top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Результаты опроса: "усправедливить" читокрит?
Оставить как есть 25 43.86%
Изменить 32 56.14%
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2010, 18:33
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Килин Посмотреть сообщение
А комбо 2 электролука + шаман110 почему порезали?
Кто ее порезал? Не врите хоть здесь. Убрали на 1 ходу элик, но стоит не долечить закла и он ЭТОЙ комбой улетает Так что ничего не порезали.
Точно так же и с молитвой и параличем.
Теперь по вопросу в соседней теме:
http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3803
ЛОг:
Килин [7]
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=8231390&tid=17211856
Человек собирал костюм на инту потратил кучу денег и естественно пользуется этой возможностью.
Вы ответите, что там был паралич на всю команду. Но опять же, у вас был не защитный и да же не массовый бубен. Т.е. вы сознательно шли на этот риск. Это Ваш выбор и ваша проблема. И обратите внимание, что это единственный паралич за все 30 с лишним ходов если считать на двоих.
Старый 24.10.2010, 18:45
Techno вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Некрохрыч Посмотреть сообщение
Кто ее порезал? Не врите хоть здесь. Убрали на 1 ходу элик, но стоит не долечить закла и он ЭТОЙ комбой улетает Так что ничего не порезали.
Точно так же и с молитвой и параличем.
Теперь по вопросу в соседней теме:
http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3803
ЛОг:
Килин [7]
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=8231390&tid=17211856
Человек собирал костюм на инту потратил кучу денег и естественно пользуется этой возможностью.
Вы ответите, что там был паралич на всю команду. Но опять же, у вас был не защитный и да же не массовый бубен. Т.е. вы сознательно шли на этот риск. Это Ваш выбор и ваша проблема. И обратите внимание, что это единственный паралич за все 30 с лишним ходов если считать на двоих.
Димас собрал комплект на шок и потратил в разы больше денек,почему бы ему не критовать
Старый 24.10.2010, 18:53
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от фенобарбитал Посмотреть сообщение
Димас собрал комплект на шок и потратил в разы больше денек,почему бы ему не критовать
А я что спорю? Посмотри выше, я и говорю, а какого перепоя надо резать того ко вложил кучу денег в это?
Старый 24.10.2010, 18:57
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от фенобарбитал Посмотреть сообщение
оО весельчак)

Кто ему запрещает критовать? пусть себе критует сколько угодно, НО не с дополнительным усилением +110%
Сам посчитай сколько он нанесет критом будучи под +110% + масс уселком.. да там и не всякий паша выстоит против такого крита.... так что высказывания твои не уместны...

З.Ы ту Килин... лог который ты повесила в показатель мнимой проблемы,не подходит из-за
1.очень малого опыта в пвп у тебя (в логе это видно)
2.тот шмот который ты носишь,не сравнить с тем в котором были те против которых воевала ты...(ты бы еще голой вышла бы на бой..)
Это тебе не на циферки нажимать на своем поломанном калькуляторе)

Последний раз редактировалось SyshHoCTb; 24.10.2010 в 19:01.
Старый 24.10.2010, 19:11
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Килин Посмотреть сообщение
взамен нежить получила дебаф духом 15% к параличу, дебаф осквернителем 15% к параличу, точность массбафа на защиту от оного была порезана на 15%... это ничего? а сколько тогда Чего?

не знаете не говорите.
мда... посмотрите последние изменения где там что нежити добавлено? кроме как увеличения защиты от паралича и увеличения пробоя одиночным паралитикам ничего не было добавлено. Про дебафы духа и снижение точки при наложении эльф стойкости, так они еще в мае были добавлены, так что еще вопрос про то кто что знает, и что то говорит как то неуместен
Старый 24.10.2010, 19:13
Аватар для Blager Blager вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
оО весельчак)

Кто ему запрещает критовать? пусть себе критует сколько угодно, НО не с дополнительным усилением +110%
Сам посчитай сколько он нанесет критом будучи под +110% + масс уселком.. да там и не всякий паша выстоит против такого крита.... так что высказывания твои не уместны...

