю команду. Но опять же, у вас был не защитный и да же не массовый бубен. Т.е. вы сознательно шли на этот риск. Это Ваш выбор и ваша проблема. И обратите внимание, что это единственный паралич за все 30 с лишним ходов если считать на двоих.

24.10.2010, 18:45
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
Кто ее порезал? Не врите хоть здесь. Убрали на 1 ходу элик, но стоит не долечить закла и он ЭТОЙ комбой улетает  Так что ничего не порезали.
Точно так же и с молитвой и параличем.
Теперь по вопросу в соседней теме:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3803
ЛОг:
Килин [7]
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=8231390&tid=17211856
Человек собирал костюм на инту потратил кучу денег и естественно пользуется этой возможностью.
Вы ответите, что там был паралич на всю команду. Но опять же, у вас был не защитный и да же не массовый бубен. Т.е. вы сознательно шли на этот риск. Это Ваш выбор и ваша проблема. И обратите внимание, что это единственный паралич за все 30 с лишним ходов если считать на двоих.
|
Димас собрал комплект на шок и потратил в разы больше денек,почему бы ему не критовать
|

24.10.2010, 18:53
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от фенобарбитал
Димас собрал комплект на шок и потратил в разы больше денек,почему бы ему не критовать
|
А я что спорю? Посмотри выше, я и говорю, а какого перепоя надо резать того ко вложил кучу денег в это?

24.10.2010, 18:57
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от фенобарбитал
|
оО весельчак)
Кто ему запрещает критовать? пусть себе критует сколько угодно, НО не с дополнительным усилением +110%
Сам посчитай сколько он нанесет критом будучи под +110% + масс уселком.. да там и не всякий паша выстоит против такого крита.... так что высказывания твои не уместны...
З.Ы ту Килин... лог который ты повесила в показатель мнимой проблемы,не подходит из-за
1.очень малого опыта в пвп у тебя (в логе это видно)
2.тот шмот который ты носишь,не сравнить с тем в котором были те против которых воевала ты...(ты бы еще голой вышла бы на бой..)
Это тебе не на циферки нажимать на своем поломанном калькуляторе)
Последний раз редактировалось SyshHoCTb; 24.10.2010 в 19:01.
|

24.10.2010, 19:11
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Килин
взамен нежить получила дебаф духом 15% к параличу, дебаф осквернителем 15% к параличу, точность массбафа на защиту от оного была порезана на 15%... это ничего? а сколько тогда Чего?
не знаете не говорите.
|
мда... посмотрите последние изменения где там что нежити добавлено?  кроме как увеличения защиты от паралича и увеличения пробоя одиночным паралитикам ничего не было добавлено. Про дебафы духа и снижение точки при наложении эльф стойкости, так они еще в мае были добавлены, так что еще вопрос про то кто что знает, и что то говорит как то неуместен 
|

24.10.2010, 19:13
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
оО весельчак)
Кто ему запрещает критовать? пусть себе критует сколько угодно, НО не с дополнительным усилением +110%
Сам посчитай сколько он нанесет критом будучи под +110% + масс уселком.. да там и не всякий паша выстоит против такого крита.... так что высказывания твои не уместны...
З.Ы ту Килин... лог который ты повесила в показатель мнимой проблемы,не подходит из-за
1.очень малого опыта в пвп у тебя (в логе это видно)
2.тот шмот который ты носишь,не сравнить с тем в котором были те против которых воевала ты...(ты бы еще голой вышла бы на бой..)
Это тебе не на циферки нажимать на своем поломанном калькуляторе)
|
Вот не надо тут гнать на людей... Я даже лучше одет многих опонентов, и опыт ПвП был довольно богатый, но многих опопонентов с чито масс параличем я просто не способен выйграть, если они не допустят ошибки, я так и атк сливаюсь от сокрушительной комбы молитва+паралич. А магов вообще нет смысла брать против параличей ибо даже мага под странным с 225хп теряю с комбы простейшой. Да кстати ты тут на Килин прешь, у самого то ПвП какое? способен только с чито бафом убить кого и протролить на форуме?

24.10.2010, 19:57
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Вот не надо тут гнать на людей... Я даже лучше одет многих опонентов, и опыт ПвП был довольно богатый,
|
Ты видимо или пьян или аще в мободроче голову потерял...
Специально для тебя говорю..... обращение было к Килин а не к тебе, так что проходим мимо....( великий нытик Элгота проснулся)
Цитата:
Сообщение от Blager
Да кстати ты тут на Килин прешь, у самого то ПвП какое?
|
я не буду рыть архивы в поисках доказательств твоего "пвп опыта"...
Ты сам прекрасно помнишь как получал "пвп опыт" а свое геройство новичкам будешь показывать
Цитата:
Сообщение от Blager
способен только с чито бафом убить кого и протролить на форуме?
|
честно говоря читая вот это я точно думаю что ты малость выпил)
аще не понял эту строчку про читобафа...какой у нежити читобаф?
А что касается тролинга..то не тебе меня судить...+ покажи тролинг,в обращении к Килин после того как она повесила свой сегодняшний бой на алте...
Ну и так для размышлений тебе,если хочешь выступать в роли "рыцаря на белом коне" то для начало научись читать и хотя бы улавливай суть разговора....
Ну а так в общем успехов на заслуженном поприще плаксы Элгота 

24.10.2010, 20:51
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Переливаем с пустого в порожнее, как обычно и традиционно. Есть 2 (или уже высосали 3-ю молитва под параличем) проблемы крит под бафом и паралич всей команды. Увеличить вероятность крита можно собирая шмот, то есть цена вопроса покупка правильного шмота.
Паралич всей команды чесно говоря уже не видел давно, и логов где под всеми защитами вся команда стоит никто не выложил, то где проблема?
Снос посла под параличем + молитва, чесно говоря улыбает больше всего, сколько нежити 7-8 лвл взяли 3-и молитвы, единицы. Сколько логов с такой комбой смогут выложить, и с какой переодичностью это проходит? думаю 1-2 на месяц, не чаще.
На 7-м проблема выноса паралитика 2-мя электролучами+ скорость послов + молитва на усиление осталась, никто ее не решил, думаю и эти оставят как есть!

24.10.2010, 21:19
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
Ты видимо или пьян или аще в мободроче голову потерял...
Специально для тебя говорю..... обращение было к Килин а не к тебе, так что проходим мимо....( великий нытик Элгота проснулся)
я не буду рыть архивы в поисках доказательств твоего "пвп опыта"...
Ты сам прекрасно помнишь как получал "пвп опыт" а свое геройство новичкам будешь показывать
честно говоря читая вот это я точно думаю что ты малость выпил)
аще не понял эту строчку про читобафа...какой у нежити читобаф?
А что касается тролинга..то не тебе меня судить...+ покажи тролинг,в обращении к Килин после того как она повесила свой сегодняшний бой на алте...
Ну и так для размышлений тебе,если хочешь выступать в роли "рыцаря на белом коне" то для начало научись читать и хотя бы улавливай суть разговора....
Ну а так в общем успехов на заслуженном поприще плаксы Элгота 
|
Что интересно в моем опыте ПВп тбя не устраивает Великий нытик?   Тебя в боях никогда не увидишь лишь на форуме=))тролик)

24.10.2010, 21:28
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Тебя в боях никогда не увидишь
|