З.Ы ту Килин... лог который ты повесила в показатель мнимой проблемы,не подходит из-за
1.очень малого опыта в пвп у тебя (в логе это видно)
2.тот шмот который ты носишь,не сравнить с тем в котором были те против которых воевала ты...(ты бы еще голой вышла бы на бой..)
Это тебе не на циферки нажимать на своем поломанном калькуляторе)
Вот не надо тут гнать на людей... Я даже лучше одет многих опонентов, и опыт ПвП был довольно богатый, но многих опопонентов с чито масс параличем я просто не способен выйграть, если они не допустят ошибки, я так и атк сливаюсь от сокрушительной комбы молитва+паралич. А магов вообще нет смысла брать против параличей ибо даже мага под странным с 225хп теряю с комбы простейшой. Да кстати ты тут на Килин прешь, у самого то ПвП какое? способен только с чито бафом убить кого и протролить на форуме?
Старый 24.10.2010, 19:57
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
Вот не надо тут гнать на людей... Я даже лучше одет многих опонентов, и опыт ПвП был довольно богатый,
Ты видимо или пьян или аще в мободроче голову потерял...
Специально для тебя говорю..... обращение было к Килин а не к тебе, так что проходим мимо....( великий нытик Элгота проснулся)

Цитата:
Да кстати ты тут на Килин прешь, у самого то ПвП какое?
я не буду рыть архивы в поисках доказательств твоего "пвп опыта"...
Ты сам прекрасно помнишь как получал "пвп опыт" а свое геройство новичкам будешь показывать
Цитата:
способен только с чито бафом убить кого и протролить на форуме?
честно говоря читая вот это я точно думаю что ты малость выпил)
аще не понял эту строчку про читобафа...какой у нежити читобаф?
А что касается тролинга..то не тебе меня судить...+ покажи тролинг,в обращении к Килин после того как она повесила свой сегодняшний бой на алте...
Ну и так для размышлений тебе,если хочешь выступать в роли "рыцаря на белом коне" то для начало научись читать и хотя бы улавливай суть разговора....
Ну а так в общем успехов на заслуженном поприще плаксы Элгота
Старый 24.10.2010, 20:51
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Переливаем с пустого в порожнее, как обычно и традиционно. Есть 2 (или уже высосали 3-ю молитва под параличем) проблемы крит под бафом и паралич всей команды. Увеличить вероятность крита можно собирая шмот, то есть цена вопроса покупка правильного шмота.
Паралич всей команды чесно говоря уже не видел давно, и логов где под всеми защитами вся команда стоит никто не выложил, то где проблема?
Снос посла под параличем + молитва, чесно говоря улыбает больше всего, сколько нежити 7-8 лвл взяли 3-и молитвы, единицы. Сколько логов с такой комбой смогут выложить, и с какой переодичностью это проходит? думаю 1-2 на месяц, не чаще.
На 7-м проблема выноса паралитика 2-мя электролучами+ скорость послов + молитва на усиление осталась, никто ее не решил, думаю и эти оставят как есть!
Старый 24.10.2010, 21:19
Аватар для Blager Blager вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
Ты видимо или пьян или аще в мободроче голову потерял...
Специально для тебя говорю..... обращение было к Килин а не к тебе, так что проходим мимо....( великий нытик Элгота проснулся)

я не буду рыть архивы в поисках доказательств твоего "пвп опыта"...
Ты сам прекрасно помнишь как получал "пвп опыт" а свое геройство новичкам будешь показывать

честно говоря читая вот это я точно думаю что ты малость выпил)
аще не понял эту строчку про читобафа...какой у нежити читобаф?
А что касается тролинга..то не тебе меня судить...+ покажи тролинг,в обращении к Килин после того как она повесила свой сегодняшний бой на алте...
Ну и так для размышлений тебе,если хочешь выступать в роли "рыцаря на белом коне" то для начало научись читать и хотя бы улавливай суть разговора....
Ну а так в общем успехов на заслуженном поприще плаксы Элгота
Что интересно в моем опыте ПВп тбя не устраивает Великий нытик? Тебя в боях никогда не увидишь лишь на форуме=))тролик)
Старый 24.10.2010, 21:28
Аватар для Равшан Равшан вне форума
Senior Member

Цитата:
Тебя в боях никогда не увидишь
А ниче, что у него кармы 710?

Магазин "Последняя остановка"! Каждый день новые товары! Заходите, возможно и вы увидите что-то нужное для себя в нашем магазине!
Ответ